Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48002563.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 12 Май 2013 12:55:34
ВОЛГОГРАД, 11 мая. В ночь на 10 мая в Волгограде совершено жестокое убийство на почве гомофобии.
В одном из дворов в Красноармейском районе утром было обнаружено изуродованное тело 23летнего жителя города. Убийцы искромсали ему половые органы, изнасиловали бутылкой и размозжили голову камнем. Личность погибшего установлена.
По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для расправы послужила гомосексуальная ориентация жертвы, чье "вызывающее поведение" задело его "патриотические чувства".

На допросе задержанный дал признательные показания. По его словам они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво. В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование. Из-за этого он, вместе с 21-летним, также ранее судимым другом, начали избивать сторонника нетрадиционных отношений, а повалив на землю топтать ногами, добившись множественных переломов ребер. После этого они раздели потерпевшего догола и стали сзади запихивать в него пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья лишь частично. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картон и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, они решили добить жертву. Один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего.

Выяснилось, что до этого банда молодых людей, а убивали погибшего как минимум четыре человека, уже нападали на гомосексуалов. Следователи СУ СК региона продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье убийство. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поимке остальных двух участников жестокого гомофобного убийства.


Вск 12 Май 2013 13:10:39
>>48002563
годно. жаль без дианоно. можно было бы не хило потраллировать


← К списку тредов