Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48051727.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 13 Май 2013 03:16:40
ПУТИН ЕБЁТ МАЛОЛЕТОК
Анончики, что за хуйня?
Вкратце о себе 17 лвл, 195\90, средней образованности, угораю по компу и всему что с ним связано, не девственнота, в меру социоблядь, завишу только от мамки соответственно не пиздострадалец, в общем самый обычняй кун.
Но у меня такое отношение к жизни что я просто говно плывущее по течению, я немного конкретизирую:
Нет понятия нормы, всё относительно для кого-то норм копро, кто-то любит сало с мёдом, а некоторые угорают по запаху женских трусов. Исходя из всего этого я считаю себя абсолютно нормальным, не потому что я не угораю по вышеперечисленному, а потому что понятие нормы очень субъективно и размыто. А уже исходя из того что я считаю себя абсолютно нормальным, у меня нету цели, ведь мне норм, мой жирок и отсутствие мышц меня устраивает( ведь тянки и так дают, из-за роста наверно), у меня есть компьютер, кровать и холодильник, кучка друзей, дырка для услады, и мне норм, но от этого мне становится очень страшно, потому что я понимаю что мной ничего не движет.
Например друзья спортсмены бугуртят от того что у них мало мышц, и они идут в качалку, и сука качаются, и не безрезультатно. Другому куну сказали что он уёбище, и за следующие пол года он стал отменным альфачом, и я уверен что это именно потому что у него бомбануло. Таких примеров у меня предостаточно, из них можно сделать вывод что если индивидуум ловит баттхёрт и пытается что-то доказать, то у него есть бешеный стимул, он что-то кому-то доказывает, рискует, добивается высот. А теперь возвращаемся ко мне, мне норм, я не ловлю баттхертов вообще, абсолютно, на меня могут говорить всё что угодно, но я даже не подам виду ведь я умнее ихпо крайней мере я себя так успокаиваю, хотя это имеет место быть, если кто-то бычит на меня я свожу агрессию на нет, и в итоге я могу усмирить любого быдлана без применения силы как таковой, меня ничего не беспокоит, мои заботы на уровне поесть/поебаться. И это сука очень тревожно, в моей жизни нету грандиозной цели, даже не грандиозной, обычной быдло-цели а ля семья/карьера. Сука и мне страшно, я просто понимаю что я ничего не добьюсь, ведь я никуда не двигаюсь. Что с этим делать?
Извините за неровный поччерк, спал 8 часов за последние двое суток.


Пнд 13 Май 2013 03:22:21
Ну ахуеть блять, ты - это я, просто один в один. И лвл тот же. Только без тян.

Пнд 13 Май 2013 03:24:46
>>48051960
Да и я без тян, просто поебушки

Пнд 13 Май 2013 04:34:26
сам таким был
потом в 16 сел
потом в 19 вышел и снова сел
потом мамка кв продала и выкупила меня
была тян и не одна в итоге женился по залёту развёлся спустя 5 лет и теперь вот спиваюсь потихоньку а всё от того что нет ни цели ни амбиций
а все мне пророчили пиздатое будущее как по ту так и по эту сторону закона


← К списку тредов