Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48067415.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 13 Май 2013 13:57:32
Что случилось, ребята.
Я пришел к копии документа университета в январе (у вас есть рабочая (он вообще заочку)), длинные заполнили вопросники, полученные, а я сидел рядом с Чэнь, который тихо, написав аналогичного профиля. Я посмотрел вокруг, и глаза ее, что она была довольно хороша собой, и многое другое. , Взял парень, продолжают писать в файл конфигурации. Когда я возвращаюсь в очередь президент anektu подпись. После определенного периода времени, кто-то за мной случилось, но я не даю ебать, ждет меня оскорблять от матери у себя дома, потому что я получил работу (Черт неделю). Затем я услышал знакомый тему, чтобы начать воспроизведение, а затем я вспомнил Е1М1, то же самое, его мать, смерть! Я слышал женский "Да, черт возьми!" И музыка ушла. Я что-то неправильно понял, развернуться, Чэнь ответивших на вопросы анкеты со мной. Она посмотрела на меня, быстро отвернулся, я также оглядываться назад.
Но этого не было - я чертовски вентилятора гибели, и даже играть в нее на PSP, официальная нет! Я просто стоял там некоторое время, меня закружилась голова: [О, ебать.
Необходимо прервать историю немного, я гребаный мудак зажимные постоянного застенчивый мусор, редко выходят на улицу, в определенной степени, каждый все вокруг меня это ужасно. Однажды, я заплатил за его смирение и застенчивым испортить его, а затем поклялся никогда больше не придется такие тряпки и попытаться улучшить.
При нормальных обстоятельствах, я был чертовски хорош, и все больше и больше. Нет, но, к счастью на вашем смартфоне Angry Birds, Fruit Ninja, но ебать ДУМ, ебать! Я больше не в состоянии контролировать, повернулся и спросил моего собственного материала, пытаясь застенчивость, его голова - "Как?" - Я могу быть вытеснены.
Она подняла глаза и сказала: "Что?" Мне нравится ледяная вода охватила Тем не менее, вскоре я получил сам спросил: [Как это, что вы не можете играть дум?" В это время я понял, что эта проблема была испорчена. Она ответила - "конец света стала плохая игра?" Если на голове - "Нет, незадача - все классические жанровые и исторические достопримечательности, но эта девушка может играть гибели в порту, он даже не официально выпущен на PSP Ebnulo?. Я понял, что, может быть, очень больно, и предсказывают начало разговора, мне сказали, "вы человек, несчастный, doebalsya хрена? Ща парень, он принесу выебет, и я не дала ему очень много времени, и он чертовски хочу ебать! ", но не сделал. Она улыбнулась, закатил глаза, бросил ей: [Да, но только не играть." Я позвонил ей и оставил парень трахает утку надрачивать в ближайшие 4 боя скриншоты.
Мой взгляд упал, я спросил: "Многое из того, играть?" - Если бы я больше не являюсь моим собственным, просто спросите моего вопроса. [Да, определенный, например, в радиации". Ребята, я не буду верить в себя, если кто-то сказал, потому что в тот момент, я начал дергаться с глазом. "Для чего?", - Сказал я, - "в новом готическом Вегасе", - сказала она. Я даже не стал спрашивать, если бы она знала, что "Готика" и так далее, потому что я встал, я хотел бы занимались сексом со своими детьми, мы волей и характером и задачами в следующем Я проходил через строительство обсудят ахуе. Просто действительно чертовски осадков как шутку, даже в голову, но ничего не растет. Себя в этой игре? ", - Спросила она, улыбаясь, мягко улыбнулся так. Я просто сломал радость счастья - я ебать с Чэнь, она ответит мне! Но еда была удивлена и вскоре понял, что его мать действительно не играл, но zadrachivaniya Сириус Sams и изгиб X-COM различных игровой платформы. Так что я подумал, может быть, она посоветовала follach людей только указывают на новое предложение будет по-прежнему говорят "небо", но все говорят, что это, как он разослал - "Serious Sam 3, X-COM: Enemy Unknown, Ад да k.
Тогда, это просто черт, она снова спросила о Hell Yeah! На вопрос, что это за игра, хотя прямо не требует: "Если бы отъебал, и с большим интересом. Таким образом, мы doobsuzhdalis ждать, когда, чтобы войти, и выдачи документов через наш конфигурационный файл (не просто совпадение, не правда ли?), Далее быстро и по-прежнему обсуждается, но не просто игра, но фильмы и другие средства массовой информации. Я понимаю., Она ugaraet группы kokokornym (мои последователи, так сказать, традиционный металл), в конце года, мы обменялись контакта (вконтакте нет), она села в автобус и уехала , я осталась ждать его и ваш любимый удав довольны - и девочки говорят, преодолеть застенчивость.
При нормальных обстоятельствах, когда он вернулся домой, я увидела, что она послала мне добавить его другу, у меня есть второй колебаний принять, вот мы снова говорим палкой по Skype. Она даже хотела играть со мной, в любой игре! Игра представляет собой [Чарли и шоколадная фабрика игра выбора дум покрытием жестокой гибели. Skulltage ночью все мы играли, смеялись, и я учил ее, как это сделать смеялся над ней от Неделю спустя, мы пошли в" Охотник преступников "Ну, у нас не только хорошими друзьями, или друзьями.
Итак, я обнаружила, что у нее было двое друзей - друзья друзей и коллег, которые ебут в области связи, а не только тупой ублюдок. Со своими друзьями, а только были они - просто потому что. "Просто так" совпало с моем случае, у меня есть много знакомых, друзей, с которыми я когда-то, это просто не интересует. А потом это случилось.
При нормальных обстоятельствах, в феврале, мы посадили кафе и она моя подруга. Они сидели и разговаривали, а затем два из них спросил Чен (до сих пор не называют имя Chen - deanon), мол, мы находимся в отношениях с ней. "У нас есть для удовлетворения", - сказала она и повернулась ко мне, посмотрела мне в глаза и улыбнулся. Сначала я опешил, но потом я понял, как я был счастлив слышать эти слова. При нормальных обстоятельствах, потому что мы стали парой. Это не eblanami zhmakayutsya общественного транспорта и жевать на глазах у всех, и это igrofazhnoy. Я ей, что follachi, она научила меня играть dotu2. В конце концов, мы просто пара для последующего сотрудничества игре, так что даже если расстояние там.

Так вот, что я был все эти разговоры - я никогда не была лучше, чем она в игре партнера, и даже мой бывший парень, с которым я peresralsya мусора, что несколько хуже, чем ее игроков. В некоторых границе я даже не сказать, как мы будем следующего "невидимым" убивать, потому что мы, я думаю, даже если есть умы мыслят одинаково. Я просто чертовски невероятно счастливы.
Что мы можем сказать о Dayz, просто 100% полной гибели и мрака духовного vizhivach из.



← К списку тредов