Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48057886.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 13 Май 2013 09:23:14
эволюции нет, не было и не будет. вопрос поставлен некорректно просто. ну и без просмотра фильма очевидно, что ББСИ опять навяжет людям вывод - да, мы эволюционируем. Приведут бред какой-то вроде того, что мы становимся менее волосатыми, что мозг увеличивается. а эскимосам что, помешала бы шерсть? нет. почему её нет? потому что её никогда и не было, человек таким создан. как и зачем - не знаю, но то, что мы - механизмы, это очевидно.


Пнд 13 Май 2013 09:30:57
>>48057886
Эволюция утверждает, что человек прошел от обезьяны
сукабля

Пнд 13 Май 2013 09:39:31
A liberal muslim homosexual ACLU lawyer professor and abortion doctor was teaching a class on Karl Marx, known atheist

Before the class begins, you must get on your knees and worship Marx and accept that he was the most highly-evolved being the world has ever known, even greater than Jesus Christ!

At this moment, a brave, patriotic, pro-life Navy SEAL champion who had served 1500 tours of duty and understood the necessity of war and fully supported all military decision made by the United States stood up and held up a rock.

How old is this rock, pinhead?

The arrogant professor smirked quite Jewishly and smugly replied 4.6 billion years, you stupid Christian

Wrong. Its been 5,000 years since God created it. If it was 4.6 billion years old and evolution, as you say, is real then it should be an animal now

The professor was visibly shaken, and dropped his chalk and copy of Origin of the Species. He stormed out of the room crying those liberal crocodile tears. The same tears liberals cry for the poor (who today live in such luxury that most own refrigerators) when they jealously try to claw justly earned wealth from the deserving job creators. There is no doubt that at this point our professor, DeShawn Washington, wished he had pulled himself up by his bootstraps and become more than a sophist liberal professor. He wished so much that he had a gun to shoot himself from embarrassment, but he himself had petitioned against them!

The students applauded and all registered Republican that day and accepted Jesus as their lord and savior. An eagle named Small Government flew into the room and perched atop the American Flag and shed a tear on the chalk. The pledge of allegiance was read several times, and God himself showed up and enacted a flat tax rate across the country.

The professor lost his tenure and was fired the next day. He died of the gay plague AIDS and was tossed into the lake of fire for all eternity.

Пнд 13 Май 2013 09:44:15
>>48058293
Либеральных мусульманских гомосексуальных адвокат ACLU профессора и аборт врач учил класс по Карла Маркса, известный атеист

"Перед началом урока, вы должны встать на колени и поклониться Маркса и признать, что он был самым высоко эволюционировали будучи когда-либо знал мир, даже больше, чем Иисус Христос!"

На данный момент, храбрый, патриотическое, про жизнь Navy SEAL чемпион, который служил 1500 туров долга и понимал необходимость войны и полностью поддерживает все военное решение, принятое Соединенными Штатами встал и поднял камень.

"Сколько лет этому рок, булавочной головке?"

Высокомерный профессор довольно ухмыльнулся еврейски и самодовольно ответил: [4,6 миллиарда лет, глупая христианская"

"Неправильно. Это было 5000 лет с тех пор Бог создал его. Если бы это было 4,6 млрд. лет и эволюции, как вы говорите, реально ... то она должна быть животного сейчас "

Профессор был явно потрясен, и уронил мел и копию Происхождение видов. Он выбежал из комнаты плакала либеральных крокодиловы слезы.Либералы же слезы крик о [бедныхk (который сегодня живут в такой роскоши, что большинство собственных холодильников), когда они ревниво пытаются коготь заслуженные богатства от создателей заслуживает работа. Существует никаких сомнений, что на данный момент наш профессор, DeShawn Вашингтон, хотелось, чтобы он подтянулся на за волосы и стал больше, чем либеральные профессора софистов. Он хотел так много, что у него был пистолет, чтобы застрелиться от смущения, но он сам обратился против них!

Студенты аплодировали и все зарегистрированные Республиканской тот день, и принял Иисуса как своего Господа и Спасителя.Орел с именем "малого правительства" влетел в комнату и сидел на вершине американского флага и прослезился на мел.Клятву верности была прочитана несколько раз, и Сам Бог показал и приняла плоскую ставку налога по всей стране.

Профессор потерял его пребывания в должности и был уволен на следующий день. Он умер от СПИДа гей чумы и был брошен в озеро огненное на всю вечность.

Пнд 13 Май 2013 09:46:53
>>48057886
>Механизмы
Дроиды,ептъ

Пнд 13 Май 2013 09:48:29
>>48057886
Если эволюции не существует, то тогда почему Пикачу превращается в Райчу? Шах и мат, веруны.

Пнд 13 Май 2013 09:56:26
>>48058526
Взлольнул

Пнд 13 Май 2013 10:03:09
>>48058526
Камень эволюции (Японский: Эволюционный камень) это особый вид камня, излучающий загадочную энергию, под действием которой некоторые виды покемонов эволюционируют.

Другой камень, Everstone, отличается от других камней тем, что излучает энергию которая не даёт эволюционировать покемону который его держит.

Камни эволюции встречаются крайне редко и после использования сразу исчезают, возможно, сливаются с телом покемона. Чтобы произошла эволюция, камень необходимо использовать непосредственно на самом покемоне, который эволюционирует от действия этого камня, причём в большинстве случаев покемон эволюционирует только от одного определённого камня эволюции, и лишь некоторые могут эволюционировать от различных камней, но вид новой эволюции напрямую зависит от типа камня, нет покемона, который бы эволюционировал в одного и того же покемона разными камнями. Эволюция происходит вне зависимости от уровня покемона, стоит дать ему камень, эволюция начнётся и остановить её уже будет невозможно и в том случае, если покемон в этот момент держит предмет Everstone, не позволяющий покемону эволюционировать, даже если он достиг нужного уровня.



Учи матчасть.

Пнд 13 Май 2013 11:20:27
>>48058896
Существо эволюционирует, если меняется окружающая среда и существу надо под нее подстраиваться, чтобы не сдохнуть. Сейчас она не меняется, поэтому человек не эволюционирует.
Читайте "Конец вечности" Азимова.


← К списку тредов