Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48046121.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 13 Май 2013 01:22:26
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. "Обзор существующих методов..." сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца.
А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки.
В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.


Пнд 13 Май 2013 01:23:24
>>48046121
Правда горькая есть в словах этих

Пнд 13 Май 2013 01:28:08
>>48046121
почему-то прослезился

Пнд 13 Май 2013 01:30:00
>>48046121
Классная паста, ОП. Сам написал? Пробирает.

Пнд 13 Май 2013 01:36:44
>>48046121
Заебись, специально зашел, что бы сказать что твоя мать - достойная женщина, а твой отец - герой.

Пнд 13 Май 2013 01:42:09
>>48046121
>В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
Так-то конечно так, но только как бы не "не похуй" было лично самому субъекту прожившему по второму варианту. Вот оглянется он на свою жизнь и... вот тут и польются незримые никем сторонним, стариковские слезы. Первое поколение стариков, действительно проебавших свою жизнь.
Состарившись он не приобрел никаких эпитетов. Ни "успешный", ни "всеми любимый", ни даже "алкоголик" или "неудачник". Да, неудачником его не назовешь, он вполне преуспел в жизни. Такой середнячок.
Только кому от этого хорошо?

Поговорил с пастой, да.

Пнд 13 Май 2013 01:46:45
>>48046121
>Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
Можно. Если твой батя при деньгах.
Если же у тебя мать-бюджетница, сосать тебе хуи до конца вуза. будешь дрочить, ездить на дачу к бабке на скотовозе, отвисать с дедками на завалинке, музыку ты будешь играть на советском баяне, а вместо альбома сможешь разве что своё имя на карточке работника макдональдса записать.
Тебя не пристроит батя в тёплое место с карьерными перспективами, ты будешь без выходных пахать, лишь бы получить свои копейки, потому что твой диплом никому не нужен, а в топ вуз не поступить без связей, денег или интеллекта инштена.
Тни будут брезгливо морщиться, когда будут узнавать, что машины у тебя нет, а живёшь ты в хрущёвке с мамкой, когда у альфача-ерохина своя приора, что подарил батя-бизнесмен, плюс есть квартира в новостройке и дача с бассейном и камином, куда он возит трахаться своих многочисленных девах.

Если вы родились от неправильного сперматозоида-ваша молодость УЖЕ проёбана, вы профукаете её на то, чтобы чего-то добиться в жизни. Всё, что вы можете сделать-попытаться организовать своей сперме более хорошее существование, чем было у вас. Чтобы уже ваш сын был альфой, и ебал всех налево-направо, катаясь на машине.

Пнд 13 Май 2013 01:50:24
>>48047382
Вам на телефон будет звонить и орать ваш начальник, когда вы, при рабочем дне с 9 до 6, в 9 вечера уйдёте с работы, чтобы сходить в спортзал. Он пояснит вам, что вы охуели, уходить раньше 11, и что либо ты будешь работать, либо уёбывай и ищи себе новое место.
Еще сильнее он будет орать, когда узнает, что вы в свой законный выходной-воскресенье, посмели не выйти на работу(за которую никто не заплатит, выходной же по документам), а уехали с девушкой за город.
Если она, конечно, от вас к тому времени не уйдёт.

Пнд 13 Май 2013 01:55:38
>>48047382
Двачую котика


← К списку тредов