Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48110001.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Май 2013 04:32:49
Котаны, тетя варенье дала в октябре. Я его не стал в холодильнике хранить, ибо банки большие. Поставил на открытом балконе, где его заметало снегом, дожди ебашили. Сейчас думаю попробовать. Как проверить не испортилось ли оно или сам факт его хранения там уже говорит, что ему пиздец? Варенье из персиков вроде..там типа куски персиков в банке.


Втр 14 Май 2013 04:36:19
Пацаны, ну же. Деньги закончились, а хочется с утра кашу с вареньем!

Втр 14 Май 2013 04:36:49
Если это именно варенье (ДОХУЯ сахара + это все варилось + герметично закрыто), то хоть 2 года может стоять

Втр 14 Май 2013 04:37:45
Закрыто герметично, но это не совсем варенье. Это типа куски персика в воде.

Втр 14 Май 2013 04:39:37
>>48110001

Жри, потом скажешь что с тобой. Или не скажешь.

Втр 14 Май 2013 04:41:15
>>48110067
Такая хуйня в банке сколько угодно и где угодно может храниться. Жри и не ссы :3

Втр 14 Май 2013 04:41:48
>>48110067
Ну блять, попробуй. Если нет сладкого вкуса, то можешь выкидывать

Втр 14 Май 2013 04:44:22
Я из ДС2 и тут дикие погодные условия. Балкон открытого типа и всю зимо в кромке снега банки были. Может есть какие-нибудь признаки, что ему пиздец? Отличать пропала ли курица или яйца я уже научился.

Втр 14 Май 2013 04:45:14
>>48110175
Да ничего ему не будет. Жри уже

Втр 14 Май 2013 04:48:23
Кто-то хочет твоей смерти, ОП!

Втр 14 Май 2013 04:48:48
>>48110190
Тварь, все пищевые отравления начинаются с этих слов

Втр 14 Май 2013 04:53:21
>>48110264
Не кушай, отравишься, выкинь банку от греха подальше.

Втр 14 Май 2013 04:54:49
Алсо, если просто хочешь проблеваться - так и скажи. >2 Капсул Аевита и через часа 4 польется из обоих щелей, вероятно одновременно. Хотя есть более изощренные варианты.

Втр 14 Май 2013 04:57:50
Да просто я стабильно жрал во всяких суши-магазинчиках, где продают лапшу, но недавно проебался с деньгами и стал дома готовить, где можно за те же бабки сделать не коробочку лапши с курицей, а целое ведро. Умело готовлю курицу, варю гречку, макароны, кашу. Иногда использую пароварку. Почему-то большую часть своей жизни считал , что не умею готовить и боялся подходить к еде, пока не открыл в себе этот дар , буквально посмотреть на рецепт и замутить уже что-нибудь вкусное

Втр 14 Май 2013 05:03:12
Позови какую-нибудь тян и накорми её этим вареньем. Если не подохнет, то хоть потрахаетесь.

Втр 14 Май 2013 05:03:22
>>48110380

Кушай смело, средне засахаренное от года до 2-х хранится в комнатной температуре. Лучей добра.

Втр 14 Май 2013 05:18:37
Анончики, раз уж такая тема... У меня стоит банка розового варенья производства, внимание, Узбекской СССР 1987 года. Вопрос о том, можно ли его есть, не буду задавать, но можно ли продать как диковинку и антиквариат?

Втр 14 Май 2013 05:35:49
>>48110001
ну как? живой?

Втр 14 Май 2013 06:08:03
>>48110626
попробуй


← К списку тредов