Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48148186.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Май 2013 21:16:03
Сегодня смотрел старый фотоальбом и нашёл одно очень интересное фото. Это фото я сделал сам, лет восемь назад на древний плёночный фотоаппарат. Так уж получилось, что когда я фотографировал окно (без понятия, зачем я это делал), в объектив камеры светило солнце, отражённое от окна в дальнем доме (это видно на фото). В результате, была заснята вот эта НЕХ. Тогда мамка сказала, что это просто дефект съемки, но зачем-то сохранила это фото.


Втр 14 Май 2013 21:20:59
>это просто дефект съемки
/thread

Втр 14 Май 2013 21:23:26
А это значит, что настало время криппипаст. Свежак.


Всем привет! Меня зовут Николай. Не знаю даже, как объяснить все то, что произошло со мной той ночью (14 апреля 2013) - рассказчик-то из меня неважный, да и внятного объяснения я найти решительно не могу.
Я живу один в спальном районе Саратова. Город-то у нас тихий, да, случаются иногда происшествия, не без этого, но в целом все спокойно. В тот день я, как обычно, возвращался домой. Было облачно, смеркалось. Я решил прогуляться пешком. Вошел в подъезд. Поднялся на этаж. И уже собирался зайти в квартиру, как внезапно обернулся. Свет. Я посмотрел через окно на стройплощадку, стоящую неподалеку от дома. В одном из окон горел свет. "Странно - подумал я - неужели стройку запустили вновь?". Ведь тогда работы там не велись уже несколько лет и это был один из самых известных долгостроев нашего города. Не придав этому особого значения, я зашел в квартиру и занялся своими обычными делами.
Примерно в 9 вечера я решил покурить. Снова вышел в подъезд. Курю. Невольно смотрю в сторону стройки. Света уже не было. Успокоившись, я увлекся мыслями. Не прошло и минуты, как в голове раздался тревожный сигнал. Паника росла. Еще не поняв, что произошло, я вновь посмотрел в окно. Свет! Явственный свет в ночи. В том же окне. В той же чертовой стройке, которая по идее должна быть обесточена. Мне стало не по себе, я вернулся домой. Постарался отвлечься, но все валилось из рук. Я подошел к окну, желая убедиться в том, что я что-то напутал, или мне показалось.
Ни черта мне не показалось, свет по-прежнему горел. Я уже собрался отойти, как вдруг заметил, нечеткий силуэт, подходящий к проему окна. Он явно выделялся на фоне мерцавшего света. Все ближе и ближе к краю. Шаг за шагом. Он стоит в полный рост. Я паникую. Я чувствую этот взгляд. Он смотрит на меня. Нас разделяет сотня метров, но я чувствую его на себе. Я закрываю окна шторой, выключаю свет, включаю телевизор.
Его болтовня успокаивает меня, мне становится легче. Я беру бутылку с пивом. Делаю глоток. Второй. Бутылка пуста. Меня же переполняет храбрость. Я подхожу к окну и отодвигаю штору.
Лицо. На меня вплотную смотрит лицо. На высоте 7 этажей. Мертвенно бледное, с тонкими красными губами, за которыми скрываются сотни острых зубов, и огромными черными глазами. Существо коснулось стекла своей рукой, постукивая по его поверхности небольшими коготками.

Я отпрянул от окна. Упал, ударился головой. Я не знаю и не помню, что было дальше, но я проснулся с утра от звука телевизора. Мне все приснилось. Я заработался. от этих мыслей я испытал облегчение. Я заварил кофе. Взял кружку, отодвинул шторы, и выглянул в окно. На стекле выступали 3 четкие царапины.

Втр 14 Май 2013 21:23:58
>>48148186
ДА, БЛЯДЬ, ЭТО ПРИЗРАК И ТВОЯ МАТЬ СКРЫВАЮТ ЭТО ОТ ТЕБЯ! А ПО НОЧАМ МАСТУРБИРУЕТ НА ТВОИ ТРУХАЕЫ!
Выйди в это окно, олигофрен, вдруг там портал а другой мир.

Втр 14 Май 2013 21:26:03
>>48148186
На рентв отправь.


← К списку тредов