Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48104087.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Май 2013 01:28:10
КРИППИ ТРЕД
Жили дети: мальчик и девочка. У них умерла мама. И наказала им, чтобы они не включали одну пластинку. Они подумали: "А почему бы не включить?" И включили. А там поют:

Бегут, бегут по стенке
Зеленые глаза!
Сейчас они задушат
Тебя, тебя, тебя!

Потом дети видят: бегут над девочкиной кроватью зеленые глаза. И они задушили девочку. Мальчик испугался и вызвал милицию. Включили пластинку, и там опять запели то же. Милиционер выстрелил и попал в один глаз. Милиционеры ушли: думали, что больше ничего не будет.

Потом мальчик услышал, что кто-то звонит. Он думал, что вернулась милиция. Открыл, а там его мать с одним глазом. Мальчик испугался и умер.


Втр 14 Май 2013 01:29:08
Мама пошла на работу и перед уходом велела дочери не включать радио, но девочка не послушалась и включила. Радио ей говорит: [Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленая голова отца ищет твой городk. Девочка не выключила. Радио ей снова говорит: [Девочка, девочка, выключи радио! Зеленая голова отца нашла твой город, теперь ищет твою улицуk. Девочка опять не выключила. Радио говорит: [Девочка, девочка, быстро выключи радио! Зеленая голова отца нашла твою улицу, ищет твой домk. Девочка не выключает. Тогда радио кричит: [Девочка! Девочка! Немедленно выключи радио! Зеленая голова отца нашла твою квартиру!k Девочка испугалась и выключила. Тут раздался звонок в дверь, она открыла: а там нихера нет.

Втр 14 Май 2013 01:29:57
Как-то решили в одной школе, что детям надо давать побольше уроков музыки. Директору показалось, что без математики можно прожить, а без музыки нельзя. Если ты придёшь к кому-нибудь в гости, там обязательно зайдёт речь о каких-то современных певцах. Никто в гостях не говорит о математике, зато все говорят о музыке. Поэтому в школе у каждого класса убрали два урока математики, зато добавили два урока музыки.
И на этих уроках музыки дети проходили только современную музыку: поп, рэп, рок. Учителя в самом начале урока ставили детям смотреть клипы, а в самом конце урока выключали телевизоры и проекторы. Даже времени поговорить не было, только клипы смотрели. Ещё по музыке задавали много домашнего задания.
И вот как-то раз после перемены входит учительница, собирается включить телевизор. А одна девочка жалуется, говорит, что у неё от клипов голова болит, а одна мелодия уже три дня вертится в голове, даже спать мешает. Учительница поставила какую-то отметку в журнал и сказала: "Хорошо, можешь сходить погулять один урок, только потом вернись". Девочка вышла и не вернулась...
Прошло несколько дней. Опять урок музыки. Опять учительница собирается ставить клипы.
Тут уже двое мальчиков и одна девочка пожаловались на головную боль и на то, что музыка постоянно вертится в голове и мешает спать. Учительница поставила отметки в журнал и отпустила детей. Им строго-настрого велела далеко от школы не отходить, а к следующему уроку вернуться. Но и они не вернулись.

Дети пропадали не только в этом классе, но и других тоже. Потом их тела случайно нашли на свалке в большом ржавом контейнере. У всех были разрублены головы, а в них не было мозгов. Странно было то, что в контейнере были только те дети, которых отпустили с урока музыки.

Полиция подговорила одного мальчика, чтобы он тоже отпросится с урока музыки, сам куда-нибудь пойдёт, а полиция будет за ним следить. Так и сделали. Мальчик вышел погулять во двор школы. Тут открылась дверь, из неё высунулась директор школы и попросила мальчика помочь. Мальчик зашёл в дверь. Директор топором разрубила ему голову, достала из неё мозг и положила в пакетик. Тут её и арестовали.

Оказалось, что у директора муж занимается бизнесом. Он придумал выпустить новый вид жвачки, которую назвал "Музыкальная". Ешь эту жвачку, а в твоей голове музыка играет! Круто ведь! Для этого и придумали дополнитлельные уроки музыки. Мозги от долгого прослушивания музыки замешиваются как тесто. Их достаёшь, обрабатываешь, а потом можно добавлять в обычную жвачку. Полицейские нашли в гараже у мужа директора десять больших коробок с жвачкой. Один полицейский решил попробовать жвачку, правда ли она играет музыку. Он пожевал немного, потом выплюнул и сошёл с ума.

Втр 14 Май 2013 01:31:16
Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и вырезал у себя на груди кота (а глаза у него были зеленые). Так и умер.
А кот ожил, всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль.

Втр 14 Май 2013 01:33:07
В одном городе жили приличные люди. Они выражались очень культурно, а если кто спьяну гадость какую скажет [демократияk, например, то на него смотрели, как на дурака, и больше с ним не общались. И вот появилась в городе говорящая собака. Зайдёт куда-нибудь в квартиру, раскроет пасть и скажет противным голосом: [Ваучер!k И люди сразу сходили с ума. Хотели сначала эту паскудную собаку застрелить, но она пули глотала пастью и выплёвывала их назад и убивала ими людей. И вот остался последний нормальный человек еврей по фамилии Броккер. Он не растерялся и позвонил в другой город одной старой старушке мёртвой, но тоже еврейке, и та научила его, чтобы лечь ногами на восток, а головою в угол, посинеть всему и ждать. И вот он так и сделал и ждёт. А когда пробило полночь заходит в окно говорящая собака. Посмотрела она на еврея Броккера горящими глазами, только пасть открыла, а он не растерялся и сильно ударил её топором. И тут она лопнула вся, а у неё изнутри выскочила лысая кошка и бросилась еврею Броккеру прямо в лицо. А он снова не растерялся и быстро-быстро сказал ей [Ваучер!k. Тогда она закричала тонким голосом и превратилась в мёртвую женщину. Вот и всё. Город тот потом окружили колючей проволокой и танками. Что-то там до сих пор происходит, но что неизвестно. А еврея Броккера застрелили при попытке к бегству.

Втр 14 Май 2013 01:34:27
У одного мальчика была старшая сестра-комсомолка. И вот как-то раз просыпается он ночью и видит: поднимается сестра с кровати, руки вперёд вытянула и с закрытыми глазами вышла в окно. Мальчик думает: куда это она? и вышел следом, а сестра идёт себе через помойку, не сворачивая, и вот заходит в чёрный лес. Мальчик за ней. Потом смотрит а в этом чёрном лесу стоит чёрный дом. А в этом чёрном дому дверь, и за ней чёрная комната, в которой стоит чёрный гроб с белой подушкой. Сестра в него легла, полежала минут восемь, потом встала и, как ни в чём не бывало, вышла вон и вернулась домой спать. А мальчику тоже захотелось попробовать, как оно в гробу лежится, он и остался. Лёг в гроб, а встать не может. Пролежал он так сутки, и вот ночь наступила, и в комнату заходит его старшая сестра-комсомолка: глаза закрыты, руки вытянуты, в зубах учётная карточка. Мальчик просит из гроба: [Сестричка! Сестричка! Забери меня отсюда!k, а она не слышит ничего, гроб закрыла, заколотила крышку серебряными гвоздями, потом снесла его в подполье и закопала большой совковой лопатой прямо в землю. Вот. Сестра после всех этих дел ничего, конечно, не помнила и вышла замуж за негра, а мальчик помер, наверное.

Втр 14 Май 2013 01:35:45
Одна семья любила смотреть телевизор. Они как сядут с утра, так и смотрят все передачи подряд, даже на работу не ходили. А было у них ещё трое детей: два мальчика и одна девочка. Они тоже всё время телевизор смотрели. И вот как-то раз старший мальчик спрашивает "А зачем это по телевизору белый глаз показывают?" Папа с мамой удивились и говорят, что они ничего такого не видели. Тогда старший мальчик пошёл гулять на улицу, и его задавило самосвалом. А когда старшего мальчика похоронили, то белый глаз стал видеть младший мальчик. Родители напугались и повели его к доктору. А пока вели - зазевались, мальчик вышел на проезжую часть, и его переехала скорая помощь. Осталась у папы с мамой последняя девочка. И вот она тоже стала спрашивать про белый глаз, и все над ней смеялись, и она утонула насмерть. Родители от горя посинели все, но тут у них сгорел телевизор, и они остались живы и здоровы.

Втр 14 Май 2013 01:37:17
Блять, ну и говно у вас, а не пасты

Втр 14 Май 2013 01:37:33
В одной средней школе был подвал. А дети удрали с уроков и играли в кошмар на улице Вязов. И тут завуч спускается! Он подходит к детям, руку протянул и говорит человеческим голосом: [Мяса! Дайте мяса!k Дети так напугались, что даже посинеть не могут белые все. Что там дальше было никто не знает, только потом семь детей куда-то пропало. Завуча спрашивают: [Где дети? Дети где?k А он отвечает: [Их коммуняки увелиk. А ещё через неделю в школе канализация забилась. Стали её сантехники чистить и вытащили бутылку синего стекла, запечатанную сургучом, а в бутылке семь дневников с отличными оценками по всем предметам за год, и подпись какая-то странная закорючка с рогами, и печать [Уплочено ВЛКСМk. А ещё через месяц случилось землетрясение, пол в подвале провалился, и нашли там сапёры пещеру секретную: посередине сундук с пятёрками стоит, а вокруг сидят семь скелетов в школьной форме. И следы вокруг натоптаны, как бы собачьи, но в ботинках, и самой интересное, что следы эти уходят вниз, под землю, и там теряются. Вот. А завуч просто голодный был: ему зарплату вовремя не дали.

Втр 14 Май 2013 01:38:16
Одна женщина возвращалась как-то ночью с поминок домой. И вот подходит к остановке пустой троллейбус 5, женщина в него садится и едет себе потихоньку. А тот троллейбус взял да и привёз её к моргу. [Конечная остановка, говорит кондуктор. Слезай, приехалиk. Тут женщина сильно напугалась, встала на свои ноги и выйти хочет, а кондуктор её не пускает: руку протянул билетик требует. Женщина смотрит, а это не кондуктор а мертвец: рука у него зелёная с когтями, лица нет, в ушах черви. Тогда женщина говорит: [У меня проезднойk, и посинела вся. А мертвец захохотал так страшно: [вот тебе твой проездной!k и разорвал его в клочки. Потом схватил женщину за волосы и потащил в морг. А там уже ждут: все сплошь мертвецы, один другого красивее трудовой коллектив приватизированного морга. Выходит неживой труп ихний главный начальник и говорит почти человеческим голосом: [Это моя жена!k Мертвецы все завыли согласны, значит. Тут женщина не растерялась и быстро-быстро закричала петухом [кукареку!k, от чего мертвецы сразу скисли все, а она, женщина эта, боком-боком и убежала. Добралась домой, а там выясняется, что муж её вот уже семь лет как помер, и что она сама за год до смерти мужа пропала без вести. Вот так. Женщина сошла с ума и заплакала. Она стала бродить по улицам и рассказывать прохожим свою печальную историю, но никто её не верил, по той простой причине, что в городе этом всего четыре троллейбусных маршрута было.

Втр 14 Май 2013 02:50:25
блять, охуенные пасты жэ!
Еще есть?

Втр 14 Май 2013 02:52:36
>>48104087
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.


← К списку тредов