Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48167304.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 15 Май 2013 02:37:33
Памяти умершим родственникам.
Добра тебе, Антош, заходи, присаживайся, наливай чайку. Давай поговорим вот о чем. Где то тут рядом тред анончика, который потерял сестру. Добра ему, и мое крепкое виртуальное плечо в поддержку. А кого из родственников ты терял раньше их времени?

Напишу свою стори.
Три года назад у меня умерла бабушка по отцовской линии. Это была сильная, волевая, но добрая женщина. Всю жизнь проработала бухгалтером на железной дороге. Очень любила животных, особенно собак. Мне не особенно нравилось приходить к ней. Не из-за того, что не любил ее, даже наоборот, а из-за постоянных напряженностей у нее дома. Дед постоянно пил, дядя просто постоянно страдал херней, пока не свалил. В общем атмосфера была там не особо. Но тем не менее, хоть она меня в сосничестве и не особо баловала, как бабушка по материной линии, но мне нравилось бывать у нее.
Четыре года назад, после командировки, у нее разболелся зуб. Она решила его лечить магнитной хуйней, которые в телемагазинах продавали, типа все вылечит. Верила она в такое, что ж поделать. Но не помогло.
Сходила к стоматологу, зуб удалили, но появилась опухоль на том месте. Она снова лечила ее своей херовиной, но уже просто из страха пойти на обследование в онкоцентр. В конце концов уговорили ее обследоваться. Обнаружили злокачественную опухоль. Нужно было делать операцию. Ей пришлось удалить нижнюю челюсть практически полностью. После этого она каждый раз плакала, когда я приходил к ней. Говорила, что она стала страшной и мне не нужно это видеть. Но я все равно ходил. Ее начали мучать сильные боли, из-за поврежденных нервов после операции. Но месяца два ничего более серьезного небыло. Она более менее успокоилась, уже начинала собирать деньги на протез, стала более веселой.
А потом начался пиздец. Рана, которая осталась после операции, начала просто напросто гнить. Пошли метастазы. Когда мы с отцом ждали ее после возле кабинета онколога во время первого приема после начала этой хуйни, вышла врач и просто разревелась. Онколог, которая видела дохера больных раком, просто сидела на кушетке, плакала и советовала нам молиться о бабушке. Это на самом деле было жуткое зрелище.
В течении последующих нескольких месяцев она все сильнее и сильнее мучалась и угасала. Она всегда была довольно полной женщиной, но за месяц до своей смерти она превратилась в ходячий скелет с заживо гниющей нижней половиной лица. Во всей квартире стоял запах разложения.
Последней раз я видел ее вечером перед ее смертью (она умерла ночью). Я забежал к ней, чтоб отпроситься у родителей на ночную репу (было начало 10 класса, сам жил в пригороде, приходилось отпрашиваться, чтобы поехать). Бабушка сидела на импровизированном диване на полу (что тогда меня очень удивило, так как она даже привстать с кровати в последние дни не могла) и общалась со своей сестрой. Говорить она уже давно не могла, писала на листочке ответы. Родители меня отпустили, но репа так и не состоялась.
Утром меня разбудил отец, попросил меня найти ее хорошую фотографию. Ночью она умерла. Рядом с ней тогда была моя мама. Я все еще не могу себе простить то, что не остался тогда с ней, хотя родители и предлагали, а отдал предпочтение друзьям.

Анончик, хоть и не верю в б-га, но пусть твоим почившим родным будет царствие небесное.


Срд 15 Май 2013 02:43:55
Я ХОЧУ УБИВАТЬ И СТАНОВИТЬСЯ Я ХОЧУ УБИВАТЬ И СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ!!! !!!


← К списку тредов