Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48172168.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 15 Май 2013 07:07:39
ЖИЛ-БЫЛ ОДИН БИТОРД.
Капли холодного дождя падали на вонючие гнилые листья, которые уже во всю начали покидать ветви своих деревьев. Это не страшно. Придет весна и они вернутся туда. Все вернется. Но только не он.
Он ушел навсегда, его уложили в деревянную коробку с мягкой обшивой из хуй знает чего, как-будто так и нужно. Когда тебе было плохо, он всегда был с тобой, из 10-ти школоебов и троллей ты всегда видел, как он яростно двачит, разметая всю шушеру перед твоими глазами в отчаянных попытках помочь тебе в решении твоих проблем, о которых ты рассказывал Анону. Когда все покатилось к чертикам, я думал только том, как мне дожить до ночного, я знал, что спасение будет там, сверхчеловек просыпался в 11 часов ночи и помогал каждой безбожной твари, у которой хватало мозгов создать тред о своих жалких жизненных проблемах. Он всегда давал годные советы, сам бампал, если того требовала ситуация, он бы выкинул архив цп туда, где все погрязло в безысходности, что бы хоть как то подбодрить Анона. У него никогда не было тян. Нет, не потому что все тян щлюхи и они не нужны. Потому что он не может отдать себя одному человеку, он живет во благо всех нас... жил во благо всех нас.
Больше его нет. Больше нет ничего и не будет ничего. Небо сгустилось в серые тучи в которых нет ни малейшей надежды на рассвет и мы все обречены. На его похоронах не было никого, как полагается биторду, у него не было друзей, никто никогда не считался с ним и все очень быстро забыли и не считали это большой утратой. Но не я. Не мы. Умер лучший из нас. Покойся с миром, брат. Всех ништяков тебе.


Срд 15 Май 2013 07:10:16
>>48172168
Ни нихуя себе.

Срд 15 Май 2013 07:12:49
>>48172168
Это тред протухшей пасты? Окей вброшу и я.

Армия это рай для мужчины Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов

Срд 15 Май 2013 07:13:49
>>48172168
еще раз похоронил


← К списку тредов