Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48278689.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 17 Май 2013 02:22:46
Малолетний максималист пылает анусом ITT
Привет, анон. Уснуть я не могу, потому что у меня учёба катится в сраное говно (на примере сраной контрольной по сраному линалу, которая грянет через несколько часов), а вылететь паталогически боюсь (ибо, во-первых, дохуя неплохая специальность, а во-вторых - армейка. А я веган и пацифист давай, лей говно, мизантроп , так что в армейку мне нельзя.)

Но вот сейчас опять накатывает такая волна похуизма, что уже и не знаю, может пойти мне завтра с утречка в военкомат, побазарить с военкомом честно и откровенно, и уйти на крайняк ебаться на альтернативку. (люто бешено реквестую анонов, кто это перенёс)
Ну или академ брать (но опять не разумею как, ибо ничего более хронического, чем иногда всплывающая изжога в арсенале не имеется).

Анош, да, похоже я проебал специальность. Я мечтал о ней всё своё задротское сосничество, но теперь я, кажется, понял, это не моё. Я хочу творить, блжад! Музыку, стихи, бизнес-планы (своё дело в этой стране, сам понимаю, ага, но хочу же), дзен постигать в конце концов! Ну это уж не говоря об становлении анархии везде и для всех ну же, лей ещё тонну говна, я заслужил . Да у меня дохуя ебанутых идей каждый день в голову приходит, и они все не по специальности. Я люблю ковыряться в гаджетах, и, возможно, не против был бы пойти в хорошие годные программеры, но что-то никак не складывается. Видать не так мне оно интересно.

Алсо вот ещё деталь: я могу увлекаться туевой хучей вещей одновременно. То есть, допустим, смысл жизни я нашёл - постараться сделать существование в этом сраном мирке как можно лучше для как можно большего количества живых существ. Но вот незадача - инструмент я для этого никак не могу выбрать. А ведь и животно-эгоистические порывы мне тоже не чужды, так что часто хочется и чего-то для себя подгрести. Так что, я совсем уже запустался в своих стремлениях. Так что аноши, нашедшие своё призвание тоже люто бешено приветствуются.

Ну вот и всё. Пойду чего-нибудь наверну, а потом буду пытаться разобраться, чего же я хочу - попробовать выучить линал за полночи, или же чего-то большее.

Спасибо огромное тебе, анон, если ты всё это прочитал. Мне правда стало легче, от того, что ты попробовал меня понять хоть на пару минут.

Улиточка приди уже, и добей остатки надежды, я устал
можете спрашивать личные вопросы - у меня сейчас такая каша в голове, что почти всё равно с тотальным похуизмом но в откровенный дианон пока не буду долбиться - я ж не камвхора вам


Птн 17 Май 2013 02:23:49
>>48278689
А я не буду читать. Вот так.

Птн 17 Май 2013 02:25:12
>>48278689
хуйло-первокур, который не может в линал захотел внимания

Птн 17 Май 2013 02:25:27
>>48278689

В общем слушай, когда будут кормать, сваливай все в одну кучу и запихивай в рот как можно скорее. Иначе почувствуешь голод еще до того как выйдешь из столовой.

Птн 17 Май 2013 02:41:13
>>48278791
Но я ж сказал, в самый крайняк иду на альтернативку. Там пугают не голодом, а утками


← К списку тредов