Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48315665.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 17 Май 2013 21:15:10
Криппи-тред
САМОЕ ВРЕМЯ

Делимся историями не обязательно своими , бугуртим, какаем кирпичами и не поворачиваемся назад



Птн 17 Май 2013 21:16:31
Сollector_of_souls.avi
В письме было написано:"you elect to him, he chose you, you die and your gut will be cut and eaten you gasket".
И был прикреплён файл Cockmongler.jpg - это было фото улыбающегося мужчины, поскольку рожа была отвратна, так и хотелось врезать ему, фото весило 58 кб и было 0х0 расширения. Открывалось только через оперу. Я нашёл этот файл в гугле и ответил ему "пшёл на*уй". Он ничего не ответил. На следующий день опять от него письмо: "Listen to the meaning of life". И прекреплён файл quiterustle.mp3. Я его включил и услышал какие-то разговоры, скрипы, помехи, и я загуглил и нашёл его описание. И я ему ответил: "Слиш, алень, ты м....к е.....й *, ещё раз напишешь, я тебя найду, и без челюсти останешься *анат".
Он мне ничего не ответил.
Я думал, что он отстанет, но не тут то было, на следующий день опять письмо: "Your life is over, you do not understand its meaning, I'll take your soul". Был прикреплён файл collector_of_souls.avi. Я решил загуглить, но так ничего и не нашёл и просто открыл видео. Видео шло 1:35. Вот, что там было:
Чёрный экран первые пять минут, на фоне играла успокаивающая музыка,потом через несколько секунд начали появлятся какие то лица и моргания потом появилось лицо какогото мужщины с большими бакенбардами, и я чуть было не заснул на 54 секунде, хотя до этого я спать точно не хотел, на 1:15 спокойная музыка сменилась на крик, а колонки на полной громкости и 2 часа ночи, как заорало, я сразу выключать видео, жму на крестик - ничего, видео кончилось, но крик остался, и проигрыватель открыт и не закрывается, и Ctrl+Alt+Delete не работает, и я выдернул шнур из розетки.
Успакоившись я включил комп, обычная загрузка, но на фоне вместо моей картинки был тот мужик и вверху надпись:
"I took your soul, you're doomed to eternal torment". И не менялось. Видео куда то делось, хотя я и помню, что сохранил его на D. Скачивать опять я его не стал.

Птн 17 Май 2013 21:18:08
Не так давно, где то в середине сентября, возвращался с одной попойки домой с другом. Изрядно пьяные, взяли в круглосуточном еще пива и, шатаясь, пошли по тротуару. Дождь, слякоть, вся гнусь осенней ночи были в наличии. Внезапно сзади выскочили желтые пятна, завизжали шины по мокрой дороге, пьяный мат и в общем мы с корешем оказываемся в кювете. Я, кряхтя поднялся,идиот, который нас сбил, уже кудато уехал, помог подняться Сашке и при свете мобильных принялись осматривать друг друга. В общем, вроде отделались только синяками, да я руку оцарапал об асфальт, когда падал. Ну видимо действительно дуракам и пьяным везет. Кое как отчистив одежду от грязи, мы пошли дальше. Дойдя до дома (друг обитал в соседнем подъезде), мы выкурили по сигарете, еще раз обматерили идиотов за рулем, восславили Кришну за ласковость и отсутствие переломов и разошлись спать. Наутро я проснулся в больничной кровати, я был весь в гипсе, голова кружилась и дико тошнило. В тотальном ахуе я спросил у медсестры "Где я? Что со мной? Где Сашка?" Сестра ответила "Ты в больнице, только что вышел из трехдневной комы. Вас ночью с другом сбил автомобиль, ты выжил а твоего друга размазало по дороге." Вот тут то меня и переклинило, потому что вспомнил последние слова, которые он сказал мне на прощание у подъезда "Ты давай, заходи поскорее, буду ждать"

Птн 17 Май 2013 21:19:07
то произошло, когда я учился в институте. Институт технический, и специальность моя - литейное производство металлов. Настала пора проходить производственную практику. Рассылали нас по многим областям - от Кубани до Кургана. Мне выпало сомнительное счастье поехать в городок в Пермской области, где знакомый нашего завкафедрой купил площади маленького мёртвого завода и налаживал производство всякой мелкой херни. Мне было всё равно, куда ехать, и я направился туда. Поезд, автобус. Добро пожаловать в ебеня, короче. Крошечный город тысяч на пять человек, делать абсолютно нечего. На тот момент хозяин завода получил какой-то заказ, и требовалась работа в три смены. Найти достаточно работников в городе не вышло - кто бухает, кто слишком старый. Да и денег много не платят. Соответственно, меня бросили затыкать ночную смену.

Завод долго не работал, спизжено было всё, что можно было унести, и большая часть цехов была пустой. Нас работало человек десять - в основном престарелые рабочие, которые трудились здесь до развала, ну и я.
Через неделю работы примерно в 2 часа ночи в сушильной печи сломалась подача мазута и работа встала. Тишина, народ потихоньку разошёлся по цеху. У печи остались я и напарник - Василий Сергеевич, дядька лет шестидесяти на вид. Сидим, значит, и тут я слышу хлопок и громкое шипение снаружи цеха. Василий Сергеевич обернулся к воротам цеха и стал прислушиваться. Через полминуты - повтор: громкий хлопок и шипение. Дед повернулся ко мне, и я увидел, что он напуган. Он спрсил: -Ты слышишь что-нибудь? -Слышу хлопки и шипение. А что происходит? -Так пар в котельной стравливали. Хлопает клапан и потом пар шипит. -Ясно. Хлопок. Шипение. Василия Сергеевича передёргивает. Я ничего не понимаю, и начинаю высирать кирпич. -Что-то не так? - спросил я. -Котельная с девяносто пятого года не работатет. Там половину оборудования спиздили давно. Василиия Сергеевича трясло.

Хлопок. Шипение

Я удвоил производство кирпичей. Потому что вспомнил, что котельная - это здание в 20 метрах от цеха, со сломанной дверю, выбитыми окнами и кучей ржавого хлама внутри - я заглядывал туда в первый день, когда шатался по заводу. -Надо посмотреть,- без энтузиазма сказал я. -Как хочешь. Я не пойду. Хлопок. И дикий крик.

Мы одновременно вскочили и кинулись к противоположным воротам цеха. Остальная смена мчалась изо всех углов цеха наперегонки с нами. Всей толпой мы выскочили на воздух и побежали к проходной. Оттуда бежал охранник. Он крикнул: -Что тут, блядь, происходит?

Все одновременно стали говорить про шипение и крик. Оказалось, что охрана на проходной услышала хлопки и шипение и однн охранник пошёл проверить, что происходит.

Тут трясти стало всех, потому что кричал, скорее всего, тот охранник.
Охранник с проходной был с травматическим пистолетом, он взял его наизготовку и медленно пошёл вокруг цеха к котельной. Рабочие быстро пошли к проходной. Меня вдруг стало любопытно, и я двинулся за охранником. Дрожал при этом так, что зубы щёлкали. Мы обогнули цех. Окна второго уровня котельной мерцали, как будто там горел огонь. -Пожар? - сказал охранник неуверенно. Хлопок. Шипение. Вблизи звук был громким, как у турбины самолёта. Мы оба подпрыгнули. -Тогда нижние окна тоже должны гореть,- сказал я, - Там нет перекрытия, просто окна в два уровня.

Хлопок. Шипение. На этот раз мне показалось, что громче. Я прыжком развернулся и полетел к проходной. Не думал, что могу так быстро бегать. Охранник прибежал сразу за мной. Мы просидели в караулке до рассвета вместе с начальником караула. Телефон ещё не провели, и вызвать помощь было невозможно. Хлопки, правда, не повторялись. Утром пришла дневная смена рабочих и охраны. Вызвали милицию и всей толпой пошли к котельной. Кто посмелее - зашли внутрь. Там, на площадке эстакады вокруг котла, нашли труп первого охранника. Как он туда попал - непонятно, лестница на эстакаду была сломана. Позже сказали, что он умер от обширного ожога паром. Все отказались больше работать в ночь. Практика закончилась, я уехал и больше там никогда не был.

Птн 17 Май 2013 21:20:24
>>48315665
да иди ты нахуй, ОП, после вчерашнего криппи треда у меня свет в доме вырубили и я плакал как девчонка

Птн 17 Май 2013 21:22:27
>>48315960

терпи.

Птн 17 Май 2013 21:28:42
Делать было как всегда нечего. Включил Skype, вошел в него. Как ни странно, Сашка прислал мне ссылку с какой-то игрой. И какая же эта была игра? "GTA: San Andreas". И с бесплатного сайта, напичканного спамом. (И наверняка вирусами).
Я: Саша, что за дела? Я в "GTA" года 2 назад играл. Мне теперь эта игра неинтересна, так что засунь ее в пятую точку.
Саша: Да что мы говорим! Игра прикольная, я в нее полчаса рубился! Это был единственный сайт с игрой, который я нашел через Yandex! Скачай игру и поиграй! (В конце его сообщения стоял улыбающийся смайлик.)
Я: Ладно скачаю. Но если будут вирусы, за компьютер будешь сам платить!
Я выключил Skype и начал качать игру с сайта. В описаний все было написано как обычно: мы будем играть за Карла Джонсона, у Карла погибла семья, мать убита, а друзья какого-то фига попали в неприятности.
Как ни странно операционные системы полностью подходили. Я, прочитав описание, не заметил, как игра быстро установилась. Странно, вирусов нет, ошибок нет. "Ладно, думаю. - Поиграю в нее".
Игра начала медленно запускаться. Я уже потянулся выключать комп (думал, она зависла), но игра как будто бы прослушав мои дела, запустилась за считанные секунды. Единственное, что я заметил странного - это другая заставка.
Может быть, это и не "GTA" вобще? Появилась надпись: "GTA: San Andreas", написанная красными жирными буквами. Меню, слава Богу, было самое обычное. Я начал игру заново.
Заставки не было. Может быть, ее вырезали? Я уже мог играть за Карла. Первым делом я решил угнать тачку. Заметил машину, решил угнать. Сев в чужую машину, изображение почему-то переместилось на лицо Карла.
Карл что-то пробубнил (впервые такое вижу!), и игра окончательно зависла. Меня перенесло на мое фоновое изображение. Появилась странная табличка: "Игра зависла. Вы сможете доиграть ее только завтра".
Короче, было ясно, что игра глюканутая. Я попытался ее удалить, но она почему то не удалялась. А когда я нажимал на значок, из компьютера начинали исходить странные звуки.
Я открыл Skype, чтобы пожаловаться Сашке.
Я: Саша, что ты наделал! У меня теперь комп глючит из-за твоей игры! (К сообщению было прибавлено куча гневных смайликов).
Саша: Прости, прости! Тебе ведь когда то нравилась "GTA"'шка... Ты пытался удалить игру?
Я: Да! И напрасно. Все не удалялось в никакое русло!
Саша: Жалко... Ладно, я к тебе завтра приду, разберемся мы с твоей игрой. (Улыбающийся смайлик был поставлен в конце сообщения.)
Я: Ладно. Пока, Саня.
Я выключил Skype и готовился ложиться спать.
Мне снились ужасающие кошмары о том, как кто-то резал Карла на части, а потом ел его останки. Голова Карла была последним обедом демона. Сначала он откусил ему ухо, сожрал его нос и выколол глаза.
Когда я проснулся, у меня был большой порез на левой руке. Я оделся и пошел готовить себе хлопья. После таких кошмаров вряд ли бы кто-нибудь оправился. Кто-то постучал в дверь. Я лишь только хрипло крикнул: "Открыто!" Саня вошел в дом.

Саня:
- Ну и долго же я к тебе добирался! Чуть ноги себе не сломал. Почему ты так далеко живешь? Да и вялый ты какой-то... Ах, мне же надо твою игру проверить.
Я:
- У меня после твоей игры кошмары снятся...
Саня:
- А чего ж там такого страшного? Хех, трус. (Посмеиваясь, он пошел в мою комнату).
Он начал осматривать комп.
Саша:
- Хм... Повреждений нигде нет. Сейчас проверим игру.
Я:
- Может... Не надо?
Саша:
- Надо! Мы ведь должны узнать ошибку.
Я промолчал. Саша включил игру. Вместо красной надписи "GTA: San Andreas" был красный-прекрасный экран. Иногда мелькали всякие странные надписи: "Здесь чужой", "А что ты думаешь на данный момент" и т. д. и т. п. Появилась еле видная надпись "ЗАПУСТИ ИГРУ." Я уже начал трястись от страха... Мы нажали кнопку. И игра загрузилась. Мы оказались в какой-то странной локации, из которой невозможно выйти.
Везде была темнота. Единственное, кого можно было видеть, так это Карла. В его руках было оружие - пистолет с 4 патронами. Здоровья было очень мало...
Саша начал управлять Карлом. Его движения были очень медленные. Когда Карл пошел по коридору, мы заметили некое подобие чудовища. Мы никогда не видели такого страха и ужаса не в любой игре и даже в фильме.
Карл (под управлением Саши) попытался убежать от чудища. Но так как он двигался очень медленно, монстр догнал его. Сначала он оторвал Карлу ноги. Карл душераздирающе закричал.
Пытаясь ползать по полу, чудовище оторвало Карлу голову. Вместо надписи "Потрачено" (именно такая надпись у меня всегда была в игре) появилась надпись "Ваши души заперты навеки."
Игра вырубилась к черту. Саша был просто ошеломлен. И я тоже.
Саша:
- Это... Это ***ец... ПОЛНЫЙ ***ец...
Я:
Я знаю...
После этого случая Саша, придя к себе домой, умер от кровотечения из глаз (так сказали мне его родители). Рядом с его трупом была записка "Остался второй". А "второй" - это значит я...
Я ждал своего часа в комнате. Компьютер был включен. И наверное, он никогда не выключится. Я пусто смотрел в экран и ощущал холод. И страх. Кто меня убьет, и как?.. Неужели я умру, как Карл, без ног и без головы, буду лежать на полу в луже крови?!
Мой мысли прервало чье-то шипение. Я медленно повернулся...
Передо мной стояло черное существо... Его руки были похожи на щупальца, глаза были зашиты, и рот тоже. Две ноги были сшиты вместе, и существо могло передвигаться только подпрыгивая.
Я почувствовал, как будто бы что-то течет по моей шее. Мне перерезали горло...

Птн 17 Май 2013 21:31:22
>>48316428
Вспомнил, что Карл был негром, и люто проиграл.

Птн 17 Май 2013 21:33:27
Не совсем криппи, скорее фантастика, но в тему.
Лазарчук -Там вдали, за рекой -сегодня прочитал и кончил радугой, всем рекомендую.

Птн 17 Май 2013 21:37:22
>>48316705

пости сюда.

Птн 17 Май 2013 21:38:50
http://www.libok.net/writer/1167/kniga/561/lazarchuk_andrey_gennadevich/tam_vdali_za_rekoy

Птн 17 Май 2013 21:39:36
>>48317036

я не хочу ничего качать.

Птн 17 Май 2013 21:44:57
>>48317074
Там ссылрчка есть -читать онлайн. Не хочешь -как хочешь, моё дело предложить.


← К списку тредов