Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48354104.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 18 Май 2013 14:50:01
анон, я купил щековину (свиную щеку), это такой шмат на килограмм, там мясо и сало на куске кожи. мяса я чутка подсрезал на супик, а остальной кусок решил засолить. натёр его солью, перцем, чесноком, сунул в целофановый пакет и в холодильник, в обычную камеру, не в морозильную. все правильно же сделал?


Суб 18 Май 2013 14:51:46
>>48354104
В пакете ему пизда. В банку клади.

Суб 18 Май 2013 14:55:09
>>48354194
Не слушае его анон. Все правильно сделал.
У меня мамка даже не в холодильнике а при комнатной температуре около суток держит а потом тока в холодилник кладет.
Лично я просто натираю сало солью и перцем и кладу в холодильник но у мамки вкуснее получается.
28 лвл кун

Суб 18 Май 2013 14:55:12
>>48354194
с рассолом или так? крышкой плотно закрывать? без крышки наберёт же в холодьнике запахов.

Суб 18 Май 2013 14:58:15
>>48354333
и всего сколько солите, две недели?

Суб 18 Май 2013 14:58:46
>>48354468
3-4 дня достаточно.

Суб 18 Май 2013 15:02:02
>>48354104
В пакет не ложи, в бумагу же нужно заворачивать, как мне кажется делал батя. В пакете задохнётся же.

Суб 18 Май 2013 15:03:08
>>48354610
Бля еще один.
Говорю же что в пакете круче получается.

Суб 18 Май 2013 15:04:09
>>48354610
ну ладно, дам я ему подышать. выпущу вечером на прогулку из пакета, пускай по кухне побегает-порезвится

Суб 18 Май 2013 15:04:14
>>48354656
Делай, как знаешь.

Суб 18 Май 2013 15:05:19
просто в бумаге у меня в холодильнике все чесноком провоняет, а сало рыбой пропахнет, которую я размораживаю на ужин

Суб 18 Май 2013 15:10:51
Уже 11 постов но никто не назвал опа хохлиной!

Суб 18 Май 2013 15:12:42
а что там с варкой, варить кто-нибудь сало? пару дней посолить и в кипяток на семь минут - делал так кто-нибудь? а то эксперименты ставить не охота, кусок не меленький
хотя если анон говорит, что через 3-4 дня уже можно начать потреблять и так, то вобщем-то и все равно

Суб 18 Май 2013 15:13:20
анон, я купил щековину (свиную щеку), это такой шмат на килограмм, там мясо и сало на на шматку шкiри. м'яса я чуйна подсрезал на супiк, а рештi шматок вирiшив засолити. натер його сiллю, перцем, часником, сунув у целофановий пакет i в холодильник, в звичайну камеру, не в морозильну. всi правильно ж зробив?

Суб 18 Май 2013 15:14:50
>>48355050
чую щековина была отравлена

Суб 18 Май 2013 15:16:39
>>48355050
Азiров, залогинься.

Суб 18 Май 2013 15:17:22
>>48355050
Ты сделал мой вечер

Суб 18 Май 2013 15:20:03
>>48354104
В пакете будет хуже лишь потому, что в итоге ты будешь жрать готовый продукт с элементами полиэтилена. Используй стекло, блядь!

Суб 18 Май 2013 15:23:00
>>48355276
А если в стекле то с элементами кварца?

Суб 18 Май 2013 15:31:16
>>48354104
Не просто обмазывай солью, а положи в подходящую емкость, засыпь его солью с горой, утрамбуй, закрой плотно крышкой.

Суб 18 Май 2013 15:34:49
>>48354104
блять, я, почему-то, подумал, что ты хочешь выебать остаток мяса.
ВЫЕБИ ЭТУ СУЧКУ! НАГРЕЙ И ВЫЕБИ! Не пожалеешь

Суб 18 Май 2013 15:36:59
>>48355774
Помоему приятнее ебать рульку

Суб 18 Май 2013 15:38:52
>>48354104
Иди на хуй, быдло безграмотое.

Суб 18 Май 2013 15:39:35
>>48355912
лол

Суб 18 Май 2013 15:40:00
>>48355912
Тру хохол в треде
не оп

Суб 18 Май 2013 15:40:55
>>48355961
Пидора ответ. Пидора ответ.

Суб 18 Май 2013 15:45:32
>>48354104
> я купил щековину
Дебил, хули. Эту хуйню невозможно жрать. Только шкварки делать.

Суб 18 Май 2013 15:46:55
>>48355846
но, вот оказия, а опа только свинная щека. Пусть присунет свинье за щёку

Суб 18 Май 2013 15:46:59
>>48355995
Сама призналась

Суб 18 Май 2013 15:48:11
ОП, всё норм, так же делал в понедельник, с четверга ем. Единственная моя ошибка - сильно стянул пищевой плёнкой пока обматывал. форма вышла какая то ебанутая, неприятная глазу.
Алсо - ты сказал, что натёр - надо было просто навалить туда кучу соли (сало впитает сколько надо), чесноком нашпиговать и перцем и так и оставить. по прошествию трёх дней промыть сало и всю мишуру выкинуть впизду - сало заберёт что надо. в любом случае - ты молодец, уважаю.

НСК кун 30 лвл.

Суб 18 Май 2013 15:49:14
>>48354336
Конечно с рассолом. Шкурка будет мягкой, да и вообще сало в рассоле вкуснее получается, у меня батя постоянно так делает.

Суб 18 Май 2013 15:50:33
>>48356174
то то я думаю хули она недорогая с такими-то толстыми мясными прожилками, 60р/кг всего. ну не выйдет засолка, буду топить и с гороховой кашей трескать, все хоть и хранится соленое дольше будет

Суб 18 Май 2013 15:51:25
>>48355029
Варят в луковой шелухе. Угодно.

Суб 18 Май 2013 15:52:13
>>48356406
Годно же. Ебаный андроид.

Суб 18 Май 2013 15:52:40
>>48356271
да я уже достал только что посмотреть, и сам понял что соли пожалел: все впитало за ночь. засыпал погуще по-новой.

Суб 18 Май 2013 15:54:26
>>48356464
двачую. соль лучше крупную.

Суб 18 Май 2013 16:04:50
>>48355276
Соус!

Суб 18 Май 2013 16:21:56
>>48355050
Паста с форчана, расходимся.

Onon, I having bought щоковини (свинячу a cheek), це takiya шмат on кiлограм, there м'ясо i fat on a shmatka шкiри. м'яса I чуйна подсрезал on супiк, and рештi belongings вирiшив salt. I rubbed the yogi сiллю, pepper, a private trader, having put at a tselofanovy package i in the refrigerator, in звичайну the camera, not in морозильну. everything is correct зробив?


← К списку тредов