Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48390780.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 19 Май 2013 01:22:29
Как соблазнить сестру?
Не знаю с чего начать свой рассказ. В общем мы живем вместе с сестрой и братом, я пока хиккую и никуда не хожу, а брат периодически уезжает в командировки. Недавно он уезжал на 4 дня, и на второй день его отсутствия я сильно напился. Сестра была дома и пошла принимать в душ. Внезапно мне в голову пришла мысль которая прежде меня никогда не посещала. А именно пойти и подглядывать за ней. Благо в ванне есть небольшое окно которое выходит на кухню. Я взобрался на табурет, отодвинул шторку и впервые в жизни увидел ее голую уже сформировавшейся девушкой почти женщиной (ей 19), но это длилось не долго, как на зло через секунд 5-10 он заметила меня возмущенно произнесла мое имя и неловко прикрыла грудь рукой. Я хоть и пьяный почувствовал себя неловко и ретировался на балкон курить. Сестра вышла из ванной, но я все еще был в смятении от стыда. Она начала одеваться к походу в университет, и тут я не выдержал и вломился к ней в комнату, чего никогда не делал (обычно вежливо стучу перед тем как войти) я начал пытаться ее обнять и шлепать по заднице. Она вошла в состоянии берсерка, возмущалась возмущенно выкрикивала мое имя и всякие [отстань, отвалиk на что я заявлял [заткнсиьсk. Не зная что делать но не желая отступать начал мямлить про то как я ее люблю, что мне столько лет и у меня никогда не было девушки. Понятное дело, что это не вызвало у нее никакого сочувствия и ни капли не убедило ее проявить взаимность (олишь отвечала [мне пофигk). Осознав что мои недодоводы [инвалидыk не действую, я в очередной раз атаковал ее объятиями и шлепками по жопе, она начала обиженно и агрессивно сопеть, и бороться со мной, но я лишь сильнее ее обнимал, в процессе этой возни которая длилась каких-то секунд 5-10 мы завалились на ее кровать которая была в полуметре от нас за спиной. Я лишь просто продолжал ее удерживать в объятиях пытаясь в очередной раз по крепче схватить за жопу. Поскольку моя физическая подготовка от постоянного сидения за компьютером или лежания с ноутбуком оставляет желать лучшего, я понял, что за эти несколько секунд выдохся, к тому же меня пугало ее обозленное сопение и переполняло чувство неправильности происходящего и я ее отпустил. Она в темпе собралась и пулей выскочила в универ.

А я некоторое время побыл в плену не совсем приятных эмоций, но ловя себя на мысли, что в первые дал сестре почувствовать что могу смотреть на нее как на сексуального партнера. Не смотря на чувство стыда и отвращения к себе в некоторой мере я был доволен тем что сделал. Пользуясь тем что сестра ушла, я достал ее белый чистый лифчик и скромно кончив на него положил обратно на место. Но через некоторое время понял что хочу кончить ей прямо на трусы, меня преследовала навязчивое желание чтобы моя засохшая сперма соседствовала с ее девственной пиздой. Через 5 минут в ванной в корзине для грязного белья , я нашел стыдливо запрятанные на самом дне, ее грязные трусики запачканные менструальным пятном, и принявшись дрочить кончил прямо на него. Когда сперма засохла на фоне пятна ее даже не было видно, но меня огорчала мысль, что она их все равно не наденет до стирки.
Проснулся я ночью, мучимый просто АТОМНЫМ похмельем. Я пополз на кухню искать лимоны или хотя бы апельсины, которые почему-то жутко люблю поглощать в таком состоянии. Там я встретил сестру, мы перекинулись парой фраз. Я спросил не видела ли она лимоны или апельсины, она ответила что апельсины закончились а через некоторое время принесла мне пару лимонов из холодильника, сообщив что суп в холодильнике, и перед тем как покинуть кухню сказала [...и хватит питьk.



Вск 19 Май 2013 01:23:35
история зафейленого инцеста
>>48390780
Утром мы вели себя несколько напряженно, тему о том что произошло не поднимали, и старались сделать вид что ничего не произошло. Дело в том что сестра уже привыкла меня видеть упоротым до бессознательного состояния, кроме того я пользуюсь в семей репутацией как не совсем благонадежный (бывали нервные срывы и лежал в дурке), так что возможно она подумала, что я даже ничего не помню. Забыл сказать что перед тем как она проснулась, когда зашел в комнату дабы проверить все ли с ней в порядке, мое появление в дверном проеме заставило ее вздрогнуть, а на вопрос не надо ли ей на занятия, она ответила [нетk вид у нее был довольно разбитый, и провалялась она до двух часов дня (хотя как оказалось позже, тот день таки был учебным и она намеренно пропустила занятия).
В течении дня мы с ней не особо контактировали, но без каких либо замечаний и комментариев, она отправила лифчик с моей спермой в стирку, и так же молча вывесила его сушиться на балконе. Так я понял что моя выходка была обнаружена.
Ночью она не ложилась спать, сказала что ей надо готовится к занятиям. Но я начал смутно припоминать, что когда приставал к ней, почувствовав себя самим Фреди Крюгером, и сказал что-то вроде [на твоем месте я бы не ложился спатьk намекая что собираюсь сделать к ней ночной визит. Хотя может это и ложное воспоминание. Такое у меня бывает и я вообще путаюсь во времени и помню свои пьяные выходки довольно смутно. Всю ночь она просидела с ноутбуком. А утром начала собираться в универ. Ее разбитость (не смотря на бессонную ночь) сменилась на оживленность, говорила она со мной уже довольно ласково с ноткой снисхождения, и казалось была даже более общительной чем прежде, хотя и чувствовалась что относится ко мне настороженно. Собираясь она бегала на каблучках по квартире, и все никак не могла уйти, крутилась туда сюда, постоянно возвращалась, у меня даже возникло чувство, что на подсознательном уровне она передо мной красуется (как никак я намекнул на ее сексуальность, а тут она в своем новом любимом платье, она наверняка понимала что это производит на меня впечатление). Я все еще отходил от похмелья, но при этом не полностью протрезвел, побуждаемый все тем же не реализованным желанием, но боясь сделать что-то, что вновь ее возмутит (тем более мне хотелось чтобы она думала что когда я трезв, я не буду вести себя подобным образом, хотелось чтобы она думала что то был другой [безумныйk и пьяный я) мне не хотелось чтобы она связывала мои приставания со мной в повседневной жизни.
Но я все же отважился двусмысленно смотреть на нее, и провожать взглядом (а она периодически оглядывалась не смотрю ли я на нее) и понимала, что смотрю как парни смотрят на девушек. С универа она не возвращалась довольно долго. И у меня даже возникли подозрения, что она не хочет находится дома. Но по ее версии она просто засиделась с подругой в торговом центре и забыла про время (тем более что следующим днем был выходной). Не смотря на то что перед этим она не спала чуть мене суток, вернувшись с прогулки она вновь завалилась с ноутом на кровать и сидела под музыку до 2-3 часов ночи. Из за чего мне опять показалось, что она боится засыпать пока не сплю я.

Теперь меня к ней постоянно влечет. Я конечно бы не прочь ее жестко трахнуть. Но больше я испытываю желание ее обнимать, прижимать к себе, трогать, и мне бы не хотелось чтобы это вызывало в ней страх, или огорчение, мне бы хотелось делать ей приятно. Я не хочу чтобы она ненавидела меня, не хочу вызывать у нее отвращение. Хотя до до моей пьяной выходки я как-то не особо задумывался о ее сексуальности и тем более не думал о том чтобы к ней приставать. Особого влечения за собой я тоже не замечал. Но теперь все изменилось. В ее поведение так же произошли изменения. Я заметил что она все чаще оглядывается не смотрю ли я на ее. А когда проходит мимо, она едва заметно замедляет шаг.
Сегодня малость фарсировала перед тем как пойти в ванную, и пробыла в ней дольше обычного. Но теперь я боюсь как либо проявлять ей знаки симпатии. Боюсь смотреть на нее, боюсь показать что мои выходки не просто порождение пьяного угара - а мои действительные желания. Ведь иначе я уже не смогу скрыть что это моя [настоящая сущность, не смогу списать на психоз, или алкоголь.

Некоторые диванные мачо утверждают, что практически любую знакомую девушку можно взять силой и сделать ей приятно. Что женщины любят чувствовать подчинение и грубую силу. Другие диванные казановы утверждают совершенно противоположное, что к девушкам надо втираться в доверие, и покорять их нежностью и лаской.

Недавно я задумался что действительно ее люблю, и когда я думаю о том, что однажды, мы не будем жить вместе, что она упорхнет к какому нибудь своему парню, или чего хуже, просто отдастся кому-то как это бывает, мне становится грустно. Я хочу ее любить, или как минимум я хочу быть тем кто будет у нее первым, пока у меня есть такая возможность, пока мы живем вместе. Ведь потом этот шанс будет упущен вероятно навсегда. Но что я могу сделать? Как я могу ее соблазнить? Изнасилование? Я сильно рискую не только получить сгущенку (кто разберется в женской логике), но и тем что она возненавидит меня навсегда.
Я не хочу упустить шанс который у меня есть только сейчас, но и не хочу чтобы это все испортило. Что мне делать?

Вск 19 Май 2013 01:26:09
>>48390780
>Поскольку моя физическая подготовка от постоянного сидения за компьютером или лежания с ноутбуком оставляет желать лучшего

Неистово проиграл.

Вск 19 Май 2013 01:31:26
>>48390780Вспомнился анекдот: Брат трахает сестру, сестра: "У тебя член совсем как у папы", брат: "Я знаю, мне мама рассказывала".

Вск 19 Май 2013 01:33:01
>>48390780Изнасилование сестры? Ты совсем наркоман? Ты думал чем это может тебе грозить? А кроме вас с сестрой и братом есть ещё люди в семье, например батя, чтобы надавать тебе пощщам?

Вск 19 Май 2013 01:36:42
>>48391725
Да в дурку упрячут и дело с концом. Нахуй семье такие выродки?

Вск 19 Май 2013 01:53:56
>>48390780
Просто извинись перед ней, типа пьян был, но упомяни, что она тебе нравится и что ты любишь ее, как сестру, конечно. И просто скажи, что тебе приятно жить вместе с ней. Начни уже говорить с ней, хотя бы как дела, что интересного в универе. Ненавязчиво лампово общайся, пошучивай. Потом уже можно и с ней выпить, если она не против, смехуечки-обнимашки и того гляди, что-нибудь тебе да перепадет.

Вск 19 Май 2013 01:55:18
>>48390881
> Я не хочу упустить шанс который у меня есть только сейчас, но и не хочу чтобы это все испортило. Что мне делать?
Начни с малого. Извинись, за то что сделал, скажи, что не хотел на неё набрасываться, понимаешь как это могло выглядеть с её стороны, скажи что просто хотел с ней серьёзно поговорить, а она заладила своё "заткнись-отвали".

Вск 19 Май 2013 01:59:58
Оп, поверь себя. Извинись перед сестрой. Много раз. И начни новую жизнь. Ты сможешь соблазнить другую девку. Это заранее проигрышный сценарий для обоих.
Меня вообще дико прикалывают хикки, дома сидяшие, и покоряющие своих мам/сестёр. Потому что сидят дома.Это блять отклонение. ОП, чини голову.

Вск 19 Май 2013 02:01:15
история зафейленого инцеста
>>48393113
Извинения означают не более
1. он осознавал что творит хуиту
2. он признается что это была хуита
3. извиняясь он лишь пытается восстановить залог доверия, как бы намекая что подобного не повторится

итого лучший способ не получить ничего, а если после извинений даже просто намекать - будешь выглядеть как лжец который берется за старое


Вск 19 Май 2013 02:04:14
>>48393543
сакэ!

Вск 19 Май 2013 02:10:02
Зойчем вообще лапать полез? Ты же сам пишешь, что хочется её просто пообнимать. Вполне мог бы невинно жмакать её и целовать в щеку без каких-либо домогательств под видом братских чувств. И волки были бы сыты, и овцы целки.

Вск 19 Май 2013 02:10:14
>>48393377
самофикс

Оп, поверь в себя. Извинись перед сестрой. Много раз. С ней ничего не выйдет. А у тебя просто гормоны. Хотя посмотреть на голую девушку в дуще ирл я думаю никто бы не отказался. Хехе. Хорошая новость - согласно теориям, сестра и братья не воспринимают друг друга как партнёры - потому что с детсва вместе, и знают друг друга. Нет таинства - нет секса. Поэтому соблазняй на стороне. Это проще в 4 раза! (в два раза тебе принять её и её проще принять тебя как партнёра) И да, они иногда любят пожёстче. Но понять ты должен - она хочет, что бы ты на нёё набросился, или нет. Детектор требует тренировок.

Вск 19 Май 2013 03:52:49
>>48390881
Напейся как свинья и выеби её, всегда так делаю.

Вск 19 Май 2013 04:08:00
>>48390780
>я начал пытаться ее обнять и шлепать по заднице.
>начал мямлить про то как я ее люблю, что мне столько лет и у меня никогда не было девушки.
>я достал ее белый чистый лифчик и скромно кончив на него положил обратно на место
>через некоторое время понял что хочу кончить ей прямо на трусы
>бывали нервные срывы и лежал в дурке
>у меня даже возникло чувство, что на подсознательном уровне она передо мной красуется (как никак я намекнул на ее сексуальность, а тут она в своем новом любимом платье, она наверняка понимала что это производит на меня впечатление)
Она тебя хочет, 100%.


← К списку тредов