Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48418285.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 19 Май 2013 15:19:49
Жить вкусно с аноном
Сегодня, анон, мы с тобой будем готовить суп бэ с копчёной курицей. Для этого нам понадобится, собственно, копчёная курица, лук, морковь, картошка, шампиньоны и немного зелени. Всё в необходимых количествах ты видишь на оп-пике.


Вск 19 Май 2013 15:21:28
>>48418285
Сейчас мы это всё измельчим, а пока давай поставим на огонь кастрюлю с водой, пускай греется.

Вск 19 Май 2013 15:22:25
>>48418364
Давай.

Вск 19 Май 2013 15:24:09
>>48418364
Давай

Вск 19 Май 2013 15:24:56
>>48418364
Дава

Вск 19 Май 2013 15:25:25
>>48418364
Дав

Вск 19 Май 2013 15:26:27
>>48418364
Объём кастрюли должен быть примерно вот такой.

Вск 19 Май 2013 15:26:44
>>48418285
Ну что же ты не предупредил, я только из магазина!

Вск 19 Май 2013 15:26:46
>>48418285
ролл

Вск 19 Май 2013 15:27:25
>>48418640
Измельчили.

Вск 19 Май 2013 15:27:50
>>48418640
Воды сколько наливать?

Вск 19 Май 2013 15:28:12
Зачем курица копченая? Из обычной что, религия не позвоялет?

Вск 19 Май 2013 15:28:43
>>48418640
>совковая газовая плита
>аналоговый чайник

Нахуй так жить?

Вск 19 Май 2013 15:28:46
>>48418681
По мне так выбросить грибы и заменить на арийскую курицу и будет норм.

Вск 19 Май 2013 15:28:48
>>48418285
>Сегодня, анон, мы с тобой будем готовить суп с копчёной курицей
>Для этого нам понадобится копчёная курица
Дальше не читал.

Вск 19 Май 2013 15:29:31
>>48418763
Оп-хуй.

Вск 19 Май 2013 15:29:35
>>48418701
Налей полную кастрюлю холодной, положи все ингредиенты, излишки вытеснятся, достань ингредиенты, начинай греть воду profit.

Вск 19 Май 2013 15:30:06
>>48418748
А тебя ебёт? Может он хату снимает.

Вск 19 Май 2013 15:31:07
>>48418814
Ну я и спросил в чем причина этого.

Вск 19 Май 2013 15:32:54
>>48418285
На ОП-пике курица химического копчения? Не хотет.

Вск 19 Май 2013 15:33:00
>>48418799
дабл не спиздит

Вск 19 Май 2013 15:34:55
>48418701
Кастрюля трёхлитровая, наливать два-два с половиной литра.

ОП

Вск 19 Май 2013 15:36:36
>>48418640
Уверен что столько? Суп не сдетонирует?

Вск 19 Май 2013 15:36:56
>>48419072
Пива надеюсь? Говорят с курочкой самое то!

Вск 19 Май 2013 15:37:35
>>48419184
Тогда суп можно и не готовить.

Вск 19 Май 2013 15:38:50
И вот у нас закипела вода, мы её посолили и закинули туда измельчённую картошку. В это время наливаем на сковородку масла, ждём, пока хорошенько прогреется и жарим лук до полупрозрачности. Перед тем, как выключить лук, закидываем морковь, на одну минуту, так она отдаёт цвет и остаётся сладкой.

Вск 19 Май 2013 15:42:11
>>48419292
А ньюфаги пересолят, сожгут лук, не зная на каком огне жарить итд.

Вск 19 Май 2013 15:44:56
>>48419441
Mea culpa. Жарить нужно на медленном огне, тогда лук будет сладким.

Вск 19 Май 2013 15:45:41
>>48419423
Пока у нас всё это делалось, мы порезали курицу и шампиньоны.

Вск 19 Май 2013 15:47:48
>>48418285
Слева на пике - орочий хуй?

Вск 19 Май 2013 15:47:51
>>48419589
Высыпаем зажарку к картошке.

Вск 19 Май 2013 15:49:11
>>48419589
Я жрат захотел из-за тебя.

Вск 19 Май 2013 15:49:11
>>48419691
Помешай что ли...

Вск 19 Май 2013 15:49:16
>>48419691
Варим минут пять, в это время жарим на медленном огне шампиньоны.

Вск 19 Май 2013 15:49:47
>>48419764
За Орду!

Вск 19 Май 2013 15:49:58
>>48419762
Приготовь, в чем проблема то?

Вск 19 Май 2013 15:50:07
>>48419762
Так в чём же дело?

Вск 19 Май 2013 15:50:31
>>48419812
Хули ты сагаешь?

Вск 19 Май 2013 15:51:04
>>48419849
Привычка, блеать. Вот тебе, да тебе, не похуй ли?

Вск 19 Май 2013 15:51:48
>>48419849
Пошол нахуй пидор. Хочу и сагаю.

Вск 19 Май 2013 15:51:51
>>48419824
Лень же. Да и продуктов нет. Я лучше посмотрю, как готовят.

Кстати, дико вставляет читать рецепты.

Вск 19 Май 2013 15:52:29
>>48419881
Годный тред, а он сагает. Не хочу кушать вкусный суп, хочу жрать говно, да?

Оп, ты няша, добра тебе :3

Вск 19 Май 2013 15:54:01
>>48419968
Говно жри сам. Я умею готовить. И что сложного приготовить суп?

Вск 19 Май 2013 15:54:31
>>48419773
Пожаренные шампиньоны закидываем в общий котёл и варим ещё пару минут. Они уже готовы, просто должны пропитаться общим настроем.

Вск 19 Май 2013 15:55:28
>>48420090
ОП, ты же в конце закинешь в суп кусок говна, да?

Вск 19 Май 2013 15:58:13
>>48420090
И вот у нас это всё кипит.

Вск 19 Май 2013 15:58:47
>>48420155
Разумеется, погоди пару минут.

Вск 19 Май 2013 15:59:19
>>48420336
Крышку проебал, да?

Вск 19 Май 2013 15:59:41
>>48419561
Слово жарить нужно заменить на пассеровать.
Лук и морковь пассеруют, а не жарят. Так создают вещества необходимые для липидного обмена и делают каротин более усвояемым. Да, если уж делать заправочные супы с ебучими грибами и копченостями, то лучше сразу все спассеровать в одной сковороде, залить горячим бульоном и проварить на медленном огне минут 10. Получится намного вкуснее.

Вск 19 Май 2013 15:59:56
>>48420155 Я ждал этот пост



Не ОП

Вск 19 Май 2013 16:00:11
>>48420090
ох лол, у тебя тоже эта ебучая кнопка на газовой плите, а я думал у одного меня такой убер дивайс совковой инженерии, тоже таку хуетень присобачил что бы она зажималась.

Вск 19 Май 2013 16:01:17
>>48420439
Технолог в треде, все в ресторан!

Вск 19 Май 2013 16:02:31
>>48420378
Итак у нас в общем котле уже минут десять варится картошка, зажарка, шампиньоны и копчёная курица. Теперь остались детали. На оп-пике обещанный кусок говна, он же плавленный сыр. Можно взять в брусках, что-нибудь а-ля [Дружбаk, но суп нужно мешать, пока сыр полностью не расплавится, а с Дружбой это будет куда дольше.

Вск 19 Май 2013 16:03:06
>>48420411
Нет, убрал для наглядности.

Вск 19 Май 2013 16:03:31
>>48420632
ОП, ты хороший человек, но я бы добавил немного корня ФЕКАЛИУСА, если ты понимаешь о чем я.

Вск 19 Май 2013 16:03:42
>>48420439
Спасибо, буду знать.

Вск 19 Май 2013 16:04:00
>>48420632
Это для консистенции?

Вск 19 Май 2013 16:04:20
>>48420632
Не переживай, сейчас всё будет.

Вск 19 Май 2013 16:04:35
>>48420685
А зря. С крышкой лучше. И потом, постоять дай под крышкой, когда доваришь.

Вск 19 Май 2013 16:08:12
>>48418285
Копченая курица так себе, мяса мало, резать не удобно, лучше купить копченые ребрышки, там даже мясо с кости снимать не обязательно

Вск 19 Май 2013 16:08:45
>>48420632
И вот мы вытряхиваем (или высыпаем натёртый, если вы всё же решили выйти из френдзоны и ебаться с дружбой) плавленый сыр и мешаем суп, пока сыр полностью не расплавится и не окрасит всё в приятные глазу тона. Варим ещё минутку и всё. Очень вкусный суп, простой и понятный любому анону.

Вск 19 Май 2013 16:09:59
>>48419764
Класс у него сосок на горле можно стимулировать пока дрочиш

Вск 19 Май 2013 16:10:38
Так и живем-с. Спасибо, ОП. Из супов умею варить только бузару, а этот твой супец как раз в моем вкусе.

Кулинарный талант заключается в умении пошариться по холодильнику, найти кучу несочитаемых и неприглядных продуктов и сотворить из них блюдо, которое будет не стыдно самому съесть, али людям показать.

Вск 19 Май 2013 16:11:02
>>48421070
КЛАДИ УЖЕ БЛЯТЬ И Я УЙДУ ИЗ ТРЕДА, НЕ ТОМИ!

Вск 19 Май 2013 16:13:09
>>48421168
Огурцы сам резал? Довольно ТОНКО.

Вск 19 Май 2013 16:14:23
>>48421070
С вами был оп-хуй, всем приятного аппетита.

Вск 19 Май 2013 16:15:42
Говноеды соснули, я так и знал.
Молодец, ОП.

Вск 19 Май 2013 16:15:42
>>48421300
Ну да...Я спешил просто. Мог бы и потоньше.

Вск 19 Май 2013 16:16:05
>>48421444
трипл не врёт

Вск 19 Май 2013 16:16:08
>>48419764
На меня похож.

Вск 19 Май 2013 16:16:56
>>48421380
Моча какая-то.

Вск 19 Май 2013 16:16:59
>>48421380
Приятного, ОП.

Вск 19 Май 2013 16:17:58
>>48418748
а мне нравятся обычные такие чайники со свисточком

Вск 19 Май 2013 16:18:13
>>48421559
Так говоришь, буд-то несколько лет прошло.

Вск 19 Май 2013 16:18:56
>>48421380
Хинт ОПу: сырок заморозь и три на тёрке в суп, намного быстрее расплавится и всё такое.

Вск 19 Май 2013 16:20:07
>>48421614
Двачую.

Вск 19 Май 2013 16:21:49
>>48418748
> аналоговый чайник
А что, пластиковыми поебенями-чайниками из китая ещё пользуются?

Мимокулеробог.

Вск 19 Май 2013 16:21:55
>>48421629
>буд-то

Вск 19 Май 2013 16:23:00
>>48421614
Они недолговечные. Свистулька отгорает быстро.

Вск 19 Май 2013 16:24:06
>>48421614
Двачую. Этот ламповый свит ласкает мои барабанные перепонки, как язык шлюхи залупу альфача.

Вск 19 Май 2013 16:25:11
>>48421893
Выбирать надо уметь моему уже лет пять, не отгорело низхуя, пищит как надо.

Вск 19 Май 2013 16:25:16
>>48418285
красивые тарелочки

Вск 19 Май 2013 16:26:49
>>48422037
Ты мало пьешь. Кипячу по 2-3 раза за день. Больше года ни один не жил. От пара умирает свистулька.

Вск 19 Май 2013 16:27:59
>>48422149
Может ты и прав, в любом случае я сейчас купил себе кулер и не парюсь по поводу чайников.

Вск 19 Май 2013 16:30:36
>>48422213
Кулер или термоспот?

Вск 19 Май 2013 16:32:44
>>48422365
Кулер, греет до 90 градусов, самое то для пуэра. И охлаждает неплохо, самое то для лета.

Вск 19 Май 2013 16:33:51
>>48422488
Пруф вбрось, ну и модельку.

Вск 19 Май 2013 16:34:50
>>48422488
Кулер (от англ. Cool - прохладный) - девайс призванный что-либо охлаждать, а не нагревать.

Вск 19 Май 2013 16:36:35
>>48422365
поехавший слоукукер-вонаби-элитка, залогинься.

Вск 19 Май 2013 16:40:09
>>48422605
Ну да, только эти штуки у нас теперь так и называют, можно диспансером назвать но сам понимаешь кулер благозвучнее.

Вск 19 Май 2013 16:42:22
>>48422916
>Охлаждение Электронное, элементы Пельтье
Не хотеть. Оно же свет жрать будет шо пиздец. Из плюсов только цена.

Вск 19 Май 2013 16:42:52
>>48421380
Оп, ты охуенен!
На следующие выходные заварю такого супчику!

Держи няшу.

Вск 19 Май 2013 16:43:53
>>48423040
> Оно же свет жрать будет шо пиздец
Неа.

Вск 19 Май 2013 16:44:15
>>48423122
Что "неа"?

Вск 19 Май 2013 16:46:20
"Недостатком элемента Пельтье является очень низкий коэффициент полезного действия, что ведёт к большой потребляемой мощности для достижения заметной разности температур."

"Элементы Пельтье применяются в ситуациях, когда необходимо охлаждение с небольшой разницей температур, или энергетическая эффективность охладителя не важна."

Компрессор будет экономнее, но тут сразу цена на порядок выше.

Вск 19 Май 2013 17:07:44
>>48418285
Курица обязательно нужна копченая? Олсо, поясни за сыр. Я ща направлюсь в магазин, думаю купить продуктов, чтобы сделать такой суп.

Вск 19 Май 2013 17:14:40
>>48424514
Бамп вопросу.


← К списку тредов