Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48458546.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Май 2013 03:14:29
Пожертвование
Я просто оставлю это тут, ночной если ты не скупердяй то поделись.

410011867177387 яндекс деньги.

туго чтото последнее время с наличными, надо чтото есть и прочее, а я ведь безработная студентота, так тут еще и ебаная сессия на носу, непоработать, так как нас в нашем илитном вузике, где я учусь на бюджете, ебут и в хвост и в гриву. Так что ночной просьба помочь, чем можешь

Прошу не на оплату вов аккаунта как многие могут подумать


Пнд 20 Май 2013 03:23:39
Бамп пастой

До недавнего времени я был тощим слабаком. Я носил спортивный костюм Pitbull, пил ягу, ебашил чурок на рынке палкой и угорал по 228.
Но однажды я нашел паблик Миши Маваши. Посидел там, послушал его треки и понял, что спорт - это действительно круто! Я решил жить по ЗОЖу и в тот же день решил пойти на турник начать накачивать свое тело, чтобы все телочки с района стали моими, ибо дрочить хуй за компом в 25 лет - это уже не круто.
С такими мыслями вечером того же дня я пошел на ближайший стадион, где кучковались мои новые друзья турникмены. Подойдя к ним, поздоровавшись и представившись, я попросил их научить меня финтам на турнике. Пацаны обещали показать один свой самый любимый и коронный трюк, который обязан знать каждый, чтобы носить гордое имя турникмена. Я, в свою очередь, пообещал внимательно смотреть и повторить в конце вечера.
Итак, парни включили на своих китайских Нокиях один из треков Миши Маваши и начали готовиться к упражнениям. Один из них одевал лямки, второй рылся в большой спортивной сумке, третий примеривался к турнику... Второй внезапно вынул из своей сумки большую телескопическую трубу с ножками и поставил ее под турник. К нему подошел его товарищ и надел на трубу гигантский розовый резиновый фалос.
Самый первый, по-видимому, самый главный, снял штаны и трусы, достал банку вазелина и стал смазывать свой зад. Он одел лямки и повис на турнике. После чего поднял ножки уголком, подтянулся и стал опускаться задницей прямо на огромный резиновый хуй. Опустившись полностью, турникмен испустил сладкий вздох и стал подтягиваться, медленно слезая с члена. Повисев немного, он стал снова насаживаться на член. Остальные турникмены тем временем стали снимать штаны и дрочить свои маленькие члены.
Второй сказал первому: "Слезай, теперь моя очередь!" Первый слез, и его место занял второй, который стал повторять то же самое. Первый подставил под задницу ладонь и насрал в нее большую кучу дымящегося говна, после чего стал обмазываться этим говном, намазал свой член и стал его яростно дрочить. Это действие не преминули повторить и остальные турникмены.
Вот настала и моя очередь. Я залез на турник, сделал уголок и стал опускаться на хуй. Но мой анус, несмотря на тренировки его дома в ванной огруцом и маленьким хреном, был слишком узок, и мне пришлось долго помучиться, чтобы хоть чуть-чуть сесть на фалос. Я начал подтягиваться, но мои слабые руки сорвались с турника. Я начал падать и упал, насадившись на резиновый хуй по самые яйца.
Дикая боль пронзила меня. Я сидел на хую, беспомощно кричал, звал на помощь, а турникмены совершенно не обращали на это внимания. Они стали срать на землю, легли и стали кувыркаться в говне, время от времени засовывая свои набухшие говняные хуи в чей-нибудь зад. В моих глазах потемнело. Я раскачался и упал; хуй выскочил из моей жопы, и я обкакался кровавым поносом, засрав весь турник и лавочки возле него. Встав на ноги, не обращая внимания на боль, я со всех ног понесся домой, а из моей жопы сыпалось говно. Придя домой, я выжрал ягуара и зарекся еще когда-либо заниматься спортом.

Пнд 20 Май 2013 03:24:38
>>48458811
Ну хоть 10 рублей если кинешь, еще пару таких человеков, и уже можно будет гречкой пару дней кормиться

Пнд 20 Май 2013 03:28:14
>>48458829
Годная паста.

Пнд 20 Май 2013 03:28:29
Бамп правой пастой

кароче анон, я тян, 13лвл, в четвёртом классе меня подвергли анальной каре два жителя закавказья, после этого случая я ВСЕГДА ношу нож. НО майн кул стори не об этом. я национал-социалист, я одна из тех, кто пишет "ветераны хуесосы", ведь это объективная правда. так вот, поздно вечером я возвращалась домой, так как третью оболонь мои друзья ссесовцы выдули, я даже расстроилась, нет, я была в гневе. я увидела старика, он походу с белкой валялся на лавочке, от гнева я решила полоснуть ему ножом. ну он с белкой ему похуй то-подумала я. бля, он сука, оказывается, просто был инвалидом и поэтому всегда ходил с таким контуженным ебалом, он только немного был пьян. блять! он проснулся, стал орать, я типо сразу отрезвилась, показала ему нож, говорю будет орать я его нахуй порежу, а кишки разбросаю по детской площадке. он прихуел, так как рядом ничего не было, чтобы взять и меня уебать, форестом вскочил и побежал. и тут, я поняла, что будет пиздец, если он выживет. я ненавижу спорт и бегаю как червяк и лимит моей пробежки не овер 300 метров. но меня подталкивала мысль о колонии, и я с ахуевшим видом, с ножом в руке, подпрыгивая, бежала за будущей жертвой. к счастью, это чмо выдохлось быстрее меня, и, стоя раком на середине дороги, стал звать на помощь. я подбежала и ножом стала ебашить его жалкое тело, честно, я чувствовала счастье и даже умиление от происходящего. рядом были гаражи и огороды, я ахуела от его веса, но все же дотащила его до кого то заброшенного огорода, я раздела его и бросила в заросли, но этот уёбок был настолько большой, что заросли ахуели от его размера. недолго думая, я решила полазить по ближним огородам поискать что-то типо топора, хуева лазить по огородам ночью, хочу сказать, но благо летом не так темно. единственное, что я нашла это ржавая пила, бля, это была последняя надежда. я даже всплакнула, когда не нашла ничего путного. я представляла это будет, как в техасской резне, но ржавой пилой нихуя не разрежешь. все же я ему отрезала часть шеи там где горловина, наполовину за пол часа, вторую где то за час, мне даже было приятно смотреть и руками лазить в его внутренностях шеи. бросила ее в заросли, согнула ему ноги и он охуенно прям точь в точь вмещался в эту зеленую , ну как вы понимаете, уже красную хуйню. я не знаю, сколько было времени, но рассвет уже наступал, выходя на дорогу, я увидела хуеву лужу крови, оставшуюся после жертвоприношения во имя олаха, подумав, я нашла кота и зарезала его.котов кстати ахуенно убивать! ближе к обочине от места убийства не овер 40м я нашла доску, ну короч кота положила на дорогу и приебала его хорошенько дощечкой, -машина задавила. выбросила дощечку и форестом побежала домой, чтобы кровавую мэри никто не запалил. прошло около полугода! с котами я продолжаю экспериментировать, но с людьми больше нет желания.

Пнд 20 Май 2013 03:30:05
>>48458972
Могу еще паст покидать, если кто нибудь перещлет денег на кошелек

я их итак покидаю, на самом деле

Пнд 20 Май 2013 03:32:16
Бамп пастой

Вчера я первый раз попробовал вставить себе в пердак фаллообразный предмет. Долго искал что-то подходящее, и в конце концов остановил свой выбор на моркови средней толщины.
Включив душ я добился устойчивой эрекции и принялся за дело нахуя? не знаю.. Первая мысль: как эти пидоры вообще это делают? Узко же, очень узко. С горем пополам, превозмогая неприятные ощущения загнал морковку на 5-6 см. Обратный путь оказался намного сложнее. Анус стремился сжаться в бесконечно малую точку при попытке достать корнеплод. Вытащив, я решил, что смогу превозмочь все трудности и добьюсь своего, пусть и не за один раз. На 4 заходе после изъятия моркови из пердака я почувствовал, что он остался открытым. Я стал потрахивать себя, полностью доставая морковку и засовывая на те же 5-6 см. Не скажу, что было неприятно, но и удовольствия никакого не получил. Лежит парень в ванной и методично засовывает себе в пердак морковь. Представляю как это смотрелось со стороны. Достав злосчастный самодельный дилдак, принялся яростно надрачивать. Кончил гораздо более бурно, чем обычно. Скорее всего сыграла роль необычность ситуации. Морковку почистил еще раз, чтобы снять слой с запашком говна клизмы нет, как закачать воду в пердак подручными методами так и не догадался и съел.
Сегодня вспомнил о данном себе обещании и рещил повторить эксперимент. На этот раз в комнате. Подходящей для творения сего богопративного деяния мне показалась расческа а точнее ручка расчески.
Суть в том, что мне начинает это нравится. После минуты ебли с расческой член стоял колом. Никогда бы не подумал, что это действительно может приносить удовольствие. При этом я себя не позиционирую как гей. И стало мне интересно: много ли тут анонов, любящих пощекотать очко, и при этом не глиномесов? Кто как начал? Стоит ли продолжать, или лучше прервать этот забавный эксперимент?

Пнд 20 Май 2013 03:32:41
>>48458862
ты долбаеб?

Пнд 20 Май 2013 03:34:52
>>48459120
Да нет, а с чего вопрос?

Я всегда считал, что ночной добрее дневного, вот и решил обратиться с сей просьбой на ночной.

Пнд 20 Май 2013 03:36:24
Бамп пастой номер N

Моя история началась ,когда мне было около 5 лет .
Лето,деревня,у бабушки.Я приехал с мамой ,братом на один месяц.
Было хорошо,я бегал на речку с братом ,ловили рыбу.
Ему тогда было 17 лет,я с ним очень хорошо общался.
Ну вот однажды он купил фонарик и стал мне его показывать,мне та штучка понравилась.На тот момент я не знал ничего о сексе и вообще что это.Фонарик мне очень нравился и я стал выпрашивать поиграться с ним.Он не хотел его мне просто так отдавать и просил кое что взамен .Я был готов на всё.Он достал свою большую штучку ,как я тогда думал и сказал чтобы я взял в рот его.Я бездумно мог бы отсосать ,но этого я не сделал .Хэх после этого мы сидели в шкафу в полной темноте,он включил фонарик и светил на меня.Потом сунул в руки мне и дал потрогать.Я же точно думал что держу фонарик,но это оказался его твердый волосатый прибор .Прошло 15 лет и мне стыдно за себя и брата ,я с ним больше не общаюсь.Какой же это удар по психике,хорошо что я рассказал всё маме.

Пнд 20 Май 2013 03:39:45
>>48459186
Филистер, ты двух слов не в состоянии связать, какой элитный ВУЗ? Зачем ты мараешь нулевую своим говном?

Пнд 20 Май 2013 03:40:56
Бамп инженерностью

Селььсин индукционная машина системы индукционной связи. Сельсинами (от англ. self-synchronizing) называются электрические микромашины переменного тока, обладающие свойством самосинхронизации. Сельсин передачи работают по принципу обычной механической передачи, только крутящий момент между валами передаётся не зубьями шестерён, а магнитным потоком без непосредственного контакта.
В различных отраслях промышленности, в системах автоматики и контроля часто возникает необходимость синхронного и синфазного вращения или поворота двух и более осей, механически не связанных друг с другом (например, на РЛС радиолокационных системах с вращающейся антенной). Такие задачи решаются с помощью систем синхронной связи.
Простейший сельсин состоит из статора с трёхфазной обмоткой (схема включения треугольник или звезда) и ротора с однофазной обмоткой. Два таких устройства электрически соединяются друг с другом одноимёнными выводами статор со статором и ротор с ротором. На роторы подаётся одинаковое переменное напряжение. При таких условиях вращение ротора одного сельсина вызывает поворот ротора другого сельсина. При повороте одного из сельсинов (сельсин-датчика) на определённый угол в нём наводится ЭДС, отличная от первоначальной. Поскольку сельсины (их роторы) соединены, то эта же ЭДС будет возникать и во втором сельсине (сельсин-приёмнике) и по правилу левой руки он отклонится от первоначального положения на тот же угол.

Пнд 20 Май 2013 03:42:17
>>48459310
Каких двух слов связать я не могу?
возможно так показалось тебе потому что я чертвоски спать хочу, и плохо контролирую печатаемый текст.


← К списку тредов