Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48494217.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Май 2013 20:10:52
Сап, Двощ.
Возник такой очень интересный вопрос (я искренне надеюсь, что медераторы не закроют тему, ибо, действительно, интересно).
Как мы знаем из курса истории, в 1652 году на западе России высадились евреи, положив начало еврейской колонизации Рашки. Представьте себе, что вы волей судьбы (моожет, сослали, может, бежали от правосудия - неважно, в общем) оказались среди первых колонистов.
Обжились, всё нормально. Но с одним вопросом очень большая напряженка. Это, естественно, тян. Евреек (любых) элементарно нет: баба в торговом походе - плохая примета, да и не каждая тянка выдержит путешествие в суровых условиях много месяцев. Так что совсем швах. Но ибацца-то хоцца.
Но есть выход, да. Вокруг колонии в изобии обитают русские унтерменши, которые во время попоек банкротств оставляют евреям рабочих - в том числе и женского пола. Так что.. вы правильно догадались - есть вариант взять себе в жёны русскую. Вот только выглядеть они будет... не очень. Кому интересно - можете погуглить "русня": у этой расы масса интересных особенной вроде "наследственного алкоголизма" (гипертрофированное желание выпить) и прочих няшностей типа отвратительного запаха, неизменно вызывающих у еврея рвотный рефлекс.

Собственно, суть вопроса. Готовы ли вы взять в жёны русскую, чтобы ваш род не прервался (напомнню, что еврейских баб просто нет, а выписать их из местечка хоть и реально, но стоит бешеных денег), учитывая, что ваши потомки станут тупыми русаками и будут пользоваться как бы... презрением среди чисто еврейских обитателей общины, или вы добровольно откажетесь от секса (ибо контрацептивов тогда не было, да), и уж тем более от любых попыток оставить после себя потомство на Земле?


Пнд 20 Май 2013 20:27:39
>>48494217
проиграл
спасибо, ОП

Пнд 20 Май 2013 20:36:21
>>48494284
> Конечно не готов.
Твою эту мысль, да всем жидам в голову. Но такого, к сожалению, никогда не случится.


← К списку тредов