Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48483492.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Май 2013 16:50:41
Сап, уёбки. Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из Сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, иент какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.


Пнд 20 Май 2013 16:53:43
А у меня знакомый был, знаете не такой как все, колпаки носил, плащи. И полюбил он девушку а она его заигнорила а он взял и с самой высокой скалы скинулся.

Пнд 20 Май 2013 16:55:40
Китайцы, кстати, вот знешь вот, я тоже читал. У них старики вот 70 лет. И они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения, ну они в деревнях же все живут, воот. Ну... ну как я вот с деревни родом, и... они тоже, ну все, считай... Ну там у них столица какая-то,Я не знаю. Шанхай что-ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, старики, там, тётки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные делают такие

Пнд 20 Май 2013 16:58:12
Приехал я как-то в мухосранск недалеко от дс, а там праздник был какой-то в соседнем поселении. Ну я, будучи в добром расположении духа решил посетить сие мероприятие. Одел чёрный плащ и двинулся в путь. Захватил еще с собой маску рыжей обезьяны, чтоб дураком на празднике не выглядеть. Но ёбаный камень окоянный сорвался в пропасть с горных вершин и уебал меня по голове, помяв цилиндр.

Пнд 20 Май 2013 16:59:26
>>48483877
А как собаки местные на тебя смотрели?

Пнд 20 Май 2013 16:59:36
Что касается мистера Френкеля, который затеял всю эту деятельность, то он начал страдать от компьютерной болезни - о ней сегодня знает каждый, кто работал с компьютерами. Это очень серьезная болезнь, и работать при ней невозможно. Беда с компьютерами состоит в том, что ты с ними играешь. Они так прекрасны, столько возможностей - если четное число, делаешь это, если нечетное, делаешь то, и очень скоро на одной-единственной машине можно делать все более и более изощренные вещи, если только ты достаточно умен.
Через некоторое время вся система развалилась. Френкель не обращал на нее никакого внимания, он больше никем не руководил. Система действовала очень-очень медленно, а он в это время сидел в комнате, прикидывая, как бы заставить один из табуляторов автоматически печатать арктангенс x. Потом табулятор включался, печатал колонки, потом - бац, бац, бац - вычислял арктангенс автоматически путем интегрирования и составлял всю таблицу за одну операцию.
Абсолютно бесполезное занятие. Ведь у нас уже были таблицы арктангенсов. Но если вы когда-нибудь работали с компьютерами, вы понимаете, что это за болезнь - восхищение от возможности увидеть, как много можно сделать. Френкель подцепил эту болезнь впервые, бедный парень; бедный парень, который изобрел всю эту штуку.

Пнд 20 Май 2013 17:01:46
У меня друган был. Мертвый. Рядом с лесом жил, в дорогу снаряжал откинувшихся, типа Харон наш местный. Однажды с утреца он умылся землицей, попрощался со мной и ушел, а вслед ему кричали журавли. Видать, вышел его срок пребывания здесь.

Пнд 20 Май 2013 17:04:15
В общем, когда я насрал ему в тапку А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить мое, ну. И ему помыть тапки, все. А я посрал, и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, как это говно из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь Не знаю даже что нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.

Пнд 20 Май 2013 17:05:09
>>48483492 Охуенно, да тоько школие дневное не поймет.

Пнд 20 Май 2013 17:05:29
>>48483492 Охуенно, да только школие дневное не поймет.

Пнд 20 Май 2013 17:05:34
Дома я наблюдал за алкалоидными движениями в стене и просил историй. Я знал, что книги видят людей тех, что рядом, они скрежещут своими крошечными зубами, пытаются дребезжать, как оконные стекла, и им есть о чем рассказать. У меня там хранились Арабские тайны, чувственные, но не бесстыдные книги, татуированные чернилами боли, раскрывающиеся бутоны, мостовые из тихих предместий, заброшенные сады, жестяная тачка, раскалившаяся на солнце, козявки-букашки в зыбком сумеречном ветре, что дует по мелководью, река-разум, где речное дно как экран, на котором подрагивают картины, скрытые от посторонних глаз, и все это в струящихся стенах моей Цитадели. Здесь я хранил безопасность, самое ценное из сокровищ. Глухие двери выдерживали любую бурю, и воздух был весь заляпан бесцельными пятнами музыки. Далекие банальные галактики стучали в дверь, но без толку. Я встал на колени, чтобы обозреть две тысячи миль архитектурных конструкций, и увидел аккумулированную плотность цивилизации, пищевую цепочку, соединявшую обрывки последующих поколений. Общество спокойно текло по вибрациям, и никто не оспаривал это течение, и оно не оспаривало никого. Что это был за мир для подрастающего мальчишки?

Пнд 20 Май 2013 17:09:05
>>48483492
лол, а ещё бывало вмажусь коксом вечером и с тян иду гулять

Пнд 20 Май 2013 17:09:24
>>48483492
Да, она получит и тебя. Выхода нет, разве что записаться в звёздное гестапо.

Пнд 20 Май 2013 17:12:45
На повороте в очередной проулок я свернулся в минимальный элемент и резко подался вбок, сквозь стену ближайшего здания вечер, кажется, предстоял хлопотный, но интересный. Луна просочился следом. Мы были тональной развоплощенной плотью, несущейся сквозь стены по обеим сторонам проулка разветвляясь до самых крыш и аннулируя пузырьки воздуха, прежде чем вновь окунуться в камень. Я мчался сквозь четкую комнату, где были ковры и резные изделия из дерева, потом мотки кровавых кружев и область взбудораженного протоплазмического порыва. Я слился с незнакомкой, нецелованной библиотекаршей: ее воспитание, и образованность, и многочисленные достоинства прозябали в отчаянии под глянцем язвительной желчной злобы. Порыв пушистого снега захватил меня и потащил за собой, и кресло растянулось на целую вечность. Я сам не заметил, как добрался до конца квартала и прошел сквозь припаркованную машину, которая со взрывом стекла отлетела в сторону. Луна был уже рядом, когда я пронесся смазанным пятном через стоянку. Весь ряд машин разбился вдребезги, не выдержав этерической тяги. Я остановился внутри какой-то машины, просочился наверх через крышу, переключил режимы и спрыгнул на бетонированную площадку. Луна слишком поторопился материализоваться и наложился на [вольвоk окна мгновенно окрасились изнутри в алый цвет и разлетелись осколками под давлением покоробившегося металла. Рваная, с острыми выступами арматура выбивалась из рамы, кишечная лава изверглась из фар. Потом все стабилизовалось.
Я стоял, омываемый воем сигнализаций, на стоянке у гипермаркета, словно падший ангел, одетый в упрощенное подобие моей прежней одежды, насколько я ее помнил. В моде я не разбираюсь вообще.

Пнд 20 Май 2013 17:12:54
>>48483948
Да как-то странно!

Пнд 20 Май 2013 17:13:10
>>48483492

Тайга - как сказка. Сосницкие не понимат

Пнд 20 Май 2013 17:15:29
Такая хуйня, поцаны.
Я, короче, с банкой чистого спирта иду сейчас к бабе, страшной как пизда в ночи. Ее Эльзой зовут, безобразная, но флиртует как королева. В общем, мы все живем, чтобы сдохнуть, а значит нужно пользоваться ситуацией.

Пнд 20 Май 2013 17:16:01
>>48483877
Как же я же обосрался. Прямо ощутил всю обиду.

Пнд 20 Май 2013 17:19:09
>>48483492
Странный тип. Он вообще как то доебался до меня, мол хочет вечером встретиться, потом опиумом упороться. Дошло до того что он что бы я пересталь ныкать от него музыку, и финишем стало предложение игры в декаданс. Я так нихуя и не понял, зачем он измазал губы гуталином.

Пнд 20 Май 2013 17:19:23
>>48484214
что-то неуловимо знакомое, но что понять не могу, выручай анон.
31 лвл кун

Пнд 20 Май 2013 17:19:48
>>48484214
Ньюфаг что ли? Этому тексту пять лет, это пересказ песни Агаты Кристи. ОП просто запостил чужую хуйню, потому что сам тупорылый еблан не способный на ориджинал контент.

Пнд 20 Май 2013 17:20:34
А я короче посоны студёную слыхал про егеря нашего, мужик один рассказывал, мол в лесу заблудился и на избушку его набрёл. Деде ему хуйни всякой нарассказывал, экстрасенс говорит я слышу что говорит зверь и птичка, пойдём говорит чо покажу, а сам поехавший начал ружьём тыкать, и в лес вести, а там волки воют, страшно. Ну чувак тот значица тогда и умер - съели его волки, такие дела.

Пнд 20 Май 2013 17:21:00
>>48484964
Это все наркомания, завязывай с героином.

Пнд 20 Май 2013 17:21:03
>>48483492
Пруф или пиздобол. Покормил пасту. Поговорил с толей.

Пнд 20 Май 2013 17:21:10
Теперь это правильной музыки тред

Пнд 20 Май 2013 17:21:52
>>48484964
Ебать ты смерд.

Пнд 20 Май 2013 17:22:24
>>48484989
ну кто ж тебя за язык то тянул, родимый, а?

Пнд 20 Май 2013 17:23:35
>>48485113
Пошел нахуй холоп.
Агату кристи просто не перевариваю, ты бы еще БИ-2 предложил бы, хуйло.

Пнд 20 Май 2013 17:25:06
Сап, работаю дровосеком в деревне, нищеёбствую. Однажды нажрался как свинья, по дороге через лес домой и прям охуел от увиденного, аж волосы дыбом встали. В траве лежал труп, свежий еще. Я обратил внимание, что сапоги на нём то годные вполне. Вообщем снял я их со жмурика и поспешил домой, показать скорее сестре свою находку. Она тревожиться начала, а как ночь наступила - вообще начала люто молиться. Думаю, может она поехавшая? Щас вот молится до сих пор сидит, что делать то?
пикрелейтед - сапоги.

Пнд 20 Май 2013 17:25:21
>>48485212
НУ ТИ ЧИВО ОНИЖ ЛИГЕНДА???
ЖАЛКО ШТО ПОЛУРАСПАЛИСЬ НЕМНОШКА

Пнд 20 Май 2013 17:26:07
>>48485146
А нехуй потому что эксплуатировать чужие тексты. Свои клепай давай, а то выискался герой нахуй, небось обпрыскал соплями и слюнями весь экран от радости, какой ты находчивый, пасту на лурке нашёл и на двач запостил, пидорас малолетний.

Пнд 20 Май 2013 17:26:27
>>48485299
Зря ты сапоги-то снял. Ноги-то небось мертвые-холодные?

Пнд 20 Май 2013 17:27:06
>>48485299
смотри голову в дом не пускай!

Пнд 20 Май 2013 17:27:40
>>48485212
СВЕРДЛОВСКИЙ РОК

Пнд 20 Май 2013 17:28:01
>>48485369
чини детектор, я не оп, но ты всё равно мудак

Пнд 20 Май 2013 17:28:49
>>48483492
тайга сказочная

Пнд 20 Май 2013 17:29:02
>>48485509
Нет ты.

Пнд 20 Май 2013 17:30:16
>>48485299
У меня от этой хуйни сестра умерла.

Пнд 20 Май 2013 17:31:13
Тут на днях письмо тян написал, годно ли?
Я хочу освободиться от твоей лжи, ты так любуешься собой, ты мне не нужна, я должен вырваться!
Господь знает, Он знает, как я хочу вырваться
Я влюбился, влюбился в первый раз
И на этот раз я знаю, это по-настоящему
Я влюбился, о да господь знает, Он знает, что я влюбился.
А ты шлюха, пошла нахуй.


Пнд 20 Май 2013 17:33:18
>>48483492
Глебушка зашел на харкач и форсит свое говнецо? Как мило.

Пнд 20 Май 2013 17:35:13
а у нас, в мухосранске поехавшие ПГМные короче астронома замочили, такие дела, обсерваторию спалили, теперь детишки их там играются, я вот думаю как бы и мне пиздец там не настал, уёбывать надо оттуда

Пнд 20 Май 2013 17:37:09
Чуть тоньше. Для знатаков.
Короче, мне прет. Но чувствую, что скоро все изменится в худшую сторону. Убей меня Сара Конор - этот день будет по-настоящему прекрасным. Потому что он даст мне почувствовать жизнь! Понимаете чего я хочу? Вытащите меня из авиакатастрофы, вытащите меня из глубокого сна, будьте суперменом, в конце концов. Мы все время ходим по грани!

Вот вчера, например, мне звонил президент США, но я послал его нахуй - у меня нет на него времени. Я чувствую, этот день будет прекрасным, когда удача отвернется от меня! Когда меня надо будет вытаскивать из авиакатастрофы, когда меня надо будет откачивать, и ты, ТЫ будешь суперменом. Ведь мы всегда идем по грани!

Пнд 20 Май 2013 17:37:33
>>48483492
Чувак, та же хуйня была когда к дяде в Улан-Удэ приехал, я думал я ебнусь, каждый сон - пытка. Но хуй бы с ним, я не мог отогнать ощущение смерти, как будто должен кто то умереть. В голове атмосфера как на пикчах с трансцендентным котом.

Пнд 20 Май 2013 17:37:45
>>48485650

Нет, это потому что она жрала колючую проволоку, ибо нехуй.

Пнд 20 Май 2013 17:38:59
ЕОТ
Ну я значит ей и говорю: "У тебя есть пизда. У меня есть хуй. В чем проблема-то? Давай, раздвигай ноги,, да побыстрей!"

Пнд 20 Май 2013 17:40:38
А я вото мотоцикл заимел, задаром посоны, Яву!
Буду теперь по деревне носиться.

Пнд 20 Май 2013 17:42:55
А Aglais urticae крылышками хуяк-хуяк-хуяк, а за ней Passeridae очень быстро, он взял и ее пиздецраспидорасилрасчленилисожрал кругом кровища говно сопли говно говно. А ему норм.

Пнд 20 Май 2013 17:43:34
Для олдфагов
Ну серьезно, люди чужие, когда ты хикка. У них даже рожи кажутся страшными, если ты хикковат. Тяны выглядят как шлюхи, когда тебе в общем и не хочется засадить им. Все улицы похожи на спутанный клубок, когда ты одиночка. Смекаешь? Когда ты хикка, лица как будто размыты, как будто никто не помнит твоего имени.
Ладно, похуй, забейте.

Пнд 20 Май 2013 17:43:49
>>48486222
Я еду на мотоцикле, у меня есть жувачка стиморол, и поэтому я очень крутой парень, потому что я жую эту жувачку.

Пнд 20 Май 2013 17:48:47
>>48486047
Вангую, буржуинов.

Пнд 20 Май 2013 17:49:22
Двач, пилю прохладную. Не так давно жил я в одной деревне, и неподалеку от нее, в лесу, жил один дядя странный, практически слепой, одетый как маг. Он почти не выходил из дома, все варил там что-то, запах доходил до деревни. Однажды ночью я услышал, как собака лает - вышел, а собака в лес меня ведет. Ну, пошел я, значится, за ней. Через некоторое время я понял, что идем в сторону кладбища - кстати, у нас было два кладбища - одно обычное, а на другом мы хоронили всяких ублюдков, пьяниц и анархистов. Шли в сторону "нехорошего" кладбища. Приходим - собака молчит, показывает в сторону - а там старик этот идет. Вдруг он поскользнулся и из-под мантии выпала и разбилась бутылка с каким-то волшебным эликсиром. Он как запричитал, испугался, все твердил "Что же я натворил?!". Я стоял и смотрел на него, а потом услышал звук такой, будто землю кто-то роет. Осмотрелся - а из могил прямо мертвецы похороненные встают! Ну я деру дал, добежал до деревни, кричу, ору, меня никто не слышит, 10 минут орал. Тут соседи все-таки начали подтягиваться, я объяснил им ситуацию, мы взяли фонари, они мне не поверили, видимо. И вдруг мы услышали топот ног - это были ОНИ. Их было несколько десятков, разной степени разложения, но впереди шел такой мужик в кожаном плаще, из кармана выглядывал пиратский флаг, а рука показывала неприличный жест. Он все кричал "Хой! Хой! ХОООЙ!", челюсть так и норовила оторваться от его крика, и все зомби тоже кричали, было очень страшно. Они начали ломать дома, заборы, жители разбежались по домам, вооружаться. Через минуту завязалась нехилая драка - у нас были топоры и вилы, но нелегко было загнать их обратно в могилы - трупов нельзя убить во второй раз. Они отобрали оружие и начали издеваться и пугать людей - а меня, суки, заставили танцевать пого. Вся эта ночная херь продолжалась до утра - свет утреннего солнца сжег трупы. На этом все, казалось бы, закончилось, правда мне до сих пор после захода солнца слышится это "Хой!".

Пнд 20 Май 2013 17:50:35
>>48486141
Раммштейн?

Пнд 20 Май 2013 17:52:31
>>48486711
ога

Пнд 20 Май 2013 17:53:23
>>48486374
Да ты ебанулся.

Пнд 20 Май 2013 18:25:04

Короче была одна знакомая тян, эталонная няша-стесняша, только ебнутая малость. Какое то время назад стала рассказывать мне, шептать блядь, как она влюбилась в одного куна, прямо пиздец. Какую-то ванильную хуету городила анимуебскую, про про цветы на татами, про якудзу расцветающую (она поехавшая на этой теме вообще). Бамбиной его называла еще, короче полное мимими и сопли. Ну я порасспрашивал про чувака этого у нее, оказалось - не хуй собачий, моряк, в загранплавания ходит, штаны там у него модные, цвета индиго (я тут вообще не понял, каким хуем это круто,но фиг с ним). Рассказывала, что плавает он чуть ли не в Рио-Де-Жанейро, потом опять какую-то херню понесла, мол он кошек любит там угощать теплым бухлом, они после этого, блядь, плавятся и вздыхают, короче крышу девочке снесло к хуям. Порадовался за нее тогда - подумал, что даже такой ебнутый человек себе пару способен найти. Алсо дала почитать смски, которые он ей пишет - а там та же поебота, но уже с его стороны. Звезды, говорит,тают, шелк поцелуев какой то, пошел к тебе по палубе морей. Видно в общем, что у нас на кораблях наркоманы какие-то плавают. Хотя хуй знает, если бы я в океане полжизни проводил, может быть тоже на любую доступную пизду такие же слюни лил.
Время шло, они там встречались, романтика у них, ну, за руку ее через дорогу переводил, ложился с ней, сука, спать - она недотрога та еще была, так что говорила, что вот он ложится рядом и в ухо че-то шепчет, мол давай поебемся уже наконец. А тян та, даром что поехавшая, но и сука тоже знатная - характер дурной. Так что хз, дала она ему или нет, но любил ее тот кун-моряк даже несмотря на это.
Анон, перехожу к сути. Как-то отправился этот ее бамбино в очередной рейс, ну и с концами. Тян сначала ударилась в печаль, как какая то волчица прямо, стала шликать чуть ли не прилюдно на его фотки, шептала че-то постоянно (не иначе, как опять про бамбину и татами с цветами, лол), пиздец короче. Я, грешным делом думал, что выпилится девочка, а пару дней назад она мне вдруг звонит, и говорит свою хуйню, про то что сакура цветет теперь в руках другого, снова там цветочки-лавочки, бамбины, все дела. Ну, думаю, либо окончательно сбрендила, либо другого ебаря нашла. Спросил - оказалось и правда нашла. А что - спрашиваю - с тем хуем в штанах модных? А, - говорит, - зарезали его в портовой драке где то в тех ебенях, куда он плавал. Заржала и трубку повесила. Вот так вот, двач. Пукан бомбит до сих пор, а еще я вновь убеждаюсь, какие же тян шлюхи. Пиздец просто. По палубе морей, блядь.


← К списку тредов