Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48486042.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Май 2013 17:37:05
Школа кулинарного искусства уровня /b/ открывает свои двери для тебя, анон!

Сегоднямы с тобой научимся готовить охуительно быстрое и простое блюдо, котрое, тем не менее, разнообразит твой рацион и поможет выебнуться перед тянками, в случае чего.
Далее будет пошаговая инструкция с пикчами.

Итак, тред открыт!
Для того, чтобы сотворить то, что я предлагаю, тебе понадобится:
мясо
Здесь можно использовать куриное филе, шейку свинины и прочее подобное.
куриное яйцо, 2 шт
специи
мука
бальзамический уксус(если нет такого, то шаг можно вполне пропустить)
аджика(тоже свободно можно пропустить)
Продолжение следует...


Пнд 20 Май 2013 17:40:37
Обваляешь в муке и яйце, а потом обжаришь?

Пнд 20 Май 2013 17:42:52
шаг первый

Берешь своё мясо, в моём случае это куриное филе, запаковываешь в пакетик одноразовый и начинаешь отбивать. Отбиваешь до тех пор, пока оно не станет одновродным по "высоте", если так можно выразиться. Опять же, без фанатизма, иначе оно у тебя расклеется и будет дальше неудобно проводить инсинуации с оным.

Пик крипота, более чем, но, уверяю, потом будет оче годно.

Пнд 20 Май 2013 17:45:16
>>48486324
Ты у мами повар сегодня? Пиздец, еще бы инструкцию как готовить яичницу запилил.

Пнд 20 Май 2013 17:47:47
шаг второй
Полученное мясо достаёшь из пакетика, ВЫБРАСЫВАЕШЬ ЕГО и обмазываешьговном специями своё мясо. Выбор тут не ограничен, переборщить главное не надо. Всякие "приправа для жарки курицы", "приправа для жарки свинины", хмели-сунели, карри, перцы в различных формациях и етц. Даёшь своей заготовке полежать минут 10.

Пнд 20 Май 2013 17:52:56
шаг третий
Пока мясо питается специями, в ёмкость отдельную разбиваешь два яйца, добавляешь НЕМНОГО специй, которых не было на самом мясе, бальзамический уксу(если есть, плюс следи за процентным содержанием кислоты, больше 9 процентов не используй), аджику. Можно также добавить миндаль, если у тебя есть блендер. Всё это дело взбивается. В другой ёмкости находится мука. Своё мясо ты сначала опускаешь в кляр, затем в муку, затем снова в кляр, затем снова в муку, а затем на сковородку.

Пнд 20 Май 2013 17:56:06
Нахуй. Пикрилейтед вкуснее, быстрее, дешевле.

Пнд 20 Май 2013 17:56:22
>>48486042
Делаю также, только вместо уксуса пиво. Либо без кляра, точно также обжариваешь мясо, потом добавляешь в глубокую сковороду много меда и пива, размешиваешь до однородной массы, а потом ебошишь туда мясо и доделываешь, получается норм.

Пнд 20 Май 2013 17:57:57
Собсно, почти всё.
шаг четвёртый
Жаришь мясо до готовности и постоянно его переворачиваешь. Готовность определяется тем, что если разрезать мясо, то в нём не обнаруживается кровь и появляется ламповый такой запах жареного мяса. Лучше накрывать сковородку крышкой, ибо может до внутренностей жар не дойти. Если у тебя плита как у меня, где на регулятор цифры от 1 до 6, то жаришь на 5.

Пнд 20 Май 2013 18:01:38
Ну и, конечно, к блюду нужен гарнир. Я очень спешу, поэтому тупо сварил макароны с шафраном. Ты же, анон, можешь делать всё, что угодно.
Собсно, на этом всё. Из-за того, что мясо было отбито, готовится оно чрезвычайно быстро.
В общем, всё. Быстро, лампово, вкусно и охуенно.

Пнд 20 Май 2013 18:04:37
>>48486042
Что за мясо?

Пнд 20 Май 2013 18:06:40
>>48487362
Куриное филе.

Пнд 20 Май 2013 18:07:31
>>48487055
> если разрезать мясо, то в нём не обнаруживается кровь
долбоеб, в мясе нет крови

и че это за пережареные шкварки?

Пнд 20 Май 2013 18:08:10
>>48486814
Тред не читал, дайте угадаю ОП туда насрал?

Пнд 20 Май 2013 18:08:12
Схороняй треды, пидор ОП!
А потом пили книжку кулинарную. Сейчас у меня СЕССИЧНЫЕ и я не могу следить за этим.

Пнд 20 Май 2013 18:09:15
>>48486042
Научите меня готовить.Я тян.

Пнд 20 Май 2013 18:10:45
>>48487613
> Я тян.
Пиздуй отсюда на кухню! готовить!
все приходит с практикой

Пнд 20 Май 2013 18:11:04
>>48487613
Ты ТП если не умеешь в готовку. Что ты делала, пока любой нормальный детеныш женского пол учился готовиться у своей мамки, а может даже и бати.

Пнд 20 Май 2013 18:11:52
реквестирую набег кулинарных богов из /di с рецептами и фоточками

Пнд 20 Май 2013 18:12:50
>>48487709
> Что ты делала, пока любой нормальный детеныш женского пол учился готовиться
Сосала.

Пнд 20 Май 2013 18:13:30
>>48487709
>пола
>готовить у своей мамки
Я что-то замерз, пальцы не туда попадают.

Пнд 20 Май 2013 18:14:04
>>48487799
А бочку?

Пнд 20 Май 2013 18:14:12
>>48487475
Весьма годно, но в каких пропорциях и как делать кляр? Я помню как-то делал у меня вместо кляра получилось полное говно которым потом на кухне я и обмазался и как сделать так, чтобы кляр не "не отклеивался"

Пнд 20 Май 2013 18:14:27
>>48487749
> > Что ты делала, пока любой нормальный детеныш женского пол впитывает с молоком матери которое сосёт.

Пнд 20 Май 2013 18:14:35
>>48487831
белечьи яйца? или опарыши?

Пнд 20 Май 2013 18:15:40
>>48487880
Фасоль.

Пнд 20 Май 2013 18:17:40
Лол, тред сагают агрессивные школьники, которым готовит мамка, и убогие жирухи, которые не могут заставить себя жрать что-то получше дошираков и гамбургеров, ведь для этого надо учиться готовить, А МАМА ЕЕ НЕ ДЛЯ ПЛИТЫ РАСТИЛА!!!!!1

Пнд 20 Май 2013 18:18:25
>>48487953
А ну ок.

Пнд 20 Май 2013 18:18:25
>>48487831
>сыр фета

Пнд 20 Май 2013 18:18:44
>>48488025
Я просто пишу с сажей, разве что-то плохое?

Пнд 20 Май 2013 18:18:44
Кулинар-кун, блджад! Научи меня печь чизкейк без филадельфии, молю.

Пнд 20 Май 2013 18:19:08
>>48486042
Оп няша, когда в следующий раз будешь пилить такой тред?

Пнд 20 Май 2013 18:19:54
>>48488052
Вкусный же. Я вот сейчас тоже салатик с ним съел.

Пнд 20 Май 2013 18:20:15
>>48486971
Как ты это ешь?

Пнд 20 Май 2013 18:20:20
>>48488065
Ленивый пидор.

Пнд 20 Май 2013 18:22:30
Самое простое и вкусное.
Покупаю 2 куска свинины(эскалоп вроде, ну там жира мало).
Потом МАЙО, оно неплохо для мариновки идет, маринуешь мясо в майо с кучей специй, ну по вкусу короче, я сыплю дохуища.
СОЛИТЬ ПЕРЕД ЖАРКОЙ ИМЕННО, А НЕ В МАРИНАДЕ - ИНАЧЕ ЖЕСТКО. чем дольше маринуешь тем лучше.
потом обжариваешь кусочки мяса, можно еще овощей пожарить замороженных, их сперва водой обмыть, потом перемешать со специями и соевым соусом, и на ту же сковороду - 15-20 минут весь процесс.

Пнд 20 Май 2013 18:23:04
>>48488091
По возможности. Есть идея про макароны в сливочном соусе и шампиньонами.

Пнд 20 Май 2013 18:25:18
Хм. Ну я жюльен готовить умею. Рецепт запилить кому-нибудь?

Пнд 20 Май 2013 18:25:19
>>48487233
Сильно пережарил. Чтобы было вкусно достаточно обвалять в муке, а потом в взбитое яйцо и на сковороду. Зажаривать до такого цвета не надо. Отбивные мой конек

Пнд 20 Май 2013 18:26:17
>>48488263
ну напиши когда будешь пилить, чтобы не пропустить

Пнд 20 Май 2013 18:26:54
Режешь филе куриное на кусочки, неважно какие, посыпаешь специями и пусть ждут своего часа.
Потом режешь лук и шампиньоны/вешенки. Сперва лук обжариваешь, потом кидаешь мяско, мясо белеет и кидай грибы, пусть потомится под крышкой, потом пару ложек сметаны.
Вообще готовка интересная штука, можно добавлять разные специи и вкус меняется, и необязательно следовать рецептам строго, как хочется так и готовь, все готовности мяса/прочего определяю по запаху и на вкус, специи сыплю по запаху, просто раз накупил кучу, и теперь юзаю. Все по вкусу.

Пнд 20 Май 2013 18:29:26
>бальзамический уксус
>миндаль
В каждом рецепте блять пишут, даже в кляр добавляют, совсем ебанулись.

Пнд 20 Май 2013 18:29:28
>>48488409
Бешамель надо делать. Пассировать муку на масле и добавлять сливки/сметану/молоко. Просто в сметане не годно

Пнд 20 Май 2013 18:31:10
>>48488539
Я ебусь с бешамель, только когда делаю каннелони. Туда оно годно идет. А тут разницы особой нет, и непринципиально. Да и анончикам гораздо проще и быстрее будет.

Пнд 20 Май 2013 18:32:09
>>48487233
оно наверное сухое пиздец

Пнд 20 Май 2013 18:34:43
Не понимаю заодно воплей шлюх и прочих о том, что не умеют готовить. Меня никто никогда не учил, просто видел что мамка готовит, ну и иногда как. Смотрел фоном кулинарные передачи, ну когда мама их смотрела, так краем уха слушал. Ну и много вкусной еды жрал дома и в ресторанчиках различных. Если брать нормальные продукты, качественные и добавлять специи - нужно умудриться приготовить говно. Сам в ужасе от того как готовят знакомые, родители знакомых, от их супов хочется блевать, да и брезгливость почему то есть, не люблю есть в гостях, а в кафе почему то норм, нет такого.

Пнд 20 Май 2013 18:38:21

Пнд 20 Май 2013 18:42:59
ОП, слишком сложный рецепт у тебя. Бифштекс куда проще будет.
Нужно: кусок мяса говяда или свыни, чугуниевая сковородка, соль.
Отбиваем кусок мяса до толщины половины пальца (1 см), посыпаем слегка крупнозернистой солью с двух сторон. Соль мелкого помола - говно. Нагреваем сковородку на плите на сильном огне без ничего минут 5. Плюхаем отбитое мясо в сковородку и жарим по 3-5 мин. с каждой стороны. (минимум будет бифштекс с кровью, максимум - хорошо прожаренный. На гарнир можно сварить картошки в мундирах, потом ее почистить руками и есть либо целиком, либо растолочь с молоком в пюре. За все про все уйдет 30-40 минут. Можно по желанию в тапелку добавить специй кому что нравится. От майонеза и кетчупа до желчи каппы.

Пнд 20 Май 2013 18:48:37
>>48489420
Очень смешно, спасибо. =))

Пнд 20 Май 2013 18:51:58
ОП уходит, вот вам подарочек от меня напоследок.
Для тех, кто пьёт растворимый кофе(я не пью такой, лал, но раньше употреблял)

Смысл какой кладёте ложку кофе и две ложки сахара, затем добавляете КАПЛЮ КИПЯТКА, где-то с чайную ложку, и начинаете размешивать усиленно, как на пикче. В конце получите бело-кремовое нечто, залив которое получите фейк-каппучино.

Пнд 20 Май 2013 19:00:07
>>48489762
Делал точно так же.
Алсо, интересно читать кулинарные треды, молодец, ОП.

Пнд 20 Май 2013 19:09:09
>>48489420 А мне норм
мимо-технолог


← К списку тредов