Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48518734.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 21 Май 2013 06:16:46
Анон, а ты любишь острое? Вот, приобрел вчера. К сожалению, табаско хабанеро - самое острое, что можно найти в ширпотребе.


Втр 21 Май 2013 06:22:18
Обожаю маринованные зеленые острые перцы, которые целиком. Жаль рядом с моим домом такие не продаются.

Втр 21 Май 2013 06:26:00
>>48518795
А название? Я когда покупал то, что на пикрелейтед, попутно искал перцы от компании Верес, но у нас продаются только сладкие, острые не пользуются спросом, видимо, и приходится брать санта марию, а они пиздецки дорогие, за эти 2 баночки я заплатил около 300 рублей.

Втр 21 Май 2013 06:29:34
>>48518734
Это что, в рашке уже продают такое?
детектирую пиндоса

Втр 21 Май 2013 06:32:06
>>48518795
Как-то с другом, живя второй месяц в общаге, на положении мексиканцев, нашли в холодильнике только 2 пачки этих перцев, и пол-бутылки кефира. А жрать-то хотелось. стрескали, и поперлись спать. А утром знатно срали фаерболами.

Втр 21 Май 2013 06:32:47
>>48518872
Да я давно покупаю это, и не пиндос я, в Новосибирске живу, а это покупаю в Ленте.
Алсо повседневно употребляю пикрелейтед, дешево и годно. А табаско и перчики только в супы добавляю.

Втр 21 Май 2013 06:33:30
>>48518734
Думал, что люблю острое, пока не попробовал одного тайского супчика. Меня тушили потом пирогами и сушеными грибами.

Втр 21 Май 2013 06:34:37
>>48518911
Удваиваю, самый годный острый соус из доступных.

Втр 21 Май 2013 06:35:12
>>48518901
Кстати да, хуевый побочный эффект от поедания острого, БАТТЕРВОРТ в прямом смысле этого слова.

Втр 21 Май 2013 06:35:34
>>48518872
на уебищные обои глянь

Втр 21 Май 2013 06:36:18
>>48518734
Осне люблю острое, есть бутылочка на твоё пике справа. Что можетеыть острее, блять? Одна капля и у меня ад во рту, текут слёзы и бросает в пот.

Втр 21 Май 2013 06:36:59
>>48518923
Вот мечтаю слетать в Китай или Тайланд и пожрать этой нямки. Много наслышан от знакомых, бывавших там.

Втр 21 Май 2013 06:38:20
>>48518950
Покажи свои, илитарий хуев, мне хоть голые стены, веришь нет, не я их клеил.

Втр 21 Май 2013 06:38:31
>>48518734
Хуйня этот табаско, сам такой взял однажды. Слишком яркий химический вкус.

Втр 21 Май 2013 06:39:02
>>48518734
Шкала [жгучести перцевk (шкала Сковилла)

Эта шкала была предложена американским химиком Уилбуром Сковиллом (Wilbur Scoville) для сравнительной оценки степени жгучести разных перцев капсикумов. Единицы шкалы Сковилла (ЕШС) дают оценку количественного содержания капсаицина и основаны на органолептическом тестировании экстрактов перца. Применяется также оценка жгучести капсикумов по содержанию суммы капсаицина и капсаициноидов, определяемых с помощью жидкостной хроматографии, но так как жгучесть перца обусловлена исключительно капсаицином, то соответствие между шкалой Сковилла и содержанием суммы капсаицина и капсаициноидов (в ppm) будет неточным.

15 000 000-16 000 000 Чистый капсаицин[1]
9 100 000 Нордигидрокапсаицин
2 000 000-5 300 000 Перцовые баллончики (США)[2]
855 000-1 041 427 Naga Jolokia [3][4][5][6]
876 000-970 000 Dorset Naga [2][7]
350 000-577 000 Red Savina Habanero[8]
100 000-350 000 Хабанеро Habanero Chile [9]
100 000-350 000 Scotch Bonnet [9]
100 000-200 000 Ямайский жгучий перец Jamaican Hot Pepper [2]
50 000-100 000 Тайский перец Thai Pepper, Malagueta Pepper, Chiltepin Pepper
30 000-50 000 Кайенский перец (C. frutescens). , Ajќ pepper [9], Tabasco pepper
10 000-23 000 Serrano Pepper
7 000-8 000 Tabasco Sauce (Habanero)[10]
5 000-10 000 Wax Pepper
2 500-8 000 Халапеньо
2 500-5 000 Соус Табаско [10]
1 500-2 500 Rocotillo Pepper
1 000-1 500 Poblano Pepper
600800 Tabasco Sauce (Green Pepper) [10]
5001000 Anaheim pepper
100500 Пимента [2], Pepperoncini
0 Сладкий, Bell pepper [2]

Втр 21 Май 2013 06:39:10
>>48518955
Глянь тут rarefood.ru

Втр 21 Май 2013 06:39:34
>>48518734
Люблю острое, но у меня от острого прыщи вылезают. Поэтому редко ем остренькое.

Втр 21 Май 2013 06:40:55
>>48518978
Это не химический вкус, а хабанерный, лол, я тоже первый раз не распробовал.

Втр 21 Май 2013 06:42:02
Лол, ОП. Вкусовые рецепторы, отвечающие за восприимчивость капсаицина, постепенно умирают. Своей привычкой ты просто выжигаешь их. Это билет в один конец, удачи.

Втр 21 Май 2013 06:43:16
Табаско - детская хуйня по сравнению с тем васаби, которым торгует знакомая тётка на рынке: я как-то решил сосисок поесть с этим адским соусом - после крошки этой зелёной дряни мои глаза вылезали из орбит, а носоглотку сводило в адских спазмах, дышать было физически тяжело. У друга то же самое.
Ну ещё доставляет в крем-суп хуячить тёртый чили, все охуевают от остроты, а мне норм.

Втр 21 Май 2013 06:44:59
>>48518734
А я никогда не перчу и не солю еду. Не понимаю вообще сути.
Зато когда я ем жареную/толченую картошку и делаю к ней салат из зеленого лука, огурцов и сметаны, то я фигачу в этот салат килограмм соли. Почему-то мне доставляет соленый вкус этого салата.

Втр 21 Май 2013 06:45:34
>>48518734
хабанеро мне не айс, он сладкий слишком.

Втр 21 Май 2013 06:45:46
Однажды ради лулзов намазала спящему куну едрило соусом тобаско. Он так смешно матюгался и стирал его рукой, а потом заперся в ванне и сидел там около часу, лол :3

Втр 21 Май 2013 06:46:08
>>48518984 васаби твой хуйней покажется, недогорчица.

Втр 21 Май 2013 06:47:16
>>48518734
У меня дед мог просто так перец вот этот острый есть. Пошел на огород, сорвал, кинул в рот. Я однажды облизался, после чего десять минут губы болели от перца-то.

Втр 21 Май 2013 06:47:17
>>48519068
соус, шлюха?

Втр 21 Май 2013 06:48:31
>>48519068
клитор себе намажьтупая шлюха

Втр 21 Май 2013 06:48:31
>>48519090
Табаско, написала же.

Втр 21 Май 2013 06:49:12
>>48519088
Твой дед мексиканец, лол?

Втр 21 Май 2013 06:49:37
>>48519090
Я понимаю, но раз уж разговор зашел о вкусах.

Втр 21 Май 2013 06:50:29
>>48519073
Я об этом и говорю. Просто потом практически не будешь чувствовать один из вкусов - острый. Оно тебе надо?

Втр 21 Май 2013 06:51:19
>>48519088
себе в анус дед твой перец не совал?

Втр 21 Май 2013 06:51:58
>>48519107
соус пикчи, тупая шлюха.

Втр 21 Май 2013 06:52:00
>>48519115
Хохол. Он всегда любил перцу с борщом навернуть, всегда имелась большая связка этого зеленого перчика-то.

Втр 21 Май 2013 06:52:03
>>48519066
я покупаю в финке перцы чили
и варю тушу? себе охуенную сальсу. Готовая в банках вся кислая, а моя норм. Жру ее с хлебом, намазывая толстым слоем. Быдло очень боится. Когда лень готовить, жру эти перцы прямо так

Втр 21 Май 2013 06:53:13
>>48519152
Нет. Он бочки делал.

Втр 21 Май 2013 06:53:15
>>48519140
ты гонишь

Втр 21 Май 2013 06:53:29
>>48519140
>Жгучий вкус не относят к числу основных вкусов, так как до настоящего времени не обнаружены соответствующие вкусовые рецепторы.

Втр 21 Май 2013 06:54:51
>>48519162
На пикче консервированная кукуруза как бэ.

Втр 21 Май 2013 06:55:15
>>48519166
Небось из ДС-2 сам? В финке хорошие перцы?

Втр 21 Май 2013 06:57:13
>>48519201
мне похуй что там. видео доставь откуда скрин взят

Втр 21 Май 2013 06:57:52
>>48519207
из карельской деревни, 30 км до границы. Перцы норм, но я кроме этих чили ассортимента не видел, хотя знакомый из дс-2 хвастал, что находил хабанеро перчики цельные

Втр 21 Май 2013 07:00:20
>>48519240
Приглядись повнимательней, это разве не твоя мать?

Втр 21 Май 2013 07:00:58
>>48519246
Всегда завидовал вам в этом плане, рядом европейские страны и достать ништяков проще, так же и на востоке рашки, там дохуя острых штук из китая, а я посредине бля и хуй чего найдешь, вот и довольствуюсь тем, что на оп-пике.

Втр 21 Май 2013 07:01:26
из табаско на мой вкус самый охуенный - чипотли, его, вроде, и в рашке продают. Он не слишком острый и в нем охуительно мариновать мясо для жарки на природе сейчас как раз сезон

Втр 21 Май 2013 07:01:56
>>48519276
>это разве не твоя мать
)))))))))))))

Втр 21 Май 2013 07:02:22
>>48519286
казахстан же рядом.

Втр 21 Май 2013 07:02:41
>>48519286
бля, хочу попробовать кимчи

Втр 21 Май 2013 07:03:15
>>48518955 а именно хуярю в тарелку и мне норм. Только в нашем местном магазине я весь Табаско скупил и новые бутылочки не завозят. Жру обычный чили кетчуп, даже тростник бамбука нет.

Втр 21 Май 2013 07:03:50
>>48519291
Не находил в магазинах, но попробовал бы с удовольствием, копченые перчики, аж слюноотделение усилилось.

Втр 21 Май 2013 07:05:37
>>48519311
Что это, расскажи?

Втр 21 Май 2013 07:05:38
>>48519327
я где-то встречал, то ли в магните, то ли в спар

Втр 21 Май 2013 07:06:35
как вы это едите. меня уже от хреновой закуски уже выворачивает.

Втр 21 Май 2013 07:06:48
>>48519182
>Жгучий вкус не относят к числу основных вкусов, так как до настоящего времени не обнаружены соответствующие вкусовые рецепторы.
Потому что это не совсем вкусовые рецепторы, а скорее тепловые.
>Капсаицин взаимодействует с тем же мембранным белком, который участвует в передаче ощущения жгучего жара, - именно поэтому острый перец воспринимается "жгучим". Люди, регулярно потребляющие острую пищу, теряют чувствительность к капсаицину и могут с наслаждением поедать огненно-жгучее карри. Не исключено, что длительное воздействие капсаицина уменьшает число одноименных рецепторов. Другая гипотеза, более настораживающая, состоит в том, что чувствительные к боли нейроны разрушаются в буквальном смысле, поскольку высокая концентрация алкалоида вызывает гибель культивированных лабораторных путем нервных клеток.

Втр 21 Май 2013 07:09:04
>>48519345
это квашеная, полутушеная, полугнилая острая пекинская капуста по корейскому рецепту. В суши-хуюши бывает суп из нее, а еще иногда можно купить сушеные водоросли со вкусом кимчи, они охуенны. Хочу попробовать оригинальное блюдо, но корейцев в округе вообще ни одного

Втр 21 Май 2013 07:09:11
>>48519346
В моих Новосибирсках таких магазинов нет.

Втр 21 Май 2013 07:12:13
>>48519389
>Бро, но это как наркотик, я не могу уже без этого жить.
Лол. Я же не против, каждый упарывается как пожелает. Просто хотел предупредить бро.

Втр 21 Май 2013 07:13:59
>>48519389
>В моих Новосибирсках таких магазинов нет.
это очень странно

Втр 21 Май 2013 07:16:17
>>48519433
Есть ленты, гиганты, ашаны, океи и прочие пятерочки.

Втр 21 Май 2013 07:18:40
>>48519464
ну вот в них и поищи, особенно в окее

Втр 21 Май 2013 07:21:06
>>48519499
В гиганте точно нет, на пикче всё из ленты, в ашане не бываю, а вот в окее еще не был, но там вроде прод. товаров не оче много?
Алсо может кто подскажет, где можно заказать в интернетах острые соусы? А то на рарефуд уж очень анальный ценник.

Втр 21 Май 2013 07:21:12
>табаско хабанеро
>ширпотребе.

Da ti ohuel

Втр 21 Май 2013 07:24:44
>>48518734
ГАСТРИТ @ ГАСТРИТИКИ

Втр 21 Май 2013 07:26:38
>>48519387
Ох бля, я бы тоже поел. Вообще хочу купить пару кило острого перца и попробовать его замариновать самостоятельно, дороговато покупать эти баночки.

Втр 21 Май 2013 07:27:49
>>48519606
Жить вообще опасно, бро.

Втр 21 Май 2013 07:31:08
>>48519207
Нет из ДС. Покупал последний раз Табаско в МЕТРО, а так продавался в Диксике, но я его весь съел, больше не завозят, в других магазинах не видел. В МЕТРО был только классический, зеленего не было ну и в падлу мне туда ехать опять.

Втр 21 Май 2013 07:31:51
Упарываю цезарь ролл спайси с двоиным соусом, мне норм. Смотрят с недоумением когда заказываю, предупреждают, что очень остро.

Втр 21 Май 2013 07:33:36
>>48518734
Сколько тобаско стоит? Только однажды у меня дома была его бутылка.

Втр 21 Май 2013 07:33:51
>>48519698
В метро магазине не был ни разу, там вроде простым смертным в розницу не продают?

Втр 21 Май 2013 07:35:09
>>48519734
Сотня с лишним рублей, не запомнил цену, это за бутылочу 60 мл, больших у нас не продают, только табаско соевый.

Втр 21 Май 2013 07:36:28
Могу есть васаби почти как ел его герой одноимённого фильма. Всё вокруг в прострации, мне норм. Без соуса чили почти ничего не ем, всё как картон на вкус. Такие дела.

Втр 21 Май 2013 07:37:58
>>48519777
Но васаби же противное, то ли дело острая горчичка, чтоб слезы вышибало.

Втр 21 Май 2013 07:38:08
>>48519777
Своеобразный вкус у васаби, горчица мне больше доставляет в этом плане.

Втр 21 Май 2013 07:38:28
>>48519698
Хотя гоню, на в МЕТРО продавался табаско как на ОП пике, классический и еще какой-то. В общем все виды, кроме зеленого (с маринованными перчиками). Я тогда купил классический. А зеленый до этого я покупал в Диксике, потом он кончился, я поехал в Метро, там купил классику. А потом в Диксику завезли классику и вот как 2 месяца назад он тоже кончился и больше не завозят суки! Даже Доктор Пеппер завозят, а Табаско падлы не хотят.

Втр 21 Май 2013 07:39:31
>>48519794 - кун.

Втр 21 Май 2013 07:40:45
А есть тут любители ХРЕНА? Люблю на рыбу намазывать или просто на черный хлеб что б мозги вышибало.

Втр 21 Май 2013 07:41:26
>>48519737
>там вроде простым смертным в розницу не продают?
Раньше нужна была корпаративная карточка. Я по чужой прошел тогда, сам в первый раз был. В итоге узнал, что сейчас можно всем туда ходить, только карточку надо оформить, зайди на сайт посмотри, она там сколько-то стоит, оформляешь и ходишь как в обычный магазин.

Втр 21 Май 2013 07:42:55
>>48519842
МЕТРО кстати уже скатился, цены почти как в обычных маркетах, профит только начиная от среднего опта.

Втр 21 Май 2013 07:44:11
>>48518734
Обожаю. Поищи еще перец чипотли, от компании san marcos, он прямо у тебя в пасти способен вызвать самых демонов ада, базарю.

Втр 21 Май 2013 07:44:53
Ебать вы говноеды. Вы хоть раз доширак со вкусом говядины упарывали? Вот это блядь я понимаю острота, хули этот ваш тобаско ссаный

Втр 21 Май 2013 07:45:15
>>48519856
>цены почти как в обычных маркетах
Ага сам удивился. Это все из-за того,что в него стал доступ всем, если раньше только от фирмы туда был доступ, то теперь кто хочет тот и идет, поэтому цены и подняли.

Если сравнить цены на ТАбаско, то он там был дороже на 10 рублей, чем в Диксике.

Втр 21 Май 2013 07:45:39
Хоть не закупаюсь в ашане, но однажды таки купил там http://rarefood.ru/index.php?route=product/product&path=35_45&product_id=49
Лютая кислая хуерга.

Втр 21 Май 2013 07:48:05
>>48519890
Как тонко.

Втр 21 Май 2013 07:49:06
>>48519890
>ест доширак
>называет кого-то говноедом

Втр 21 Май 2013 07:50:52
Ебааать, где ж такую найти.

Втр 21 Май 2013 07:50:58
>>48519929
Алсо, ты не пробовал халапеньо с творожным сыром? Получается не особо остро, но вкусно до безумия.

Втр 21 Май 2013 07:52:56
>>48519890
кстати, раньше доширак (когда он только появился в начале 90х и назывался просто "китайская лапша с иероглифами") был куда острее. В нем еще находились одноразовые палки для еды. Когда стали делать специально для рашки, острота снизилась в несколько раз

Втр 21 Май 2013 07:55:34
>>48520001
Согласен. Знакомые рассказывали, что на востоке адово острая лапша из Китая продается, тоже ни слова на рашкинском.

Втр 21 Май 2013 07:57:42
>>48519706 да они вообще там гавноеды все. Заказывал первый раз лапшу с креветками и соусом кимчи ОСТРО ОСТРО ОЧЕНЬ ОСТРО чуть не отговорили. В результате я так и не понял, где там остро, еда для язвенников блеать

Втр 21 Май 2013 07:58:43
>>48519543
> в окее еще не был, но там вроде прод. товаров не оче много?
если это тот же окей, что в питере, то там должна быть еда как раз

Втр 21 Май 2013 07:58:57
>>48520053
В Корее тоже делают васаби? И зачем тебе столько разной? В чем их отличие?

Втр 21 Май 2013 07:58:59
>>48520041
Вот и попробуй. Мини-бутерброды с черным хлебом, таким сыром и перцем. Можешь, впрочем, и хренову тучу халапеньо класть, не испортишь, только вкус ярче будет. А все из-за того, что молочные продукты уменьшают остроту пищи.

Втр 21 Май 2013 08:02:03
>>48520001
Тут с тобой я согласен, помню мчал на поезде Пекин - Москва, блядь, тогда мне казались вагоны из китая просто потолком роскоши, да и по нынешним меркам если судить китайские вагоны тех времён были куда лучше чем наши российские сейчас. 89 год по моему тогда был, ну я и упорол такой лапшы в грязнобордовом бульёне из кипятка. И как назло охладить пылающий рот нечем было, только горячий чай, у меня язык разбух, всё горело как будто во рту спирт подожгли. Курить не мог потом дня три, да и вообще охуел, с тех пор горчица кажется малиновым вареньем по сравнению с той хуитой. Да и не видел я чтоб китайцы эту лапшу упарывали.

Втр 21 Май 2013 08:02:49
>>48520087
Я не знаю, читал про открытие второго уже в городе, и там писали что-то про процентное соотношение прод. и непрод. товаров, так вот последних больше.

Втр 21 Май 2013 08:02:54
>>48520001
А еще у нас продается такая адовая лапша, как форчан-рамен. Вот это натуральный термоядерный пиздец.

Втр 21 Май 2013 08:03:54
>>48519543
В Новосибе смотри в Мегасе или в Метро C&C.
В мегасе полно всякой такой херни. Табаско разных сортов, тайская ебатория всякая массово завозиться начала.

Втр 21 Май 2013 08:05:07
>>48520139
Лучше купить творожный almette или каймак, совсем не то иначе будет, и хлеб бородинский. Эти продукты есть в любом супермаркете, няш, не проблема ж в магазин сгонять.

Втр 21 Май 2013 08:05:50
котаны, если среди вас есть любители крупкого спиртного, вы просто обязаны попробовать коктейль "панкреатит". В стопку плюхается несколько (конкретное количество - по вкусу) капель табаско, заливается текилой. В барах эту хуйню делают с томатным соком, но лично я никогда не понимал прикола кровавой мэри, так что томатный сок там явно лишний. Упарывается как обычно: крупная соль, лайм (или гавносоль "экстра" и перемороженый лимон лол). Почему такое название, догадайтесь сами. Раньше постоянно его упарывали, пока один знакомый врач не порасказывал охуительных историй про острое с алкоголем. Теперь только иногда. Зависимость есть, доставляет дико

Втр 21 Май 2013 08:07:10
>>48520092
Видимо, корейцы тоже жрут эту хуйню. Отличие в добавках, и, соответственно, во вкусе. Там уже пара тюбиков просрочены, надо выкидывать. Зато заебись с хелбушком под супчик или с рыбой, но не жареной.
Еще вот эту херню люблю, только кончилась, а у нас нигде найти не могу. Пикрелейтед.

Втр 21 Май 2013 08:07:59
>>48519899
Ага, тоже эту хуйню купил. Кислая ерунда с каким-то химическим оттенком. Выкинуть жалко, в борщ иногда подливаю.

Втр 21 Май 2013 08:08:28
>>48520213
ептыть, да это же кимчи

Втр 21 Май 2013 08:08:37
>>48520196
Пробовал. Еще есть шот "Боярский". Наливается клубничный сироп, капается табаско, а пото доливается текилой же. Когда выпьешь, надо рявкнуть "каналья!", а то невкусно будет.

Втр 21 Май 2013 08:09:46
>>48520243
у меня коллеги по работе угорают с этими боярскими на выхах в баре, а я никуда не хожу, потому что труъ хикка

Втр 21 Май 2013 08:10:26
http://www.scorchio.co.uk/

Втр 21 Май 2013 08:10:40
>>48520196
Не, я пасс пить крепкое.

Втр 21 Май 2013 08:11:50
>>48519832
Мамка делала раньше заебца. Еще и с аджикой смешивали, вообще охуеть.
Давненько что-то не ел ни того ни другого.

Втр 21 Май 2013 08:13:03
>>48520239
Это не кимчи. Это КИМЧИ БЭЙС. Я так понимаю, что в этой херне они готовят капусту, но мне и без капусты норм.

Втр 21 Май 2013 08:14:01
>>48520262
Меня как-то в бар затащил друг, а там звукач знакомый был у него, этот хуй-то меня им и поил нахаляву, когда узнал, что я люблю морских свинок. Странный он человек

Втр 21 Май 2013 08:14:41
Смешиваю майонез + аджику и упарываю с разными ништяками типа сухарей или чипчиков + пиво.

Втр 21 Май 2013 08:19:55
>>48518734
АХАХАХА ХАЛАПЕНИС! ЛОЛ ))

Втр 21 Май 2013 08:19:56
>>48520213
Где достал?

Втр 21 Май 2013 08:21:15
>>48520432
Ты показал себя, теперь уходи.

Втр 21 Май 2013 08:26:08
>>48520273
Могу поручиться только за тот, что на Кропоткина.

Втр 21 Май 2013 08:26:26
>>48520516
У таких, которые маринованные и целиком, почти нет вкуса, одна острота.

Втр 21 Май 2013 08:27:19
Пик стронгли рилейтед. Самый пиздатый соус из всех после майонеза, естественно.

Втр 21 Май 2013 08:28:54
>>48520550
Петушиный соус, special for 2ch.hk

Втр 21 Май 2013 08:29:32
>>48520550
Как острота, как на вкус, где достать?

Втр 21 Май 2013 08:30:49
>>48520533
Бля, в другую сторону, ну да похуй, думаю во всех мегасах одно и то же.

Втр 21 Май 2013 08:32:37
>>48520591
тяжело описать вкус словами. покупаю в супермаркетах. не в рашке, но и в рашке должно быть. такой популярный ведь в мире соус.

Втр 21 Май 2013 08:33:35
Алсо, красный перец можно даже не порошок, а кусочек сушеного очень неплохо в кофе кидать.

Втр 21 Май 2013 08:34:13
>>48518838
Вроде называются перчики-холопеньо.

Втр 21 Май 2013 08:34:19
>>48520648
Ни разу не встречал в магазинах, а в какой стране ты именно?

Втр 21 Май 2013 08:35:15
>>48520454
Покормил

Втр 21 Май 2013 08:35:39
>>48520674
Говно.

Втр 21 Май 2013 08:36:08
>>48520672
Оригинально, а торговая марка хотя бы?

Втр 21 Май 2013 08:37:35
>>48520648
На днях буду в ДС, загляну, спасибо

Втр 21 Май 2013 08:38:01
>>48520685
так в москве вся сила, брат. в твой задрищенск годноту завезут задолго после твоей смерти
пиндостан

Втр 21 Май 2013 08:39:38
>>48520685
Я просто кофеман. Ни дня без кофе, варить исключительно в джезве, добавлять разные специи. С перцем и кардамоном - вообще отпад.

Втр 21 Май 2013 08:40:39
>>48520732
А ты трал, но без пруфов ты сам знаешь кто.

Втр 21 Май 2013 08:40:56
>>48518734
Люблю острое, но не люблю, когда на следующий день пукан жжет в туалете. Хорошо, что я подмываюсь водой, а не пользуюсь туалетной бумагой.
Приправа "Кайенский перец стручками".

Втр 21 Май 2013 08:42:05
>люблю острое
ВАХ КИНЖАЛ В ЖЁПУ ХОЧИШЬ?!

Втр 21 Май 2013 08:43:45
>>48520775
Лол, тогда молоком нужно срандель мыть.
Как же слюни текут при виде перца, как собака Павлова бля.

Втр 21 Май 2013 08:45:12
>>48520674
чаю, сударь. сам подобную хрень упарываю в промышленных количествах.

Втр 21 Май 2013 08:46:36
Ребзь, вам днище не прожигает от подобного адского варева? Прозреваю что любители острого долго не живут

Втр 21 Май 2013 08:48:20
>>48520888
Скажи это татарским старикам. У них вся кухня за исключением сладкого - термоядерный пиздец.

Втр 21 Май 2013 08:48:57
>>48520888
если жрать тупо перец на голодный желудок, то будешь срать как змей горыныч. Надо немного острого и много-много-много обычной еды, заесть.

Втр 21 Май 2013 08:49:18
>>48520767
инбифо: как съебал, чем там занимаешься.

Втр 21 Май 2013 08:50:25
>>48520960
как съебал, чем там занимаешься.

Втр 21 Май 2013 08:51:20
>>48520938
от чего багет? не нравится, проходи

Втр 21 Май 2013 08:52:06
>>48519036
Ты сравниваешь жёлтое с кислым, мудак.

Втр 21 Май 2013 08:53:08
http://rarefood.ru/index.php?route=product/product&product_id=120

Втр 21 Май 2013 08:54:17
>>48521003
Это не багет. Это было высказано с уважением. Обожаю острую еду, постоянно упарываюсь, но некоторые блюда у них заставили мою рожу покраснеть, а из глаз пошли слезы. Я был в восторге.

Втр 21 Май 2013 08:56:09
Cамый острый соус пикрелейтед.
Ни одна из ваших этих говносоусов табаско итд не сравниться с ним в остроте.
Ссу вам в рот, говноеды.

Втр 21 Май 2013 08:56:37
>>48521051
Извиняй, в глаза ебусь, я прочитал САЖИ. Татары упарывают острое?

Втр 21 Май 2013 08:58:32
>>48521096
Смешной какой.

Втр 21 Май 2013 08:58:46
>>48520550
Двачую.
Тоже люблю срирарчу.
Вкус совсем другой чем у тобаско.
По мне, так тобаско химией отдает, а этот масляно-травяной вкус имеет.
Но это на любителя конечно все.
В универе вьетнамец говорил что вот эта американская поделка по сравнению с их срирарчей небо и земля.
Но делать нехуй, жрем что купить можем.

Втр 21 Май 2013 08:59:43
>>48521152
Ты его хоть пробовал?
Да после твоего табаско для девочек он тебе яйца поджарит.
Попробуй.

Втр 21 Май 2013 08:59:47
>>48521107
Да, чьорт возьми, еще как! И безумно вкусно готовят. Если охота поесть татарской нямки, но готовить впадлу, а в ресторан идти дорого - в дс есть сеть охуенных магазинов "бахетле", вот там-то все можно купить по хорошей цене, принести домой, разогреть и наслаждаться.

Втр 21 Май 2013 09:01:28
>>48521181
да не верим мы, что в сраной пятерочке продается сраное гавно, которое острее табаско хабанеро. Ты его пробовал хоть, говноед?

Втр 21 Май 2013 09:02:03
>>48521157
А так смысла бы не было тут обсуждать. Ведь никто больше не сможет никогда достать именно ту въетнамскую срирачу. А вообще у меня бабушка такую аджику хуячила... Поэтому более-менее доступное обсуждаем.

Втр 21 Май 2013 09:03:18
>>48521226
У меня мамка во въетнаме сейчас, заказать?

Втр 21 Май 2013 09:04:42
>>48521256
а мне и эта маслом-травой не отдаёт

Втр 21 Май 2013 09:05:49
>>48521213
Все с тобой понятно, говноед обоссаный.
Жри дальше свою хуйню из помидоров
@
Расказывай на дваче как это остро
А я пойду вкушать блюдо, острота которого достойна настоящих мужчин.

Втр 21 Май 2013 09:09:23
>>48521316
Хуерга, соли пиздецки много в ней.

Втр 21 Май 2013 09:10:32
>>48521316
ох лал

Втр 21 Май 2013 09:11:21
>>48521316
Скажи, дебил, сколько капель этого соуса ты добавляешь на тарелку хавки? А так же расскажи, какая у него острота в сковиллах. И при чем тут помидоры в табаско, а дебил?

Втр 21 Май 2013 09:11:53
>>48521316
через час откроется магнит, я специально пойду эту блевотину куплю, если она не острая, все твои родственники умрут от рака яиц, включая мамку

Втр 21 Май 2013 09:13:14
>>48521436
> помидоры в табаско
по ходу он имел ввиду мою домашнюю сальсу, в которой помидоров и чили поровну и такая же часть чеснока с луком (лука чуть, чеснока много)

Втр 21 Май 2013 09:14:56
Желающим чего-нибудь новенького ИТТ, рекомендую попробовать пикрилейтед - индийское манго пикл. Кусочки манго маринованные в смеси перца, специй, масла и неведомой хуйни. Купить можно во всяких магазинах эзотерической хуйни и вегетерианской еды.

мимопутешественник

Втр 21 Май 2013 09:15:28
Лол, ГЛАВпетуху порвало очече.

Втр 21 Май 2013 09:16:56
>>48521523
вот за это я как раз табаско хабанеро не люблю: он слишком сладкий из-за сока манго. Сочетание сладкого и острого, на мою вкус, это самое лютое гавноедство, которое бывает в еде. Лучше сверчков или червей навернуть

Втр 21 Май 2013 09:18:56
>>48521568
Забыл добавить - сладостью там и не пахнет. Используется неспелое манго - так что оно скорее кисло-острое.

Втр 21 Май 2013 09:20:54
>>48521619
Вот это точно хуй достать в рашке.

Втр 21 Май 2013 09:21:10
>>48521619
>мимопутешественник
Зависть.
А так надо бы попробовать, в пидорашке есть подобное?

Втр 21 Май 2013 09:22:35
>>48521678
Котаны, вы пост прочитали вообще?

>Купить можно во всяких магазинах эзотерической хуйни и вегетерианской еды.

Втр 21 Май 2013 09:24:04
>>48521716
Говно ебаное.
Наша аджика лучше. Попробуй, поймешь, что это все - говно распиаренное.

Втр 21 Май 2013 09:24:16
>>48521716
Нету в моем городе такого магазина, или я не знаю.
ОП

Втр 21 Май 2013 09:26:22
>>48521716
Оу, звиняй. На выходных весь ДС перепотрошу, спасибо, няш.

Втр 21 Май 2013 09:26:34
>>48520674
Лол, а я его даже в холодильник не убираю, всегда под рукой. Но слабоват стал, что и говорить, лет 15 назад люто адовый был.

Втр 21 Май 2013 09:29:46
>>48518734
не самое. есть ещё тайский или вьетнамский чили. Это такие маленькие перчики, с которых ты потом будешь срать огнём.

Втр 21 Май 2013 09:29:59
>>48521764
сейчас попробуем твое гавно, маркетолог уровня /б/
полчаса до открытия магазинов в моем мухосранске осталось

Втр 21 Май 2013 09:30:28
http://bahetle.com/ru/default/marts/view/item/21/city/5/

Втр 21 Май 2013 09:34:42
>>48521904
В рашке продается?

Втр 21 Май 2013 09:38:43
>>48521892
Отчасти, да, но только отчасти. Скорее, правы те аноны, которые подтверждали, что для себя азиаты делают гораздо более адовый хавчик, чем на экспорт.

Втр 21 Май 2013 09:39:41
>>48522028
Только вчера в перекрёстке видел. А так в магазах для мажоров типа азбуки вкуса круглый год продаются, стоит рублей 50 за 100 грамм. Выглядит как маленькие красненькие перчики в квадратном лотке.

Втр 21 Май 2013 09:41:08
>>48522168
Опять ДСовские магазины, печаль.

Втр 21 Май 2013 09:42:16
>>48522168
Двачую это, замечен в перекрестке и в ашане. Воронеж

Втр 21 Май 2013 09:42:20
>>48522201 а ты сам откуда?

Втр 21 Май 2013 09:47:35
>>48518838
А мы сами делаем очень острые зеленые в соевом соусе.

Втр 21 Май 2013 09:50:26
Лучший соус это китайский ДИН-ДИН

Втр 21 Май 2013 09:54:48
>>48522234
Я писал, Новосибирск.

Втр 21 Май 2013 09:56:32
>>48522462
На пике процесс получения соуса?

Втр 21 Май 2013 10:04:46
>>48522696
в голос

Втр 21 Май 2013 10:06:56
>>48522696
Такие небольшие острые зеленые перцы мринованные и ещё соевый соус нужен.

Втр 21 Май 2013 10:09:50
Самое острое, что приходилось есть это маленькие (размером с фалангу пальца) перчики. Мне приятель-повар положил 2 таких в кусок пирога. Испытал тогда сильнейший ДРАКАРИС, хотя и любитель острого.
пикрандом

Втр 21 Май 2013 10:13:34
>>48523026
Рецепт скажи?

Втр 21 Май 2013 10:20:44
>>48523221
Я не знаю, если тред не утонет, спрошу.

Втр 21 Май 2013 10:25:47
>>48523026
фотошоп

Втр 21 Май 2013 10:35:57
поэду поищу аджику гавнопродукт, не проебите тред

Втр 21 Май 2013 10:37:55
>>48523974
Давай, долго тебе?

Втр 21 Май 2013 10:40:11
Оп, попробуй: 2 части водки, часть лимонного сока и капля табаско в рюмкю. Охуеешь какая вкуснота.

Втр 21 Май 2013 10:40:49
>>48524137
>рюмку
фикс

Втр 21 Май 2013 10:41:42
>>48522614
В наших Прулесибирсках всякого добра навалом. Тебе ж сказали уже Мегас, Метро, Бахетле. Есть еще какая-то мажорная хрень "континент вкуса" на Нарымской.

Втр 21 Май 2013 10:42:32
>>48524137
Да не острее эта говноаджика, чем табаско, успокойтесь. Я ее вообще чайной ложкой жрал вприкуску, так как добавлять в блюдо пришлось бы килограмм.

Втр 21 Май 2013 10:47:58
>>48524187
В Бахетле на кирова нихуя нету.

Втр 21 Май 2013 10:55:09
>>48518734


А я не люблю оче острое. Умеренно острое самое то, ну может немного сверх умеренного. Ненавижу KFC из-за этой хуйни. Заказал себе какой-то бургер с пепси. Из-за ебанных специй не почувствовал вкуса самого бургера - рот горел.

Втр 21 Май 2013 10:55:09
>>48524419
Горчицу у них брал заебательскую, в пластиковой баночке, типа домашнюю.

Втр 21 Май 2013 10:56:28
ЛЮБЛЮ ОСТРИЕ ЧИПСИКИ))0

Втр 21 Май 2013 11:00:34
>>48524668
Ни разу в своей жизни не ел в KFC, но те, кто знают что я острое люблю, советуют попробовать, а я не люблю такие заведения.

Втр 21 Май 2013 11:03:04
Зашел я как-то в мясной магазин. Увидел на витрине разные сорта мяса и колбас под какой-то новой маркой. Грузинская вроде бы была продукция. Увидел кусочек мяса небольшой, грамм на 200, покрытый толстым слоем оранжево-красного порошка. Продавщица сказала что это сырое мясо в обсыпке из острых специй и трав. Я конечно же купил эту вкусняшку. Пришел домой, отрезал кусок потолще и засунул в рот. По началу все было норм, но потом начался адов пиздец со слезами и соплями. Вместо того чтобы выплюнуть мясо я его проглотил. Я думал что буду срать кровью, изжога мучила всю ночь, выпил наверное литров пять воды. Аноны, не ешьте эту хуиту.

Втр 21 Май 2013 11:03:50
>>48524037
видимо, да
в магните рядом с домом ее нет, придется искать по спарам и семье, это довольно долго

Втр 21 Май 2013 11:04:06
>>48523118
Как-то приехал к мамке, у неё на подоконнике был небольшой кустик с маленькими перчиками. Уже не помню были ли они красными или зелеными, но несколько из них было сорвано так, что сердцевина осталась висеть на кустике. Ну и я как-то захотел взглянуть в окно и случайно губой дотронулся до этой сердцевинки. Такой анальный губной пожар я не испытывал никогда. Хз что она с этими перцами делала.

Втр 21 Май 2013 11:04:31
>>48524220
я тож так думаю, просто хочу проклясть гавномаркетолога и всю его семью

Втр 21 Май 2013 11:06:21
>>48524727
в чухляндии охуенные продаются
есть еще eXplosive cheese and chili они еще острее, но вкус у них не очень

Втр 21 Май 2013 11:07:18
>>48524983
так семена - самое острое в перце жи есть

Втр 21 Май 2013 11:14:32
Где можно заказать перец de arbol? С удовольствием попробовал бы.

Втр 21 Май 2013 11:14:54
>>48524983


У деда с бабкой рост такой же куст на подоконнике. Сам сожрал как-то и охуел. А потом, когда приехал к ним снова, сорвал стручок с куста и выдавил из него сок в чайную ложку. Сок вылил на нос спящей псине деда, которую с детства ненавидел. Было очень смешно. Но смешнее было когда я этот же сок взял в пипетку и впрыснул на очко этой же шавке. Собака крутилась, визжала и пробовала лизать себе жопу, а там ее язык ждал жгучий сок. У меня живот от смеха болел, собака уже охуевала, пришлось ее бросить в ванну и поливать водой из душа.

Втр 21 Май 2013 11:27:48
http://goodroot.ru/pepper_seeds/mid_hot/de_arbol

Втр 21 Май 2013 11:29:01
>>48525437
ахахаха, проиграл
ненавижу, блядь, собак
а все из-за одной ебнутой лайки по кличке дунай. Эта собака доебывала меня ужасно, с трех лет она постоянно нобигала на меня, валила на землю и начинала кусать за ебло. Не до крови, но было больно и очень страшно. Я не мог нормально выйти погулять из-за этой твари, до сих пор удивляюсь бездействию мамки. Когда мне было 5 лет, я все лето и часть осени провел у бабки в городе, и начисто позабыл об этой мрази. Вернулся домой изрядно подросшим и поправившимся повзрослевшим, лол. Иду с ведрами домой, воду несу, и вижу, что на меня несется во весь опор мой мучитель. Я рассверепел, бросил ведра, пес прихуел от моей наглости и затормозил жопой прямо в упор ко мне. Я схватил его рукой за ухо, он рванулся, и я оказался у него на спине, верхом. Он пронес меня метров 15, потом снова затормозил, и я перелетел "через руль". Больше он меня не доебывал. Потом он разодрал одной девочке ногу и папаша той тян его пристрелил. Я радовался в этот день, как ребенок. WAIT OH SHI-

Втр 21 Май 2013 11:34:12
Не нашел нигде @ спрошу на дваче

Анон, мне знакомый как-то из мексики привозил местное лакомство. Как я понял, это была дыня, вывяленная ломтиками до состояния очень жесткой пастилы и в процессе вяленья вывалянная в измельченном остром перце, как в панировочных сухарях. Это была ОХУЕННАЯ штука, но она у меня закончилась. а где искать что-то похожее в ДС, я не знаю. Интернет, даже английский, молчит. Подскажи, как это называется и где достать?

Втр 21 Май 2013 11:45:51
>>48526200

Это фекалии ламы. И их не обваливали в перце. Достаточно сложный процесс из-за которого все гринписовцы негодуют, как из-за фуа-гра прямо. Берут ламу и силком кормят перцем в течении нескольких дней. По истечении которых животное умирает. Далее вскрывают брюхо и изымают из кишечника тот самый перец, который уже не перец в общем, но еще и не говно. Далее идет процесс сушки. СОбственно это ты и ел. Не знаю где ты возьмешь ламу.

Втр 21 Май 2013 11:51:18
>>48526624


Сладкий хлеб в перце.

Втр 21 Май 2013 11:57:15
Недавно понаехал в Краснодырский край с Дальнего Востока. Долго не мог привыкнуть к отсутствию реально острых соусов особенно не хватает корейских маринадов. Пришлось заказывать родным с ДВ пикрилейтед.

Втр 21 Май 2013 11:57:56
>>48524994
короче не продается в моем городе это главпродуктовое гавно, все суперы объездил. Форсер будет гореть в аду а его мамка умрет от рака простаты

Втр 21 Май 2013 11:59:13
>>48526624
ох содомайзер, что же ты творишь

Втр 21 Май 2013 12:02:47
>>48527032
Да хуета подзалупная, зря время убивал, она слабенькая.

Втр 21 Май 2013 12:06:29
>>48521523
SWAGАТ))))))))))))))

Втр 21 Май 2013 12:08:16
В чем профиты от острой еды и перца в частности?

Лечит прыщи, хуй стоит, выводит желчь? Можно затроллить шлюху которая принимает с проглотом?

Втр 21 Май 2013 12:10:16
>>48527183
Бульгоги соус к свинине. Я с ним всё жру. Ещё поставляет пикрилейтед кочудян называется

Втр 21 Май 2013 12:12:14
>>48527414
пора схоронять тред
столько-то годноты

Втр 21 Май 2013 12:13:15
>>48527345
Ну, навскидку, помогает справляться с жарой, это научно доказано, кстати.

Втр 21 Май 2013 12:14:42
>>48527520
За счет пота?

Втр 21 Май 2013 12:14:53
>>48520674
Самое говно из всех вьетнамских чилли соусов. Пикрилейтед самый годный.

Втр 21 Май 2013 12:15:11
>>48518734
а мне нраится зеленый, я его везде добавляю, такой остроый я наверно не осилю

Втр 21 Май 2013 12:15:58
Обожаю острое, особенно перец маринованный, но моему желудку настала пизда, поэтому больше не могу его употреблять.

Втр 21 Май 2013 12:16:30
>>48527345
это своего рода мазохизм. У меня может быть все хуево, настроение ни к черту, и тут я прихожу домой, и делаю себе бутер со своей домашней сальсой, а она острая, ну что прям слезы из глаз, но это слезы счастья. И лыба до ушей

Втр 21 Май 2013 12:16:48
>>48527414
> Бульгоги
Значение знаешь?

Соус называется "Кочучжан". "Пулькоги" - это и есть жареная свинина

Втр 21 Май 2013 12:17:39
>>48527571
а мне чипотли, я его могу ложками жрать

Втр 21 Май 2013 12:19:08
>>48527554
Я не знаю, ололо.

Втр 21 Май 2013 12:20:30
>>48527345

POOKAN закаляется.

Втр 21 Май 2013 12:23:32
>>48527606
В рыло не ебу. Однако все знакомые корейцы произносят названия именно так.
ДВ-кун

Втр 21 Май 2013 12:23:37
>>48527598
Сосачую, настроение поднимает, какая-то хуйня в мозг выделяется.

Втр 21 Май 2013 12:24:49
>>48527839
эндорфины
гормоны счастья жи есть

Втр 21 Май 2013 12:25:08
>>48527726
Еще что-то там с раковыми клетками было, мол убивает их (капсаицин).

Втр 21 Май 2013 12:27:00
самое крутое, то что перец очень полезен для желудка, он убивает всякие хуевые бактерии там, также перчик нормализует давление и еще дохуя чего полезного делает

Втр 21 Май 2013 12:29:18
>>48527414 гласит "" сиречь "Паста из перца"
кореист-кун

Втр 21 Май 2013 12:29:32
>>48527955
А горчица, к слову сказать, расщепляет жиры и вообще помогает пищеварению.

Втр 21 Май 2013 12:33:53
>>48528029
Не спорю. Есть ещё соевая паста в подобных упаковках называется Дендян. Можно сделать вывод что дян-это паста на чимчевом языке.

Втр 21 Май 2013 12:39:50
>>48528191

Correct.

Втр 21 Май 2013 12:40:01
>>48527606
korshop.ru/blog/42/

Втр 21 Май 2013 12:40:50
>>48527883

Главное не увлекаться.

Втр 21 Май 2013 12:42:20
>>48528429

> Кочудян, Самдян и Дендян уже в продаже!
Проиграл почему-то.

Втр 21 Май 2013 12:43:04
>>48518911
Люто двачую. Я вообще люблю все соусы от этой марки. Чего один "Стебель Бамбука" стоит.

Втр 21 Май 2013 12:47:02
Люблю остроту, но от этого добра сразу батхёрт начинается.

Втр 21 Май 2013 12:50:15
>>48528673
То есть как сразу? У тебя что, прямоток там, изо рта сразу в дупло?

Втр 21 Май 2013 12:50:28
>>48528429
Ещё там продают вполне годную лапшу Рамен рассово верной фирмы Оттоги.

Втр 21 Май 2013 12:53:19
>>48518911
Тож его упарываю, но по сравнению с более дорогими - лютое говно. Привкус химический какой-то есть.

Втр 21 Май 2013 12:55:04
>>48528796
Ну, не мгновенно, но после острого фестиваля геморрой обязательно постучит в дверь.

Втр 21 Май 2013 12:55:57
>>48528814
Оттоги охуенный КЕТЧУК делает, не острый, но оче вкусный.

Втр 21 Май 2013 12:56:32
>>48526624
Хау баут ноу. Во-перыых, оно было именно вываляно в порошковом перце без малейших следов переваривания (то есть, тупо сухой порошок оставался на пальцах во время еды). А во-вторых, то, что под порошком, могло бы быть сладким хлебушком, но тогда почему оно такое жесткое и так четко разделено на кусочки-ломтики?

Втр 21 Май 2013 12:58:09
http://www.mahmutlar.su/node/1504

Втр 21 Май 2013 13:00:15
>>48529079


Особенности центральноамериканской кухни. Я рассказал тебе суть процесса, может в разных уголках свои нюансы с приготовлением. Я в говнах не силен если честно. Но ты теперь в теме, можешь давать консультации.

Втр 21 Май 2013 13:02:21
>>48519365
Скорее болевые, имхо.

Втр 21 Май 2013 13:05:34
>>48529079
И кстати, без пруфов существования съедобного лламьего говна ты сам знаешь кто.

Втр 21 Май 2013 13:07:10
>>48529146
покупал в чушке острое пиво, лютейшая хуита

Втр 21 Май 2013 13:07:11
>>48529525

Все пруфы ты съел. В рашке такого не найдешь.

Втр 21 Май 2013 13:10:07
>>48529608
Чтобы в англоговорящем интернете не было упоминаний - 'простите, не поверю'. Сейчас ищу 'edible llama feces', пока безрезультатно.

Втр 21 Май 2013 13:14:14
>>48529720
да ты с ума посходил, ламы на тибете живут, там, в гималаях всяких. откуда в центральной америке ламы?

Втр 21 Май 2013 13:15:22
>>48520674
Раньше (давным давно) очень его любил. Однако хорошо, что пришло осознание того, что от подобной еды один вред. И дело в самих гастритах и язвах, а в том, что потом ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЖРАТЬ КРОМЕ СРАНЫХ КАШЕК И ВОДЫ, БЛЯДЬ.

Втр 21 Май 2013 13:16:02
>>48529862

>Ла±ма (лат. Lama glama) южноамериканское млекопитающее из семейства верблюдовых, одомашненное индейцами Анд. Лама отличается от альпаки большим размером и более удлинённой головой. Приручена в Центральных Андах. Играла важнейшую роль в скотоводстве инков.

Не путай с монахами тибетскими.

Втр 21 Май 2013 13:17:02
>>48529944
хех, ну ищи-ищи

Втр 21 Май 2013 13:18:27
>>48529720


Ох лол, есть же еще такие принципиальные мудаки не могущие в петросянство. Уймись, ты смешон.

мимокрок

Втр 21 Май 2013 13:50:27
Всё, закончили обсуждения?

Втр 21 Май 2013 13:59:51
>>48531470
по ходу да

Втр 21 Май 2013 14:26:36
>>48531898
бампану

Втр 21 Май 2013 14:33:58
у меня зависимость от ред девила, иногда съедаю по бутылочке в день, правда бутылочку по 177мл. он мне больше нравится по сравнению с табаско. по вкусу он больше на смесь зеленого табаско с оригинальным красным, острата где то посередине.

Втр 21 Май 2013 14:41:02
>>48533292
Говно. Один уксус.

Втр 21 Май 2013 14:45:50
http://rarefood.ru/index.php?route=product/product&path=35_41&product_id=57
Как думаете, взлетит?

Втр 21 Май 2013 14:49:01
>>48533854
вот этот надо было. Или зассал?

Втр 21 Май 2013 14:50:45
Чилихэд в треде. Жру острое всё, желудок цел, шишка стоит. Жру в основном табаско хабанеро, т.к. самое приличное в широкой продаже

Втр 21 Май 2013 14:56:59
хуево что тред не в столовой, слетит быстро ОП! Это тебя касается!

Сам я любитель остренького, но уже очень давно мой любимый соус это срирача. Регулярно бываю в Тае и привожу оттуда бутылок 8-10. Как раз на 3-4 месяца хватает.

После долгих экспериментов остановил свой выбор на Соусе СриРача Панич Стронг Хот и Медиум Хот(для баб). Намного лучше Рустера и остального тайского барахла.


← К списку тредов