Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48546281.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 21 Май 2013 19:11:17
Готовим ЖРАТ
Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.


Втр 21 Май 2013 19:12:33
>>48546281
Первым делом посыпаем стол мукой и раскатываем тесто.

Втр 21 Май 2013 19:13:33
>>48546354
Я люблю тесто потоньше, поэтому раскатываю до толщины в 5-7 мм.

Втр 21 Май 2013 19:15:00
>>48546419
После того как тесто раскатано, смазываем противень говном подсолнечным маслом и накрываем его тестом. Свисающие края отхуяриваем ножом.

Втр 21 Май 2013 19:15:25
очередной накидай_кучу_говна_и_запеки-тред

Втр 21 Май 2013 19:16:01
>>48546509
Режем грибы, колбасу и томаты. Откладываем в сторону.

Втр 21 Май 2013 19:17:32
>>48546565
Смазываем тесто томатной пастой с аджикой.

Втр 21 Май 2013 19:18:33
>>48546643
Выкладываем колбасу, у меня было 3 вида. Кидаю всю.

Втр 21 Май 2013 19:18:37
>>48546281
Блядь, ОП, я жрать захотел. Обожаю пиццу.
Никогда бы не додумался класть в пиццу огурцы

Втр 21 Май 2013 19:18:50
>>48546643
Что такое аджика?

Втр 21 Май 2013 19:19:34
>>48546707
Чутка острой моркови.

Втр 21 Май 2013 19:21:02
>>48546707
Говноед, толсто же

Втр 21 Май 2013 19:21:11
>>48546711
Туда все можно кидать.

Втр 21 Май 2013 19:22:19
Выйдет такая параша, что ты после небольшого куска это всё выкидывать будешь.

Втр 21 Май 2013 19:22:25
>>48546849
Схуяли? Сам почти так же делаю - заебись получается.

Втр 21 Май 2013 19:22:33
>>48546849
Тонко, не толще ануса твоей мамаши 2 мм.


Втр 21 Май 2013 19:23:26
Маслины забыл! блядь мужик как без них то это охуенно вкусно! в следующий раз чтоб был с ними!

Втр 21 Май 2013 19:23:52
>>48546933
Помидоры в ту же кучу, ибо нехуй так долго лежать в тарелке. И захуяриваем любимым маянезиком, он же рвотная смазка.

Втр 21 Май 2013 19:24:22
>>48546933
И заливаем маянезиком, чтобы лучше запеклось

Втр 21 Май 2013 19:24:29
>>48546981
Фу блядь, поссал в рот говноеду. Как можно есть эти хуйни?

Втр 21 Май 2013 19:24:39
>>48546281
Но колбасу же нельзя есть.

Втр 21 Май 2013 19:24:46
>>48547007
Майонез прикончил и без того никчемную еду.

Втр 21 Май 2013 19:24:48
>>48547007
А теперь ДОХУИЩА ТОННЫ СЫРА

Втр 21 Май 2013 19:25:26
>>48547051
САСИ

Втр 21 Май 2013 19:26:03
>>48547007
Ну и дерьмо.

Втр 21 Май 2013 19:26:23
>>48547055
И свежий укропчик, как свежая струя поноса в этой пицце.

Втр 21 Май 2013 19:26:56
Уже больше полугода не готовил так пиццу. Надо приготовить.

Втр 21 Май 2013 19:27:06
>>48547055
Апофеоз говноедства.

Втр 21 Май 2013 19:27:29
>>48547151
Нахуя? D:

Втр 21 Май 2013 19:27:49
>>48546707
блеванула

Втр 21 Май 2013 19:27:55
Охуительно, просто охуительно. Анон, пили состав теста, тоже буду готовить

Втр 21 Май 2013 19:27:55
Разве основание из теста не должно быть заранее выпечено?

Втр 21 Май 2013 19:27:56
>>48547185
САСИ

Втр 21 Май 2013 19:27:56
>>48547185
ты можешь готовить без сыра

Втр 21 Май 2013 19:28:04

>>48547151
Да ты охуел, зачем зелень то запекать?

Втр 21 Май 2013 19:28:06
>>48547151
Духовку разогреваем до 180 градусов и отравляем это исчадие ада в жерло вулкана!

Втр 21 Май 2013 19:28:26
>>48547151
Ты чё, еблан? Что станет с твоим укропчиком при термической обработке?

Втр 21 Май 2013 19:29:02
>>48547151
Я очень люблю пиццу, но твоя выглядит отвратно. Накидал говна как в помойку.

Втр 21 Май 2013 19:29:46
>>48547134
Норм, пузо набить.

Втр 21 Май 2013 19:29:59
>>48547310
Хуле ты выебываешься, нормально выглядит. Но укроп я бы не добавлял.

Втр 21 Май 2013 19:30:03
>>48547007
запеченный майонез дает мерзкий желтоватый жирок, есть невозможно же, блжать. на хуя майнез то? сметаны лучше или сливок.

Втр 21 Май 2013 19:30:34
>>48547239
15 минут прошли незаметно, достаем этот кусок счастья!

Втр 21 Май 2013 19:30:35
Ах ты сучонок, ОП! И ведь в одно ебло всю эту вкуснотень стрескает, блять! Я слюной ща захлебнусь, но готовить влом, поэтому скатаюсь позже за нашей местной сельской пиццей - годная весчь, в ебаных пиццериях подают какую то срань, мелко размазаную на дрищеватом кусочке теста - я хуй знает по каким говноедским рецептам, сомневаюсь, что на родине пиццы готовят такое тощее говно, да еще ценой в 300 руб. А сельская, она такая добротная, толстая, блять, с курицей и ананасами, оче годная и всего за 170 рубликов.

Втр 21 Май 2013 19:31:00
>>48547355
>Но укроп я бы не добавлял.
удвою. только когда гоотва можно чуть чуть. а так он сгорит к хуям и все.

Втр 21 Май 2013 19:31:10
>>48547398
И вот тут я истек слюной окончательно

Втр 21 Май 2013 19:31:11
>>48547239
Где базилик? Нахуя укроп? ОП, прошу тебя, пока не поздно, выкидывай это говно из духовки в мусорку

Втр 21 Май 2013 19:31:52
>>48547399
Сосачую адеквата

Втр 21 Май 2013 19:31:58
>>48547399
Такая же толстая, как и ты.

Втр 21 Май 2013 19:32:27
>>48547398
Наливаем БАЛТИКУ 9 или ЖИГУЛЯ, отрезаем шмат и ПОГНАЛИ В РАЙ.

Приятного аппетита, анон!

Втр 21 Май 2013 19:32:28
>>48546707
там 2 колбасы и 1 балык

Втр 21 Май 2013 19:32:36
>>48547219
Ты ващпе нахуй съеби, ты и пельмени небось хуй сготовишь, блядина криворукая
покормил говном толстого пидораса

Втр 21 Май 2013 19:32:38
>>48547398
Очень похоже на блевотину. Майонез нагревать нельзя!

Втр 21 Май 2013 19:32:39
Стоп, блять. Вы тут филиал кулинарии YAPLAKAL открываете? А где ВОДОВКА И ПИГО)))))))))))))))))))

Втр 21 Май 2013 19:32:40
>>48547226
ты пиздец

Втр 21 Май 2013 19:33:02
>>48547549
Сука. Я опоздал.

Втр 21 Май 2013 19:33:14
>>48547398
Похоже на поле боя где укроп тянет корявые мертвые лапки к небу утопая в реках блевотины :3

Втр 21 Май 2013 19:33:55
>>48547528
Алсо, сейчас открой архив пицца-треда еще с того двача или тиреча, неебу и поделюсь рецептами от олдфагов.

ОП-хуй

Втр 21 Май 2013 19:34:04
>>48547528
Бля ну ты хуй, я тоже теперь захотел.

Втр 21 Май 2013 19:34:46
>>48547541
Я пельмени не ем, поэтому ты прав.

Втр 21 Май 2013 19:34:46
С укропом фейл, ОП, думаю. А так выглядит охуенно.
Сам заказываю пиццу в Империи пиццы, доставка на дом, на вкус - охуенно. Единственное что, стоит тоже охуенно - 500 р. за 32 см, 1200 грамм там примерно.

Втр 21 Май 2013 19:35:25
>>48547545
А как же мясо по-французски?

Втр 21 Май 2013 19:35:34
Что за чмырье в комментах? Уебища городские, небось. Мамкиных и бабкиных пицц не жрали ни разу, еще пиздят ой выбрось то, ой зачем это положил, ой майанезиккккЪ блять. Сосо павлиашвили вам товарищ, а ОПхуй большой молодец!

Втр 21 Май 2013 19:35:51
>>48547722
Как блевотина!

Втр 21 Май 2013 19:36:35
>>48547737
Так жирно, что даже тонко, прям как пицца в городах.

Втр 21 Май 2013 19:37:22
>>48547528
Суккка, kurrrva! Добра тебе, ОПхуй, такая то годнота. Печет мне от того, что ты в один единственный ебальницек ВСЮ пиццу схуяришь, хоть на мыло пришли кусочек лол

Втр 21 Май 2013 19:37:24
>>48547682
В империи пиццы одна из самых хуевейших пицц что я пробывал в дс вообще.

Втр 21 Май 2013 19:37:34
Делаю без майонеза и только с ветчиной. Из-за сыра сухо не будет. Рекомендую.

Втр 21 Май 2013 19:38:17
>>48547737
ОП палицца!

Втр 21 Май 2013 19:39:13
>>48547905
Детектор чини, уёба.

Втр 21 Май 2013 19:39:49
>>48547852
Ну не знаю. Мне не с чем конечно сравнить, в ВАО не так уж и много пиццерий с доставкой, но двухслойная (которую я обычно и беру) на мой вкус просто замечательна.

Втр 21 Май 2013 19:40:03
уёбок, я слишком ленивый что бы сделать себе пиццу, ненавижу тебя!

Втр 21 Май 2013 19:40:43
>>48548018
Батон есть? Нахуярь на нём в микроволновке.

Втр 21 Май 2013 19:40:45
>>48548004
Все пиццы с доставкой - несытное говно, которым даже завтракать западло.

Втр 21 Май 2013 19:41:47
>>48547007
Хули как мазика мало хуйнул? Говно а не пица.

Втр 21 Май 2013 19:41:53
>>48547398
я вычислю тебя по айпи и насру тебе на голову съем твою мамашу пиццу

Втр 21 Май 2013 19:41:56
>>48548018
АХАХАХАХА
Я доедаю второй кусок и открываю вторую бутылку, а ты ленись, не отрывайся.

Втр 21 Май 2013 19:42:48
>>48548119
Чтоб ты подавился, тварь.

Втр 21 Май 2013 19:42:49
Завтра тоже сделаю. Сделаю также, только уберу морковку и грибы будут маринованные.

Втр 21 Май 2013 19:42:58
Делаю так - тесто, фарш, лук, грибы, кетчуп, помидоры, майонез, сыр. Охуенно.

Втр 21 Май 2013 19:43:29
>>48548106
Двачую, маянезика много не бывает.

Втр 21 Май 2013 19:43:43
>>48548051
бтв, за 15 минут шампиньончики же нихуя не "взойдут".

Втр 21 Май 2013 19:44:21
>>48546281
Сегодня не изготовлю, но когда-нибудь по твоему рецепту.

Втр 21 Май 2013 19:44:23
>>48548208
Так он наверное размазал его по пицце, не?

Втр 21 Май 2013 19:44:23
>>48548223
Шампиньоны вообще сырыми жрать можно, так-то.

Втр 21 Май 2013 19:44:34
Доставьте пасту или тредшот МУЖИЦКОГО ХАВЧИКА. Чтоб были там жареные яйца, картофан всякий, а не эти пидрильские пиццы.

Втр 21 Май 2013 19:44:51
>>48547737
Тонкая пицца лучше. Больше начинки и меньше теста.

Втр 21 Май 2013 19:45:16
>>48547528
анон, из-за тебя теперь желудок сводит! и из-за тебя же придётся на кухню идти и делать бутеры! кста, мини-пиццы получаются..

Втр 21 Май 2013 19:45:27
>>48548119
:(((((((((((

Втр 21 Май 2013 19:46:11
Развели тут блядь. Самое гемморойное в пицце это тесто, а накидать сверху можно любого говна из холодильника.

Втр 21 Май 2013 19:46:13
>>48548278
А всё начиналось так хорошо...
Но начну по порядку, познакомился с ней втентаклике, сразу понравились её кошачьи глазки, приятная внешность, но в целом была полной тп. Я знал. Пригласил в кафе, казалось ничего не предвещало беды. Мы выбрали самое уютное место, у окна. Надо кстати сказать, что там что-то вроде бы самообслуживания, выбираешь что тебе нужно и покупаешь это. Я заказал телячью вырезку и вино. Она заказала мятую картошку с мясом. Вроде бы всё нормально. Я подошел с едой к нашему столу, аккуратно обставил всё. И уже хотел приступить к трапезе. Как вдруг, на меня упал её нежный, детский взгляд. Я спросил её, что-то не так?
И тут меня как молнией пиздануло. Знаешь что она ответила? Держись за стул крепче.
-А где хлеб?
"ЧТО, ГДЕ ХЛЕБ?" - ответил я.
"Я не могу есть ни одно блюда, без него" - ответила она
Блджад двач, меня переклинило, перед собой я уже не видел ту милую няшку, в глазах которой хотелось плавать...нееет
Передо мной сидела обрюзгшая свинья, которая своим свинячим ртом, ела пищу скотов - хлеб. Она жадно запихивала в себя кусок за куском, меня в тот момент чуть не стошнило. Я не мог есть. Глаза были налиты кровью. Но я молчал. Я просто дождался конца этого ада. Когда эта отвратительная самка наполнила свой желудок мерзкой мучной массой. Потом я тихо ушёл, я сказал, что пошёл в туалет. Я бежал, двач. Я бежал, что есть сил от этой мрази. Когда я пришёл домой, то прокручивал этот час в голове снова и снова, я думал смирюсь, что у меня девушка - ХЛЕБОЕД.Но как бы я не пытался, меня становилось всё отвратительнее от неё. В тот день она названивала мне, писала смски, мол что случилось? Ты куда пропал? Я просто их игнорировал. А были ли у тебя подобные случаи, сосач?
В общем: Кто ест хлеб - вонючее элита
/дискасс

Втр 21 Май 2013 19:47:17
>>48548278
Держи.

ОП-хуй

Втр 21 Май 2013 19:47:28
>>48546281
>Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
>Нам потребуется:
>1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
>2. Колбаса любая.
>3. Сыр.
>4. Шампиньоны.
>5. Маринованные огурчики.
>6. Морковь по-корейски.
>7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
>8. Майонезик.
Сажи говноеду

Втр 21 Май 2013 19:48:04
>>48548293
не, не гоже из йобапиццы делать салатик

Втр 21 Май 2013 19:48:24
Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик. Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик. Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.
Сажи говноеду

Втр 21 Май 2013 19:48:44
>>48547737
Удваиваю, попробовал пару раз заказную пиццу, лютое говно, какие-то соусы вместо маянезика, теста с гулькин нос, то ли дело мамкина! двух сантиметровый слой теста, трех сантиметровый слой начинки, маянезик, кепчку, годнота!

Втр 21 Май 2013 19:49:16
Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик. Сажи
Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.сажи Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.
Сажи говноеду

Втр 21 Май 2013 19:50:30
>>48546281 Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.

Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.
Эй, хикка, готовь свои хиленькие ручонки и тащи свой зад на кухню. Это традиционный готовим с аноном, тред. Сегодня как всегда мы будем захватывать мир готовить ЙОБА-ПИЦЦУ по-домашнему. Такую, чтобы пузо лопнуло от каллорийности и вредности. Итак, Погнали!
Нам потребуется:
1. Тесто для пиццы (продается готовое в любом гипермаркете)
2. Колбаса любая.
3. Сыр.
4. Шампиньоны.
5. Маринованные огурчики.
6. Морковь по-корейски.
7. Томатная паста + аджика или кетчуп.
8. Майонезик.
Саж и говноеду

Втр 21 Май 2013 19:50:30
>>48548480
Съел твою сажу вместе с куском пицы и запил маянезиком.

Втр 21 Май 2013 19:50:46
>>48548495
>кепчку
поссал на долбоеба

Втр 21 Май 2013 19:51:02
>>48546643

>Смазываем тесто томатной пастой с аджикой.

Дальше не читал.

Таких долбоебов еще поискать надо.

Втр 21 Май 2013 19:51:12
>>48548430
Это замечательно.

Нашел сам:
Чтобы борщ хороший сварить -бульон крепкий да ароматный нужен, он -основа нашего яства. Правильный бульон полезен и сытен, нужно много внимания уделить этому процессу, со старанием сделать, а не спустя рукава.

В субботу бульон варим, а в воскресенье и за борщ можно браться.

Просыпайся, как обычно, в 6 утра и на базар. Баклажку пустую захвати. Первым делом- в мясной ряд. За руку с мясником поздоровайся, узнай как жизнь, как баба его да отпрыски, как здоровье. Так с людьми будешь вести себя- они тебя уважать будут и хуйни никогда не подсунут. Все говно будут пидорам да хиккам сплавлять, а для СВОИХ- только лучшее.

После и к делу можно приступить:
- хвост телячий возьми, пусть порубит его крупно, чтоб в кастрюлю влез только. На хвосте и мяса много и кость там хорошая, наваристая и стоит он не дорого. То что мужику надо.
- костей мозговых добавь, тоже расколотых, от них навар желатиновый.
- ежели еще ушей да ножек свиных добавить- будет в отваре ложка стоять, такое яство питательное, что смена рабочая вмиг пролетит, не заметишь. .. уже и вечер, уже и ДОМОЙ пора.
- сало для борща- незаменимая вещ. Дома часть используешь в борщ, а часть положи в газете в холодильник, чтобы состарилось оно и нужный вкус приобрело к следующему разу.
С мясом закончил- овощей возьми. Кореньев пряных(сельдерей, петрушка, пастернак), луку да морковки. От них пользы много да и аромат хорош. Пусть офисные червячки свой БИЗНЕС ЛАНЧ пустой хлебают, нам же НАВАР нужен знатный, чего ж нам дарами природы то гнушаться.
Не забудь взять свеклы на завтра, без свеклы борща не бывает. Картошка есть небось дома, если нет- купи. Фасоли прихвати(вечером ее замочишь и утром она будет для борща готова), зелени всякой- укропа да петрушки, чесноку побольше. Да томатную пасту(если сам с осени не заготовил) хорошую отыщи. Сметану у молочницы выбери погуще, да масла кусок домашнего, борщ без сметаны хуже пидорских сушей, а масло к любому супу прибавлять нужно.

По дороге домой баклажку наполни водой из БЮВЕТА, вода- основа бульона, на хорошей воде и бульон справный.

Домой вернулся- первым делом выеби свою бабу. Хорошо, основательно, минут 30-40, чтоб она с кровати не могла встать, пока ты на кухне возишься. Иначе не будет дела.

Потом овощи перемой, отложи их сушиться. Духовку включи, пусть разогреется хорошенько, потом на противень хвост и кости вывали да запеки немного, до корочки первой на мясе , для запаху.

Возьми кастрюлю толстостенную(другие мужикам не нужны), литров на 8-10, на дно кости клади подрумяненные, сверху хвост кидай, водой доверху заливай и на огонь малый ставь.

Секретов и сложностей при варке бульона не много, но они есть. Перво наперво- закипать бульон дожен медленно, спешка тут не нужна. Час, а то и более- это хорошо. Пока закипает- пену и жир ложкой снимай. Тщательно и аккуратно, не оставляй ее ни грамма! Пока закипает- будет время очистить коренья, морковку да лук. Коренья порезать крупно можно.

Вторая хитрость, самая важная- бульон не должен сильно кипеть, иначе загубишь его. Посему, не зевай, как только начнет подходить к моменту закипания- соли, отойдет еще пена, снимай ее, добавляй коренья, овощи головку чеснока неочищенную, жди когда опять заволнуется и убавляй огонь. Должно еле волноваться, не кипеть ни в коем случае.

Верный режим поймать не просто, у меня иной раз до часу уходит, но иначе никак. Можно варить под крышкой, можно без(тогда выкипит больше, но и гуще навар будет). Воду не доливай НИКОГДА ни в коем случае.

Как настроишь еле заметное кипение -все, считай, дело сделано. Оставляй его томиться до самого вечера, минимум часа 4 ему нужно, а я варю долго, часов 8 -12. Иногда только пену да жир снимай, вот и вся забота. Выключай, дай остыть, процеди в другую кастрюлю через ситец или марлю и ставь в холодильник. Все что осталось- перебери- мясо с костей поснимай да отложи в сторону- завтра в борщ в конце добавишь. Остальное можно свиньям скормить, человеку оно ни к чему.

На следующий день снимешь ложкой с бульона всплывший затвердевший жир и получишь первоклассный мужицкий БУЛЬОН! Ежели не поскупился на кости, ножки и уши- будет он как холодец, совсем не жидкий. Такой нам и нужен!

Вари пока бульон, позже запилю как из него борщ сварить.

Втр 21 Май 2013 19:52:01
>>48548586
Извини, буквы не так про печатались, кепчук конечно же.

Втр 21 Май 2013 19:52:34
>>48548613
Веган закукарекал?

Втр 21 Май 2013 19:52:38
>>48548613
Труп туалетной бумаги?

Втр 21 Май 2013 19:53:24
>>48548647
У меня бабка тоже всегда его кепчук называла. Это заговор.

Втр 21 Май 2013 19:58:07
>>48548612
А есть продолжение? И вообще, первый раз такой способ приготовления бульона вижу.

Втр 21 Май 2013 19:59:28
>>48548974
Двачую реквест.

Втр 21 Май 2013 20:01:18
>>48548974

Итак, Борщ, мужики.

Для начала достаем из холодильника бульон и тщательно снимаем жир.
Небольшую часть бульона откладываем в банки из под кошачьего крома, заматываем герметично пленкой, пишем фломастером дату и прячем в морозилку.
Это дело сгодится нам позже, когда до получки останется несколько дней, денег не будет, а ЖРАТЬ хорошо захочется.
Например, охуительные котлеты из овсяных хлопьев и бульона в такие дни пойдут на ура. Но об этом в другой раз.

Так вот. Берем кастрюлю оставшегося бульона и ставим на маленький огонь, неспешно доводя его до кипения.
Замоченную со вчерашнего вечера фасоль варим до полуготовности (это минут 20, хотя сильно зависит от сорта фасоли).
Пока жидкость греется, а фасоль варится ,хорошенько ебем свою бабу(желательно до потери сознания),
чтобы не путалась под ногами на кухне во время ответственного процесса. Бабы на кухне нужны только чтоб мыть посуду.

За основу был взят рецепт безапеляционного канонического борща от Маями и жестким образом перепилен в одном важном месте под рецепт от БАТИ.
Маями перво-наперво закладывает свеклу и варит ее 40 минут, затем хуячит все остальное. БАТЯ завещал свеклу вводить в конце для сохранения цвета.
Я делал и так и эдак, остановился на батином варианте в угоду цвету боща, но ты легко можешь сделать так, как велел покойный эмигрант.

Для удобства расчетов привожу пропорции на две мужицкие порции- 2 литра бульона.
Ясное дело, что если ты сварил 8 литров бульона- умножай все на 4.
Да и кто будет варить жалких два литра, только какой-нибудь ЭСТЕТ, а мужику меньше 6-8 литров варить не пристало.

На примере китайской кухни возымел привычку подготавливать все полуфабрикаты заранее-
отмерять , мыть, сушить и нарезать все инградиенты до включения плиты.
Это позволяет во-первых, во время непосредственной готовки блюда сосредоточится на процессе, и во-вторых, не проебать нужный момент закладки(зажарки) и прочее.
Поэтому рассказываю, как делаю сам, а ты можешь покумекать да оптимизировать процесс, чтоб быстрее было.

Овощи моем, сушим, чистим. Не нужно лениться и упускать детали процесса- МУЖИК СТАРАТЕЛЕН. Моем, сушим, чистим.

Берем нож. Из звенящей стали охуенный острый нож-шеф. Нарезаем большую луковицу кубиками.
Одну морковь, половинку кореня сельдерея и одну среднюю свеклу соломкой, стараясь чтобы все было одинакового размера .
Если сезон и есть стебли сельдерея- нареж два вместо корня. Две картошки рубим пополам. Шинкуем половину средней капусты.
Никаких ебанных терок для нарезки овощей! Никогда. Только нож, только хардкор.
100 грамм сала мелко режем и растираем в ступе с небольшим колличеством соли и зубком- двумя чеснока.
Нет ступки- не беда- МУЖИК СМЕКАЛИСТ- придумает чем заменить из подручных средств.
Рубим мелко зелень и перец чили(если ты не слюнявое ссыкло- перцев побольше).

Подготовка окончена, можно выдохнуть, покурить папироску и приступить непосредственно к варке БОРЩА.

Пассеруем в небольшом количестве сливочного масла лук, морковь и сельдерей.
Как только бульон начал кипеть закладываем это в кастрюлю вместе с фасолью.
Варим 5-7 минут, добавляем картофель, рубленную зелень и чили, несколько лавровых листов, зерна кориандра.
Варим еще минут 15-20, до готовности картошки. Вылавливаем ее, разминаем в пюре, возвращаем назад вместе с капустой.
Пассеруем 3 минуты свеклу, добавив столовую ложку уксуса, добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.
Варим минут 10-15, выключаем огонь, закидываем смесь сала с чесноком, выправляем на соль и ССЧП. Если не сожрал мясо с хвоста, кидай и его.
Накрываем крышкой и даем настояться минут 30-40.
С борщем все. Делов то. Схема прилагается.

За время, пока борщ настаивается, сервируем следующим образом:
будим бабу, ебем ее еще раз, но уже не основательно, а только для разогрева.
Шлепком под зад отправляем на кухню накрывать на стол, пусть сама разбирается что к ему -это бабы умеют(но не все), а мужику оно не надо.

Холодная водка, а лучше ДЕДОВ САМОГОН, сметана и черный хлеб с чесноком- обязательны.

2ch.hk/di/res/80540.html В конце треда архив с прочими МУЖЫЦКИМИ рецептами.

Втр 21 Май 2013 20:09:17
>>48549139
Проигрываю с архива паст.

Втр 21 Май 2013 20:10:51
>>48549139
годно

Втр 21 Май 2013 20:20:05
Мама грит малаца хорошо зделал.

Втр 21 Май 2013 20:20:50
>>48549139
>В НАЧИНКУ для блять нажористости можно хуйнуть не ссаные овощи, а хоть сальце с лучком обжаренное типа грудинки свинной. БАБА она ж блять КОРОВА, ей надо чоб в еде СЕНО было.

Поднимаю белый флаг.

Втр 21 Май 2013 20:21:55
>>48550106
Фу блять, маслины, как вы их жрете, блять?

Втр 21 Май 2013 20:22:33
>>48550106

Фу блять, фу нахуй.

Втр 21 Май 2013 20:22:36
Сука блять, оп, какой же ты сраный говноед.

Втр 21 Май 2013 20:22:54
>>48550207
Ну это как Ник Перумов. Кому то нравится, а для кого то лучше говна навернуть чем прочесть.

Втр 21 Май 2013 20:24:41
>>48550243
Нормальное хрючево, заебал.

Втр 21 Май 2013 20:27:04
>>48550106
На сасач быдло

Втр 21 Май 2013 20:28:22
>>48550361
>Нормальное хрючево, заебал.
>хрючево
>хрючево
>готовим еду

Втр 21 Май 2013 20:29:08
>>48550483
Как насчет нет?

Втр 21 Май 2013 20:30:06
>>48550575
В глаза долбишься, сука?

>готовим ЖРАТ
>хрючево

Втр 21 Май 2013 20:32:08
>>48550361
ОП, успокойся, просто сюда пидрилы набежали.
Накати столичной, закуси сальцом с лучком, перекатывайся в столовач и укрывайся в мужикач треде.

Втр 21 Май 2013 20:34:35
>>48550980
Столичной нет, есть вискарь и соленый огурец. Перекатываюсь.

Втр 21 Май 2013 20:34:57
Пройдите в нахуй, сажеблядки обоссаные! ПИЦЦА-БАМП!
Пусть дрыщеватый ананас хоть зайдет да посмотрит, что да как делается, авось чего и сам приготовит.
ОПхуй, ну ты и гандооон, в одно лицо всю хуйню схомячил, негодяй
>>48550106
Сразу видно, что тесто суховатое, хрупкое да хрустящее. Хуй знает, конечно, но я такое не люблю.

Втр 21 Май 2013 20:36:38
Хуйня твои пица поцене 38 рублей оп. Я только что приготовил суп уровня /b и это вышло охуенно.
1. В воде растворяем бульонный кубик.
2. Засыпаем вермишель и варим 4 минуты.
3. Жрём.

Втр 21 Май 2013 20:37:05
>>48551254
Да нихуя, еще 3 куска для брата анона осталось, завтро поделюсь.

Втр 21 Май 2013 20:39:31
>>48551342
чот сложно дохуя и не нажористо, хоть бы сала туда кинул.

Втр 21 Май 2013 20:42:26
>>48551342
Пошел ка ты нахуй. Под пивасик твой студневский суп не прокатит. И где маянезик, блять? Вермишель без маянезика - не вермишель нихуя. А еще лучше кепчук добавить.
Да и вообще, даже по студневским меркам твой супец хуита потому лишь, что жрать захочется уже часика через 2. Нихуя никакой экономии в БПшках нет, на самом деле. Если только они не по 3 рубля за пачку, еба

Втр 21 Май 2013 20:49:14
>>48551748
Удваиваю этих нордов.
Я вот сейчас пожираю суп из грибов СО СМЕТАНКОЙ (пойду поищу ДЕРЕВЯННУЮ ЛОЖКУ в завалах барахла), потом будут МАКАРОХИ с остатками грибов и яйцами.

Втр 21 Май 2013 20:54:22
http://0x5f.0xd3.0xe4.0x56/b


← К списку тредов