Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48546889.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 21 Май 2013 19:21:49
Анончики помогите.
САП двач, у меня беда. Кажется меня решили наебать и наебали. Историю эту сможет распутать только настоящий сыщик.

Работаю я в магазине продавцом консультантом, народ заходит разный. И тут ко мне зашла какая-то баба - искала подарок ребёнку. Вслед за ней чуть позже заходит какой-то хуй и спрашивает как проехать туда то и туда. Слово за слово они с бабой разговорились и выяснилось что у него с собой есть схемы за 1000р которые баба покупает обычно за 1600. Ну она купила у него 5 схем, и побежала за баблом (оставив мне 3к на случай если сейчас парень со схемами вернётся, чтобы я купил их).

В это время мужик отошёл и сказал что если бабе нужны будут ещё схемы то пусть она его ищет по адрессу такому-то, т.к. он торопится и они с начальством разъезжают по всему городу, но телефон свой оставил (+79387421437 Виталий). Баба прибегает - мужика уже и нет, она за ним в дагонку по адрессу.

Пока она уезжает за ним, приходит парень со схемами и говорит что жаль что опять разминулись, на что я предлагаю ему купить у него схемы и тогда уже расчитываться буду с бабой сам (по 1300 их продать ей). Он сказал - ну ок. Я купил у него остальные 60 штук микросхем) и сказал бабе - Мол ты давай разворачивайся, я купил тебе схемы, езжай и забирай их у меня. Ну она сказала - ок, сейчас буду, спасибо что купил кун, навар пополам.

Потом через 5 минут она снова звонит и говорит что у неё беда, она торопилась ко мне и развернулась на двойной сплошной и её задержали ща оформляют протокол и все дела.

После этого звонка (он был в 17-00 примерно) она мне больше мне не звонила, а я её дозвонится не могу. Телефон молчит.

Итого у меня на руках 60 штук непонятных схем и минус 60 000 рублей. Что блять делать ? Это развод или её и правда могли задержать и она приедет ко мне и выкупит у меня эти схемы ? Что это вообще за схемы такие, я понял только что они для цветных телевизоров жк или типа того.

Отвечу на любые вопросы. Мне страшно аноны, если это кидалово то мне предстоит 3 месяца работать даже не заеду а за бесплатно !


Втр 21 Май 2013 19:23:27
>>48546889
Толсто, блядь, сьеби уже. Третий тред за последние сутки.

Втр 21 Май 2013 19:26:48
>>48546889
>Итого у меня на руках 60 штук непонятных схем и минус 60 000 рублей
Ты либо толстый и зеленый, либо конченый еблан, лол

Втр 21 Май 2013 19:27:31
>>48546889
Опять выходишь на связь мудило?

Втр 21 Май 2013 19:29:32
Время садизма!
Микросхема К176ЛП1 многоцелевая. Она содержит набор КМОП-транзисторов: три р- и три п-канальных. С помощью нескольких корпусов К176ЛП1 можно реализовать как цифровые, так и аналоговые узлы: формирователи-обострители, инверторы, пороговые детекторы, усилители. Время переключения инвертора К176ЛП1 не превышает 50 нс.

Втр 21 Май 2013 19:30:14
Время садизма!
Зарубежным аналогом микросхемы К176ЛП1 является микросхема CD4007.

Втр 21 Май 2013 19:31:24
Время садизма!
Купить К176ЛП1 по цене 12.96 руб. (без НДС 18%). Название (производитель). Доступно для заказа.

Втр 21 Май 2013 19:31:36
Паста с форчонга, расходимся
SAP dvach, I'm in trouble. Seems to have decided to fuck with me and fucked. This story will unravel only a real detective.

I work at the sales consultant comes to different people. And then I went to some woman - was looking for a baby gift. After it comes a little later some dick and asks how to get there and then back. Word for word, they got to talking with a woman, and it turned out that he had to have a scheme for 1000r woman who usually buys for 1600. Well, she bought it five schemes, and ran for the loot (leaving me 3k in case the guy with the schemes now come back, so I bought them.)

At this time, a man turned aside, and said that if Baba will need more circuits then let it to the address it is looking for such and such, because he was in a hurry and they are driving around with his superiors over the city, but left his phone (+79387421437 Vitaly). Baba uses - man is not, she followed him into dagonku to the address.

As she was leaving him, the guy comes to the schemes and said it was a pity that once again missed, what I suggest to him to buy his scheme and then there will be calculated with the woman he (1,300 to sell it). He said - well, ok. I bought him the other 60 pieces of chips), and Baba said - let's turn around Like you, I bought you a diagram, go and take them away from me. Well, she said - ok, now I will, thank you bought a coon fat in half.

Then 5 minutes later she calls back and says that she has trouble, she hurried to me and turned on the double solid, and she was detained schA make out the protocol and everything.

After that phone call (he was about 17-00) she told me the more I did not call, and I can not get through it. Phone is silent.

Total in my arms 60 pieces incomprehensible diagrams and minus 60 000. What the fuck do? It's a divorce or a true and could be detained and she would come to me and I will redeem these schemes? What is it all for such schemes, I realized that they were only for color televisions LCD or something.

I will answer any questions. I'm scared custard, if kidalovo then I will have 3 months to work even without binding and for free!

Втр 21 Май 2013 19:32:04
Утром уже было. Да, тебя наебали. Разводка старая как мир:

Вот такая история вышла в начале девяностых на одном из рынков одного из сибирских городов. У прилавков с фруктами остановился мужик, по виду простой работяга. - Слышь, брат, купи у меня вот эту штуку за рубль. - и протягивает стоящему за прилавком кавказцу какую-то стекляшку.
- А что это? Не знаю, на работе спёр. Я в одном НИИ сантехником работаю, так там под лестницей этих стёклышек целый ящик. Их в каких-то дорогих приборах используют Купи, а?
- Купить не куплю, а клади рядом, может кто возьмёт. Вечером подходи. Если продам, возьмёшь деньги.
Отсыпал работяга на прилавок рядом с помидорами десяток стекляшек и ушёл. Время идёт, народ вокруг течёт, завихряясь у прилавков. Вдруг из толпы мужик выныривает. Сначала к овощам приценился. Потом увидел сопутствующий товар, и глаза его потихоньку округлились до размеров юбилейного рубля. И стал он так ненавязчиво у продавца спрашивать, где, мол, взял, да сколько стоит. Опытный в торговле южанин сразу понял, что рыбка клюнула и тут же подсёк:
- Где взял, там уже нет. Надо купи. Штука - пять рублей.
Покупатель рванул деньги из кармана, аж мелочь на землю посыпалась. Положил купленное в карман, перевёл дух и спрашивает: - А у тебя ещё есть? Сразу большую партию возьму по пять рублей за штуку.
- Надо найдем ещё. У меня целый ящик. Завтра после обеда приходи. посулил хитрый торговец, видя, что намечается выгодная сделка.
Вечером сантехник пришёл за деньгами. Вместе с причитающейся десяткой он получил коммерческое предложение: - Слышь, брат, тащи сюда весь свой ящик. Возьму по рублю.
- Да не смогу, наверное. Там охрана, то, сё.
- Ну ты подумай, как следует. Ладно, плачу по два рубля.
На том и порешили. На следующий день приволок разоритель родного института пресловутый ящик на базар. За тысячу таинственных стёклышек было выплачено две тысячи рублей ассигнациями. Плутоватый сантехник с купюрами в кармане отбыл в направлении ближайшей пивной, а продавец помидоров стал ждать вчерашнего клиента, подсчитывая барыши. [ А не продешевил ли я? Может, стоит накинуть еще пятёрку вдруг это что-то ценноеk - и он задумчиво перебирал таинственные стёклышки пальцами. А народ шёл мимо и дивился: что это рядом с помидорами продаются двадцатикопеечные предохранители на три ампера. Надо ли говорить, что ожидаемый покупатель так и не пришёл?

Втр 21 Май 2013 19:33:40
Блять ну помогите же, что делать? Как можно ее найти? В ментовке помогут?

Втр 21 Май 2013 19:34:50
>>48547611

Конечно, нет. Разве что если много наследили, тогда может и смогут мошенничество пришить.

Ты сам... САМ, ебланище, купил микрухи. И второкурсник юрфака еще и тебя сделает виноватым: хотел нажиться, но не вышло, и тогда оклеветал.

Втр 21 Май 2013 19:37:11
>>48547611
На микросхеме К176ЛП1 можно собрать триггер Шмитта. Триггер состоит из двух симметричных половин, каждая из трех МОП-транзисторов с каналом р-типа или п-типа.

Кстати, вчера же речь была о 155 серии?

Втр 21 Май 2013 19:49:24
в треде юрист 90 lvl

Первое нету потерпевших
Нету свидетелей
никто не давал гарантий

Поэтому ты не можешь доказать что либо так как у тебя нету записи аудио разговора ( а на вид это обычный обмен товар деньги товар без гарантий на свой страх и риск )

В москве до 2005 года пытались расследовать "базарное" кидалово когда ты покупаешь шмотье а шмотье тряпка, и эти дела до сих пор не распутаны их тысячи которые лежат на полках в архивах

И тот кто кинул тебя ( может сказать что ты ему подарил деньги ) и у него нету никаких доказательств как и у тебя
Дело нулевое участковый даже принимать не станет

Втр 21 Май 2013 19:53:33
>>48548516
Поэтому перед тем как отдать деньги за товар
Нужны контактные данные и как минимум копия паспорта и юридический адрес конторы

Сам виноват, таким же методом и списывают деньги за подписки куй пойми чего с моб телефонов так как домохозяйки случайно отправляют смс подтверждение и в итоге и оператора не привлечешь и сервис - мол все добровольно

Втр 21 Май 2013 19:57:17
Кидалово - это когда одна из сторон не соблюдает ДОГОВОР

В договоре указана сумма, контакты, и сроки реализации

Без договора ВСЕ ИДЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
И никто расследовать такие дела не станет
государство это регулятор, что в данном моменте регулировать ? правильно НИЧЕГО И НЕБЫЛО


← К списку тредов