Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48606745.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 22 Май 2013 21:25:30
Ужин для анона тред
Ну вообщем сегодня я готовлю ужин, ну и решил вот поделится с аноном рецептом с фоточками.



Срд 22 Май 2013 21:25:58
>>48606745
И так, для блюда нам понадобится:
- куриное филе
- картошка
- помидорки черри
- бутылка подсолнечного масла
- немного оливкового экстра вирджин
- соевый соус
- лук репчатый
- лимон
- рукколу или какую-ниудь другую зелень(на пикче пакет стоит 60рублей где-то)

Срд 22 Май 2013 21:26:47
2. Нарезаем филе средними кусочками, смешиваем с нарезанным луком, поливаем 3-4 ст.ложками соевого соуса и выдавливаем половину лимона.
Маринуем 15 минут.

Срд 22 Май 2013 21:28:10
3. Спустя 12-13 минут нарезаем картофан. На гарнир я буду делать фри (хотя можно обычную пюреху замутить, тоже подойдет). Но

так как фритюрницы у меня нет, я беру кастрюлю, которую не жалко испорить, заливаю подсолнечным маслом наполовину, ставлю на

средний огонь.
Мясо я буду делать на сковороде-гриль, но для тех анонов, у кого такой сковородки нет, пожарю еще и на обычной. Сковородки ставим на максимально сильный огонь.

Срд 22 Май 2013 21:29:11
4. Пока на плите все греется, насаживаем мясо на деревянные шпажки. Я так делаю, потому что с них удобнее есть. Набор из 100 штук стоит рублей 50-60. Можно и без них, но для гриля - самое то!

Срд 22 Май 2013 21:31:04
5. Начинается самое интересное. Сбрызгиваем сковородки капельками подсолнечного масла, фигачим мясо на шпажках на гриль, а остальное на обычную сковородку. Одновременно аккуратно опускаем картофель в масло. Осторожнее масло брызгает и очень горячее поэтому, картофель должен быть сухой, чтобы у вас не случилось извержение масляного вулкана из кастрюльки. Картошку лучше варить в масле небольшими порциями.
Начинаем интенсивно мешать мясо на сковороде. Жарим так минуты 2.

Срд 22 Май 2013 21:31:17
>>48606745
Не люблю лук.

Срд 22 Май 2013 21:32:48
6. После чего я решил фламбировать мясо коньяком FIREMAGE MOD ON!, но делать это не обязательно, просто будет ароматнее. Далее переворачиваем мясо на гриле. Перчим и добавляем приправы в небольшом кол-ве. У меня смесь - базилик, эстрагон, тимьян. Можно другие.

Срд 22 Май 2013 21:33:23
7. В целом, курица готовится минут 5-6. Убираем ее с огня и даем постоять немного. А пока осторожно достаем картошку из масла

Срд 22 Май 2013 21:34:36
8. Кидаем картоху на газету чтобы стекло лишнее масло, ну у меня газеты не было, поэтому я кинул на обычные листочки А4 ^_^. Салфеткой можно убарть лишнее масло, затем солим.

Срд 22 Май 2013 21:35:37
>>48606819
Мряф :3, умничка. Послежу за твои тредом.

Срд 22 Май 2013 21:36:11
ОП, можно я у тебя жить буду? В попку даю, хуи сосу.

Срд 22 Май 2013 21:37:19
9. Оформляем с салатом из рукколы помидорок черри, добавляем бальзамический крем (это выпаренный винный уксус, он имеет сладковатый винный вкус, хорошо будет сочетаться с горьковатой рукколой) и добавляем лимон, который необходимо потом выжрать на мясо и салат. А вообще, вместо этого можно сбрызнуть оливковым или на подсолнечным маслом.
Тащим явства к компу, листаем двач и хаваем! Приятного аппетита, анон!

Срд 22 Май 2013 21:38:25
>>48607280
Ты из ДС?
Не Оп, интересно просто. Мог бы нямку тебе приготовить.

Срд 22 Май 2013 21:40:50
отдельно шашылчки из курицы
Замечу, что мясо на гриле получилось куда мягче и сочнее чем на обычной сковородке.

Срд 22 Май 2013 21:40:55
>>48607360
>бальзамический крем
С едой ни как не ассоциируется.

Срд 22 Май 2013 21:42:00
>>48607416
Нет.

Срд 22 Май 2013 21:41:57
>>48607407
бро, ахуенный ужин.
добра тебе и успехов

Срд 22 Май 2013 21:42:16
Это был небольшой привет /b/ от /di/ ^_^


Срд 22 Май 2013 21:43:38
>>48607604
Ну и ходи голодный.

Срд 22 Май 2013 21:44:25
>>48607605
Спасибо анон, тебе тоже добра

Срд 22 Май 2013 21:46:21
>>48607615
у вас там что, все так ахуенно готовят?

Срд 22 Май 2013 21:47:24
>>48607672
А может я у тебя поживу немного? Пару лет.

Срд 22 Май 2013 21:48:52
Анон делай рецепты почаще нам!
>>48607534
тарелки доставляют

Срд 22 Май 2013 21:49:43
Куриное филе какое лучше? Грудку?

Срд 22 Май 2013 21:50:19
>>48607615
Где такие тарелки купил?

Срд 22 Май 2013 21:52:07
>>48606745
У тебя тян есть?

Срд 22 Май 2013 21:54:12
>>48607967
в МЕТРО

Срд 22 Май 2013 21:55:22
>>48608066
таким способом можно любое мясо приготовить, мариновать разве что дольше придется

Срд 22 Май 2013 21:57:20
>>48607032

краем глаза у тебя замечаю правильные ножи, одобряю

поваркун

Срд 22 Май 2013 21:58:28
>>48606745

ОП, а я недавно готовил гаспачо и рис с чоризо, устроил себе вечер испанской кухни. Алсло, и того, и того хватило еще на завтрак и обед, лол. Как поеду в Ашан, снова куплю ингредиентов для этих явств.

Срд 22 Май 2013 21:59:42
>>48608311
Внезапно, как отличить правильный нож от неправильного и где купить правильный?
все ножи в доме совковые, пора менять

Срд 22 Май 2013 21:59:59
>>48606745
ОП, где лучше жрачку покупать в ДС2?

Срд 22 Май 2013 22:08:44
>>48608448
я не в ДС2 живу, но слышал у вас там очень много хороших магазинов. Знаю, что есть МЕТРО - смело бери там, правда нужна карта

Срд 22 Май 2013 22:11:53
>>48608856
Держать нож можно по разному, а в целом согласен с тобой.

поваркун

Срд 22 Май 2013 22:11:55
>>48608856
У тебя есть автомобиль?

Срд 22 Май 2013 22:15:26
>>48608995
нет

Срд 22 Май 2013 22:15:39
>>48608991
Ок, знаю что должно быть несколько ножей для разных целей, с этим разберусь. Поясните про марки ножей, материалы, лазорные заточки и прочие подводные камни.

Срд 22 Май 2013 22:19:20
Схоронил тред, на выходных сделаю. Спасибо, ОП!

Срд 22 Май 2013 22:19:48
>>48607796
Там в основном пидрилы типа ОПа.
мимо-из-мужикача

Срд 22 Май 2013 22:20:49
http://www.klentorg.ru/kukhonnye-nozhi/

точить лучше всего точильным камнем и мусатом.

Срд 22 Май 2013 22:23:05
>>48609373
а еще у нас вечная борьба с говноедами, обожающими майонез-батон-пиво-параша-хрючево

Срд 22 Май 2013 22:25:54
>>48608856

>очень вкусная хренатень!

Вот именно! А главное, готовить просто пиздец как просто.

Срд 22 Май 2013 22:29:36
>>48608311
Ты занудакун.

Срд 22 Май 2013 22:29:56
>>48607534
выглядит как в ресторане прям, молодец ОП!

Срд 22 Май 2013 22:31:25
>>48609510
редко бываю у вас, неадекватов там тоже хватает, я довольно непритязателен в еде, но маянез максимум в салат оливье кладу, или в борщ, если нет сметаны

Срд 22 Май 2013 22:37:16
>>48609915
>маянез максимум в салат оливье кладу, или в борщ, если нет сметаны
правильно делаешь, сметана - лучше всего!

Алсо, Оп ужин получился годный!

Срд 22 Май 2013 22:44:19
>>48607615

СУКА ЭТО ТЯН!!!!!!!!!!!! ПОСОНЫ ПИСДЕС!!!!!!!!

Срд 22 Май 2013 22:44:41
>>48610252
спасибо

Срд 22 Май 2013 22:45:25
>>48610663
лол

Срд 22 Май 2013 22:51:16
>>48607122
нихуя себе фаершоу
жаль что я так готовить не умею, мог бы перед тянками хвастаться, запиливать им вкусняшки...


← К списку тредов