Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48683243.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 24 Май 2013 07:57:31
анон, что можно сготовить вкусного на завтрак?
чтоб и полезно может даже


Птн 24 Май 2013 07:59:40
>>48683243
Главное - не грибы. Иначе месть неизбежна.

Птн 24 Май 2013 08:00:28
>>48683280
лол, я в грибы не умею! простое что-нибудь

Птн 24 Май 2013 08:01:28
>>48683280
выпил просроченных шампиньенов, так блевал

Птн 24 Май 2013 08:03:11
>>48683289
Что там уметь-то? Налил воды в сковороду, бросил туда грибы, капнул немного оливкового масла и накрыл крышкой. До середины вода испарится - засыпаешь специи и перчики. Полностью вода испарится - ждёшь немного и снимаешь. Можно добавлять в рис или кушать так.

Птн 24 Май 2013 08:05:34
>>48683323
это левел-2 походу уже, мнеб левел-1 что-то вроде бутеров запеченых))) видел кстти картинки на двачах какиито

Птн 24 Май 2013 08:06:35
>>48683362
Не ешь печёное - будешь жирным ублюдком. Не верь здоровоедам о безвредности печёного.

Птн 24 Май 2013 08:07:10
>>48683289
грибы можно еще в подливку, тогда надо до коричневого цвета нагреть ложку муки на сухой сковороде, потом смешать её с теплой водой и специями, обжарить грибы с луком на оливковом масле и вылить туда будущий соус, апотом потушить

Птн 24 Май 2013 08:08:50
>>48683380
нужны грибы!

Птн 24 Май 2013 08:10:05
>>48683362
молоко с яйцом смешай, посоли, возьми батон, разогрей сковороду. Батом сунь в яйца с молоком, отожми, как губку и клади на сковороду, масла только много не лей. Обжарь до корочки, отдельно обжарь колбасу, тоже до корочки. Соедини хлеб с колбасой, оставь на медленном огне, сверху положи помидорку и сыр, закрой крышкой минуты на 3. Вот тебе бутеры

Птн 24 Май 2013 08:11:14
Стейк из семги же. Или гречневые хлопья с маслицем. Стаканчик апельсинового сока

Птн 24 Май 2013 08:11:48
>>48683405
ну такую подливку можно и без грибов, лол, морковку с луком пережарь и норм, нищебродский соус, лучше всяких жирных вредных маянезиков (не намного). По праздникам я туда мясо кладу кусочки

Птн 24 Май 2013 08:11:57
>>48683423
заебок, запомнить бы! батон сука какрз сплесневеет скоро надо хавать

Птн 24 Май 2013 08:12:44
>>48683446
это когда я стану работоблядком только

Птн 24 Май 2013 08:12:47
>>48683243
По утрам надо есть горячее. Так что супчик, борщ. Можно горячую кашу.

Птн 24 Май 2013 08:13:37
http://2ch.hk/b/res/48681888.html

Птн 24 Май 2013 08:14:34
>>48683459
чем черствее батон, тем лучше получаются бутеры, только ты с плесенью не ешь, это, конечно, тоже грибы, но нихуя не полезные.
Что у тебя в холодильнике есть сейчас?

Птн 24 Май 2013 08:16:11
>>48683459
>запомнить бы
evernote, запоминает всё что скажешь по нажатию кнопки на клавиатуре, базарю, еще захочешь

Птн 24 Май 2013 08:16:20
>>48683506
написал в блокнот пойду смотреть :3

Птн 24 Май 2013 08:16:32
>>48683243
Батон с маянезом

Птн 24 Май 2013 08:18:17
Я могу приготовить тебе белковый коктейль. Ты из дс?

Птн 24 Май 2013 08:19:01
>>48683551
бульбо оп ИТТ :3 сука батон начал плесневеть еле заметно. еще можно есть?

Птн 24 Май 2013 08:19:48
>>48683567
кстати все игриндиенты на те бутеры имеются!!

Птн 24 Май 2013 08:21:43
А я уже поел и пью чай с печеньками :3

Птн 24 Май 2013 08:22:04
>>48683567
хуёво, но если совсем чуть-чуть, срежь плесень и хуячь батон с другой стороны.
Пидары блять, хлебопёки, заебали говно всякое вместо хлеба печь.
Антон, пили пруфы, как бутеры заебашишь, первый опыт как никак, мамку потом порадуешь, напиример

Птн 24 Май 2013 08:23:12
>>48683627
хорошо! а то магазин всерно нескоро откроется, зафоткаю на 2!! мегапикс мобилу

Птн 24 Май 2013 08:24:48
>>48683640
удачи, только помни, что масло, растительное, если загорается - нельзя тушить водой, у меня от этого брат умер.
А так, думаю, справишься.

Птн 24 Май 2013 08:41:02
>>48683669
скора будут пруфы :3 вроде бес жертв пока

Птн 24 Май 2013 08:48:21
сук пиздец поем нормально, ато предки сука спять
если не обосрусь или не отравлюсь напешу ищо

Птн 24 Май 2013 09:05:34
если кто-то еще читает, мои мысли:
не спешите когда делаете чтолибо(ну это наверно везде так)
прикидывайте солености ингридиентов(сука сыр соленый был ппц)
и еще лучше посидеть и сделать апетитнее внешний вид, реально вкуснее есть))

предлагаю переименовать тред в БУГУРТ ОТ МАМКИНОЙ ЕДЫ ИТТ

Птн 24 Май 2013 09:08:52
>>48684560
ай бля школьники же в школах, студентота в шарагах, один я бля лох домасижу

Птн 24 Май 2013 09:30:25
>>48683362
да да такая нямка зазазазаз)))))))))))00))


← К списку тредов