Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48758335.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 25 Май 2013 17:11:43
Писали всем сосачем #2
Вейся ниточка. Теперь уже традиционный ГРАФОМАНСТВА ТРЕД.


Суб 25 Май 2013 17:13:09
На часах было полтретьего ночи. Я опрокинул стопку джина, закусывая черным бородинским. Накинул старое поношенное пальто, отворил дверь и вышел из квартиры. Чертов лифт сломался. Пошел пешком.

На улице было темно, ни души. В такую погоду даже проститутки не работают. Я шел один, шел по грязным октябрьским улицам города. Я люблю гулять ночью, так ещё и после дождя.

На встречу шли какие-то люди, но я не всматривался в их лица. В кармане приятно холодел ствол моей "Осы". Не знаю зачем его взял. Я настороженно взвел курок. Лица подошли ко мне, представляться не стали, просто попросили пройти вместе с ними. Мы шли, долго шли, потом долго ехали на черной волге. И вот уже виднелись очертания одинокого двухэтажного дома, свет горел только на втором этаже, вокруг охрана всматривалась в мое лицо. Мы прошли внутрь.

Суб 25 Май 2013 17:13:31
У окно стояла женщина лет сорока. Услышал хлопок дверей, она повернулась в мою сторону, взяла конверт со стола, и подошла ко мне. Сморщившись от стойкого запаха табака, она отвела в сторону лицо и протянула мне конверт... Я знал, что там.
Конверт был явно потерт и вымазан в чей-то крови.

Не сказав ни слова, я вышел из здания, закурил сигарету, и отправился домой, раскрывая конверт. Очередной заказ на сорокалетнего политика. Если бы не дочь, то я лежал бы в своей чертовой кровати, в надежде выспаться перед тяжелым рабочим днем.

Придя тихо домой, я направился в комнату, где было сильно накурено. Я достал свою "старушку" провел по длинному стволу и начал протирать оптику. Тут я услышал, как в дверях кто-то остановился. Кто бы это мог быть? Я не ждал гостей в столь поздний час, да и некому. У киллеров нет друзей.

Суб 25 Май 2013 17:13:58
Осторожным движением я сложил винтовку на мягкий диван, приподнялся и украдкой направился к двери, как какой-нибудь спец агент в голливудских боевиках. Пот капал со лба. Я задержал дыхание в предвкушении. Ты труп, парень, кем бы ты ни был. Я выпрыгнул изо угла и... у двери стояла маленькая дочурка, которая дремала на ходу, держа в руках плюшевого медведя. Она болела лунатизмом. И вот опять. И вот опять я взял ее на руки и понес к себе в комнату, секунду назад чуть не вышибив мозги.

Я уложил ее в кроватку, накрыв ватным одеялом с цветными лошадками. Ночь сегодня холодная. Спи, доченька. Где-то с час я просидел, наблюдая, как она сладко сопит. И сам не удержался. Так мы продремали до самого утра.

Проснувшись утром, мне в лицо светило солнце. Дочь где-то на кухне жарила яичницу. Пахло горелым. Я вспомнил, что сегодня еще нужно устранить одну шишку в госдуме. "Бабки большие. Надо не откладывать на вечер."- подумал я и встал со стула направляясь на кухню.

Суб 25 Май 2013 17:14:27
Здравствуй, солнышко. А чего ты там готовишь?
Яичницу, папуль. С луком и помидорами, как ты любишь.
Дочка поцеловала меня в щечку.

Единственное создание, которое меня любило. Не считать еще Агенства. Хотя там больше любовь к моей профессии нежели, чем ко мне. Я налил чай и сел за стол. Не успел я отхлебнуть глоток, как в дверь позвонили.

Я посмотрел в глазок. Старина Эдвард! Мой напарник из агенства.
Я начал открывать дверь, как почувствовал что-то не ладное. Что-то здесь было точно не то.

Суб 25 Май 2013 17:14:32
Суп, двощ.
Прошло больше года, после тех событий, которые я тебе сейчас поведаю. Даже на анонимной борде я боялся это рассказать, но прошло много времени и теперь мне не так страшно.

Год назад я был еще школотой. Нас называли и называют "Золотая молодежь". Богатые родители, отдых за рубежом, образование в элитных учебных заведениях, дорогие машины. Но мне все это было не интересно, своих сверстником я считал эгоистичными, тупыми, ограниченными ублюдками. Но каждый день приходилось напяливать маску и изображать из себя такого же дегенерата. Я успешно справлялся с этим, пока в моей школе не появилась ОНА и, как водится, по закону жанра, именно девушка стала причиной того, что моя жизнь перевернулась.

Она была серой мышкой, по оценкам моих друзей, и ультра-няшей 10 из 10 по оценкам здешних битардов и хикканов. На нее никто не обратил внимания, кроме меня. По началу она относилась ко мне с презрением и отвечала на распросы больше из вежливости, но постепенно узнавала меня все глубже, пока окончательно не убедилась в неподдельности моих чувств, а так же в моем отличии от всего зверинца, что окружал нас. Не буду описывать наши романтические встречи и разговоры обо всем, чтобы не скатывать в пиздострадания, ведь тред не об этом. Просто скажу, что все было, как в сказке, пока...

Пока не настал обычный серый день, который был один из 1000 таких же похожих друг на друга. Я возвращался поздно ночью домой от своей няши. Надо было сразу сказать, что я страдал в то время реперской хуйней, слушал этих всяких 50 cent, Ak-47, модного Оксимирона, ну и прикид был соответствующий: балахон, широкие штаны и кепка с прямым козырьком. Так вот, район у няши был не самый благополучный, и в какой-то момент 3 силуэта выплывают из подворотни и спрашивают закурить. ЧСВ у меня было до небес, я же не хуй простой, батя впишется за меня, друзья влиятельные, поэтому я по привычке выпалил: "Не курю, епта. Свали." Надо было по-мягче наверное, ибо эти быдланы сразу стали наезжать в стиле "чебазаришь, ктопажизни, кавознаешь". Я им сразу говорю, что если не отъебутся сейчас же, то будут проблемы. На что один быдлан окончательно рассвирипел и достает пушку из-за пазухи, после чего стреляет показушно в воздух, и тут я понимаю, что это настоящий огнестрел, а не травмат какой-то. Сердце сразу ушло в пятки и не хотело биться. И тут я вообще охуел от поворота, сзади появляется, как из под земли 4-й быдлан и бьет меня по затылку чем-то тяжелым.

И вот я валяюсь на земле, башка трещит, будто веслом ударили, в глазах все размыто. И тут меня начинают месить ногами всей толпой, легкие сжало, я даже не мог дышать. Но и этого подонкам было мало: один из них вытаскивает из кармана шило и медленно, как садист всаживает мне его в бедро. От болевого шока я теряю сознание и последнее, что я помню, как один из них с ехидной насмешкой плюет мне в лицо. Дальше, как во сне, будто вылетел из тела и наблюдаю себя со стороны. Вокруг много света, я даже смог разглядеть их лица. После этого полная темнота.

3 месяца спустя я вышел из больницы, тело еще болело. На дворе стояла весна, пора возрождения давала мне надежду на будущее. Сразу поехал в другу детства своего бати, он ФСБшник. Описал, что и как произошло, их лица, одежду. Все вокруг суетились, видимо батю моего уважали и боялись, сразу же принесли кипу уголовных дел. Я пересмотрел их и просто охуел от удачи, я нашел всех 4-х быдланов, их адреса и имена. Оказалось, что они мелкие рыбешки в криминальном мире и их давно пасут, чтобы накрыть кого покрупнее, но ради меня готовы были закрыть хоть сегодня. На что я твердо сказал нет и что это дело чести. Дядя Саша пожал мне руку и предложил помощь своих людей, но я решил свести счеты в одиночку.

Первый обидчик любил шикарные автомобили, тусовался со стритрейсерами, найти их сборище не составило труда. Подъехал туда на своей Митсубиси Эклипс, сразу выцепил пару телок, представился другом этого быдлана и спросил, где его найти. Они сразу потекли и за обещание покататься выдали мне адрес гаража, где он чинит свое ведро. Подъехал я туда уже к ночи, только его гараж был открыт и из него доносилась громкая музыка. Смотрю - машина на подъемнике, а сам он под ней что-то ковыряет. Кричу его по имени, сбоку высовывается его противная рожа и сразу же расплывается в изумлении, я такого поворота он не ждал. Ехидно улыбаясь, опускаю рычаг подъемника. Вы давили в детстве колорадских жуков? Так вот, с людьми это куда веселее. Сделал пару фоток на память и в отличном настроении поехал домой.

Второй обидчик был обычным наркошей, сидел на ЛСД и героине, зависал постоянно у себя на хате. На следующий день в нему я и наведался. Постучался в деревянную дверь без глазка (видать все деньги на дозу спускает), "кто там?", "Проверка дымоходов", лол. Опять это лицо, полное удивления. Пробиваю двоечку, волоку бездыханное тело в комнату, нахожу пачку герыча, видать барыгой еще был, да и подсел на свою дурь. Набираю воды из под крана стакан, туда пару ложек дрянья, вкачиваю быдлану 2 десятикубиковых шприца в каждую руку. Это были его самые счастливые минуты в жизни. Как я потом узнал, что он умер от передоза, кто бы мог подумать.

Третий обидчик был ололо-спортсмен и часто прыгал с парашютом. Аэродром у нас один в городе, поэтому найти и его не составило труда. Приезжаю туда на следующий день, нашел конторку, которая организовывает прыжки, опять представляюсь другом. Администратор говорит, кто они через час будут взлетать, есть еще пару интсрукторов, кто может прыгнуть с новичками, плачу 2000 рублей за прыжок и отправляюсь экипироваться и проходить начальный инструктаж. Через час я уже в 5000 метрах над землей, быдлан сидит рядом со мной, не узнает. На мгновение он отворачивается, а я незаметно срезаю кольцо у его парашюта. Так хотелось этот же нож всадить ему в шею, но я сдержался. Дальше все прыгают, а я изобразил испуг и отказался. Позже на базе уже увидел карету скорой помощи и как узнал из разговоров: один парашют не раскрылся, как в злом анекдоте. Я в хорошем настроении поехал домой.
Четвертого я не мог найти 2 недели, даже дядя Саша не мог помочь, напрягли всех ищеек города. По ходу он понял, в чем дело, и удрал. Долгие годы о нем не было вести в городе.

Ну что ж, 3:1 в мою пользу. И да, я в грудь не бью себя, мол я такой крутой, сам отомстил своим обидчикам, просто напоминаю всем на будущее: дерись 1 на 1. И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного.

Суб 25 Май 2013 17:14:53
Здарова, Джейки, - произнес Эдд монотонным голосом.
Дочка выбежала в коридор с улыбкой до ушей и кинулась к Эдди в объятия. Это довольно непросто, учитывая его живот. Объять необъятное...
- Дядя Эдди! Где вы были?
- Малышка, у взрослых дядей полно хлопот. На, держи.
Эдд достал из черного пакета большую розовую коробку, обернутую в праздничную ленту. Большая коробка.
- Ой, а что там?
- Открой и посмотри сама, принцесса.

Суб 25 Май 2013 17:15:26
В коробке лежала огромная кукла. Кукла была похожа на настоящую девочку. Сделана из фарфора. Интересно, где Эд нашел такую?
-Есть хочешь
-Да, пожалуй не откажусь
Мы все в троем пошли на кухню, где завтрак уже ждал и остывал.

Ну, рассказывай. В чем дело?
Ты понимаешь..., - Эдд указал на дочку, как бы говоря: [выпроводи ееk.

Лиз, ты портфель собрала? Давай, собирайся, а то опоздаешь.


← К списку тредов