Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48790569.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 26 Май 2013 04:40:18
Для начала, как водится, напишу о себе. Я простой московский студент-металхэд. Дико угораю по Кипелову и метал-группам 80-х. Также люблю гамать в RPG и курить сиги. Собственно, с последним пристрастием и связан мой ниже изложенный рассказ.
Случилось это совсем недавно, в день московского концерта группы Кипелов в Арене. Я, как водится истинному труъ-кипфану купил билет на это действо за месяц до срока и, так сказать, предвкушал свой отрыв в фанке.
Когда наступил день Икс, сел на метро за два часа до начала юбилейного шоу и вполне спокойно добрался.
Приехал вовремя. Народ толпился у входа, пузатые охранники как всегда не спешили пускать людей в зал. Времени оставалось ещё достаточно, да и начало стопудово задержат это почти традиция, мать их в ухо.
Ну, думаю, пока морожусь у входа, одну-две сдымить успею. Сунул руку в карман за Винстоном, а там пусто, только зажигалка с билетом и мелочью на проезд. Проверил все нычки нет нигде пачки, видно дома по-дурости оставил. А курить-то хочется.
Ну, делать нечего, повернулся к толпе у входа и начал выслеживать [доброго человекаk. Вдруг вижу один худощавенький патлач закуривает. Я, как сраная счастливая антилопа бесшумным галопом подрулил к нему.
- Привет, пацан, угости сигареткой, п-ж-алста, - говорю ему, растягивая небритую лыбу. Он глянул на меня как-то искоса, а потом робко выдал:
- Извини, чувак, последняя была.
Ну, думаю, дрищи совсем осмелели. Я его выше и шире раза в три, а он вонючую сигу жмёт. Видел же, как он почти полную пачку обратно в штаны засовывал. Продолжая тянуть лыбу, я с максимальной дружелюбностью продолжил свою [стрельбуk:
- Да ладно тебе, одну сигу жалко что ли? Не жмись, дай брату-металхэду закурить.
Патлатый дрищ снова глянул на меня исподлобья и, поняв, что я не отстану, нехотя достал одну сигарету. Я, коротко бросив [спасибоуk, отошёл от этого жмотяры, после чего задымил. Сигарета оказалась знатная, видно тот гад мажористый дорогие потягивал.
Докурил и, как водится, настроение поднялось. Прям металлический боевой дух включился, дикое желание тряхнуть хаером под кипеловские шедевры. Тут и двери наконец-то открыли.
Все медленно всосались внутрь. Я, снова включив режим ебанутой антилопы, смог добежать до середины фанки. Оказался в самой гуще. Рост у меня немалый, так что я и оттуда всё прекрасно видел, что нельзя было сказать о мелкой толстозадой педовке сзади. Так ей и надо, коли макушкой мне только до жопы доросла нехер брать билет в фанку.
Погас свет, зазвучало интро, потом, как водится, грянули первые рифы и понеслась! На сцену выбежал бодренький Кипелов, крикнул [Хэй!k, а затем, как все прежние 25 с лишним лет начал разрывать пространство своим охренительным голосом. Драйв! Я слэмлю и трясу хаером, не обращая внимания на матюки толстожопой педовки сзади.
[Валероооооо!!! ору. Кипелов бох!!! Вааааааааа!!! Это хэви метал, ёпту бля!!!
Меня просто распирало! Казалось, шёл один из тех редких по настроению дней, когда музыка, словно горячее масло входит в твои уши и начинает стремительно тебя танцевать и сладострастно поёбывать мозг. Но тебе это нравится.
Отгремела заглавная [Жить вопрекиk и зазвучал следующий боевик. Я продолжал беситься.
Вдруг гляжу на сцену, а Кипелов перед своим лицом жонглирует сразу дюжиной микрофонов! При этом все микрофоны подключены, а Валера продолжает петь. Думаю ну Кип вообще красавчик, с возрастом только круче становится. Я опять устроил слэм. Педовка сзади совсем охренела, начала поматерно визжать, но потом, когда я случайно заехал ей локтем по курносому шнобелю, затихла.
Наконец, остановился перевести дух, смотрю на сцену а группы там уж и нет! Музыка продолжает играть, но превращается из известной мне песни в какую-то другую мелодию. Внезапно задник с ледяным пейзажем разорвался. Тут моя челюсть отвисла. Проламывая все перекрытия, на сцену вкатилось сразу три немецко-фашистских танка класса [тигрk! Верхом на каждом сидело по одному узкоусому фюреру. Все троя ехидно улыбались.
В ушах застыл гром от гиганских танковых гусениц. И тут я, охреневая со страху, что есть мочи заорал:
[Ребята!!! Ребята!!! Немцы в городе!!! Гитлеры, сука, на танках прорвалися!!! Гитлеры, ёпту бля!!!k.
Все продолжали кидать [козуk, только уже не под хэви-метал, а под фашисткие гимны.
[Дойче ин гебойтен, унтер официрен!k - гремело по залу. Почти никто не слышал моих воплей, лишь некоторые вопрошающе оглянулись и тут же снова уставились на фюреров. Внезапно танки двинулись, давя первые ряды фан-зоны. Но никто не разбегался, все продолжали трясти [козойk под [Унтер официренk, глядя в лицо надвигающейся смерти. Впереди летели кишки и говно.
Я со всей дури ринулся к выходу, расталкивая этих тупых зомбаков.
[Гитлеры, ты чё, сука, не видишь?! Гитлеры тебя сейчас раздавят, беги, толстожопая дура!!!k начал я трясти за плечи ту самую прыщавую педовку, которая до этого пиздеца стояла сзади меня. Но та лишь таращилась блюдцеподобными глазами, даже не пытаясь бежать к спасительному выходу. В итоге я бросил эту овцу, и, расталкивая перед собой людей, продолжил капитулировать. Внезапно голова моя закружилась, ноги подогнулись, и я упал в нескольких метрах от заветных дверей.
Проснулся уже утром, в больнице. Последнее, что смутно помню как звучно обосрался в машине скорой помощи. С тех пор курю гораздо меньше и вообще подумываю бросить сию пагубную привычку.
Мораль: не стреляйте сиги у незнакомых патлатых дрищей.


Вск 26 Май 2013 04:47:27
>>48790569
Нахуй я это читал? Не читайте, посоны, говно, базарю.

Вск 26 Май 2013 06:00:07
>>48790569
ебанат бля я заебался читать,хуета полная а ты уебанок


← К списку тредов