Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48793714.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 26 Май 2013 08:18:48
Мини рассказ о прошедшем дне
Я копирую это из того, что написал вбыдлятне. Рейт ми бэ и делись как ТЫ провел прошлый день.
-
Погладив вещи и сходив в душ я осознал, что необходимо что-то делать ибо я такой ахуенный не хочу сидеть дома, созвонившись с парой человек я прибыл на место. Количество алкоголя на количество рож явно нехватало вначале. Отзванивая одного очень ушлого человека(позвони мне.. или как там Call me mayby? прости что я тогда вел себя как уебок, сирисли я редко прошу прощения) и поняв, что эта коза опять нихера не возьмет трубку и уже впринципе плевать сколько пить и куда идти - начался ад, путем вброса мной значительной суммы денег на алкоголь. В общих чертах к 9ти часам вечера я был в полнейший ноль, несколько человек просто валялось под деревом и я угарал над ними. Нет на полном серьезе просто в ебентя. Но самое веселое началось позже, приехав к боевой подруге (анке), нет боевой подруге Мелкой моя няшная лесбиянская шлюшка начался тот самый пиздец. Ебучий хуевый алкоголь, дохуя коктейлей и пиздец и крики из окна. Светка и еще пара человек просто посылали всех нахуй, методом
- ЭЙ ТЫ, ДА ТЫ - НАХУЙ ИДИ УЕБОК (Света - это было шикарно)
точнее местную гопоту что стояла под окнами, но я не такой. Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОСЛАТЬ НАХУЙ, я же интеллигент. Я начал доебываться стандартными методами
-КОГДА ТЕБЯ ЕБАЛИ ЧТО НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ?
-ЕСТЬ ДВА СТУЛА...(пики точеные, хуи дроченые.. ну вы поняли)
-МОРЕ ГОВНА И ЛЕС ХУЕВ..
-ВЕРТЕЛ ТВОЯ ДОМ ТРУБА ПОКА ТВОЯ МАМА СПАЛА...
-Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ..

и прочее, короче РАК ОВЕР 9000 и юмор в духе Хованского.
После этой легкой, но охуительной процедуры они сука блять вычислили откуда доносился мой громогласный, божественный, потрясающий голос. И начался пиздец. Сначала просто нахуй оторвали звонок. Звонок радио- и эти уебки просто нажимали на него пока Мелкая не додумалась выключить его. Потом пошли домофонные звонки - где я пояснил мол - ВЫ КТО ТАКИЕ? Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ.
В общих чертах 20+ человек пыталось вынести железную дверь... Да.. охуеть просто... Причем крайним пытались выдвинуть меня, хотя изначально всю эту кашу заваривал не я, я лишь подсыпал соли, но меня так просто не обвинишь. Охуенной соли я скажу. Первый раз за все наше знакомство я был так сильно пьян, обычно я стараюсь быть менее агрессивным и ебанутым. Тем не менее не я 1 страдал такой херней, так что нефиг меня крайним выставлять.
Позже мы начали смотреть Белый Шум после моих рассказов какой я поехавший и общался с ФЭГ вызывая приступы паники у Сашки, бля ты одна из немногих кто как и я любит фильмы ужасов, поэтому я дофига знаю как заставить тебя шугаться собственной тени. Абсолютно все уснули на 40ой минуте. Я же умудрился разъебать чашку и скормить хомяку бутерброд с икрой. Кстати икру мы сожрали всю - две банки - под утро я жрал ее ложкой.
Меня разбудили пол-шестого утра. Пришлось пить дальше. На улице под окнами уже стояло 40 человек. Перспектива выходить с утра из уютного убежища нихуя не радовала.
8 утра. Я еще пьян. Меня будят, я охуеваю, вот я дома и я еще пьян.. это пиздец. Когда мы вышли нашли на двери вешалку...Около подъезда никого небыло. Я понял что чувствовал один хрен, которого как-то выписали, когда его выписали пол шестого будучи набуханным просто в хуй.
Собственно я так же сейчас себя чувствую.
Вопрос - когда мелкая догонит, что ей разъебали звонок, повесили на дверь вешалку аля мертвая лошадиная голова у мафии и ее квартира спалилась на миникартах всех гопников и долбоебов района, какая у нее будет реакция? Я НЕ ПРИЧЕМ!!! Это не я начал орать из окна. Я вообще тихий-спокойный-разумный, это вы меня нажрали.
-
Вот такая копипаст с моего вбыдла о том, как прошел мой день, а как провел день ты?


Вск 26 Май 2013 08:21:45
>>48793714
Ну ахуеть теперь

Вск 26 Май 2013 08:23:50
>>48793714
А я вчера мир спас и древних защитил, где твой бог теперь?

Вск 26 Май 2013 08:31:45
>>48793714
Да ты никак Дыма начитался?

Вск 26 Май 2013 08:48:30
>>48793714
Я вчера последний звонок очень хорошо отметил. А ты со своими друзьями - дерьмо. Ожидал другого?

Вск 26 Май 2013 08:55:08
А я вот сегодня пойду немчуре хуй за деньги сосать.

Вск 26 Май 2013 09:37:40
оп - обнюхавшийся водочных пробок гондон малолетний обыкновенный
обычно таким все-таки дают пизды под занавес, но этот оказался очень ссыкливым и изворотливым, так что свое отхватит в следующий раз


← К списку тредов