Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48785779.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 26 Май 2013 01:45:25
Привет, анон. Не знаю зачем, но решил поделиться немного историей своей жизни. Не всей, так как много не помню.
Итак, родился я в неполной семье. Отца никогда не знал, жил только с мамкой в маленькой коммунальной квартире. Мамка часто пила, водила к себе мужиков, так что можно сказать, что я шлюхин сын, лол.
Когда мне было лет тринадцать или четырнадцать, мамка съебала в какой-то другой город, оставив меня одного. Я устроился в местный гастроном разнорабочим, но когда мне исполнилось шестнадцать и я закончил школу, съебал из города на одной попутке в областной центр, где вселился на местном флету среди тогдашней неформальной отрыжки конца девяностых. Ничем мы тогда не занимались, только аскали деньги и пели в переходах. Это было счастливое время для меня, анон. У меня не было никаких обязательств, я просто вставал и бродил вместе с точно такими же, как и я, беспризорниками - сиротами по городу, играл в переходах, покупал пиво, изредка перебивался случайными заработками. Когда мне стукнуло восемнадцать, я уехал на дальний север и стал работать на маленькой заводе, на котором производили колбасу и прочий стафф. За три месяца работы на нём я чуть было не поехал головой, так как завод был маленький, каждое утро я видел всех этих телят и свиней, лол, которых потом забивали, а я с них мясо снимал. Однако быстро приспособился - напивался тогда каждое утро перед работой и мне было норм.
Через три месяца бросил всё, послал начальника нахуй и укатил на первой же попутки в Питер, где устроился в маленький магазин по продаже пластинок. Платили там хоть и мало, зато график работы был относительно свободный. Там же и познакомился с одной тян, к которой даже переехал жить. Потом понял, что вся эта оседлая жизнь на одном месте вообще не для меня, и в один день просто вышел из магазина и уехал из Питера автостопом.
Дальше ещё много чего было. В конце концов мне удалось заработать немного денег и открыть вместе с другом что-то вроде автосуши. Сейчас работаем там.
Вот. Задавай свои вопросы, я кулстори не умею писать.


Вск 26 Май 2013 01:53:44
>>48785779
Согласен ли с выражением - теряя все, обретаешь свободу?

Вск 26 Май 2013 01:58:13
>>48786158
Ну, понимаешь, у меня и это самого всего никогда не было. Только старая коммуналка в райцентре. Так что я даже не знаю.
Вообще, теряя всё, ты только приобретаешь себе лишние проблемы. Но все эти люди, не знаю, как правильно писать, который ходят каждое утро на работу, в универ, что-то там себе хотят, желают - они просто не знают, что можно от всей этой рутины освободиться, они думают, что вся эта работа, учёба - это навсегда.

Вск 26 Май 2013 01:58:32
По воле судьбы однажды оказался на бойне, чуть не поехал от увиденного. Охереваю с тебя как там можно было работать и в конец ебу не дать.

Вск 26 Май 2013 02:01:59
>>48786385
> Охереваю с тебя как там можно было работать и в конец ебу не дать.

Ну, я ещё даже не в самой бойне работал, я только там, где мясо нужно было вручную с костей срезать. Просто это было тяжело, когда ты видишь, ну, всех этих свиней, телят, потом видишь, как их забивают, освежёвывают, а ты потом мясо их с костей срезаешь. Но я приспосабливался (прямо как ватник) каждое утро водку пить и пьяным на работу приходить, мне помогало, так там всем было похуй, разве что те, кто рядом работают, шутить будут, но мне уже всё равно было.


← К списку тредов