Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48832797.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 27 Май 2013 03:22:27
С родителями отношения непонятные, они доверяют больше своим знакомым, чем собственному сыну, я знаю что я сам заслужил это своей безответственностью и похуизмом, но как им объяснить, что мне нужно пространство для развития, что я не могу под копирку ебашить чью-то жизнь?
Испытал как-то то самое чувство, такой удар в голову, как будто воздух лесной вдохнул, взрыв такой в голове, даже не взрыв а плавление такое, как будто мозг как лава расплавляется и течет вниз, куда-то к сердцу.
Утром просыпаюсь и накаляю себя заново, ищу постоянно это чувство, откуда оно? Отдаляюсь от родственников, режу границы в общении с ними, их это задевает и отторгает, но я не могу ничего с собой сделать.
С друзьями то ссорюсь, то мирюсь, девушки не выдерживают долго меня, они почему то ищут во мне стабильность, но я не умею в планирование и отношения, сегодня одно завтра другое.
С обществом как-то совладал недавно, вроде спокойно все, точнее поебать.
До такой степени, что если при мне собьют человека, то я пройду мимо, не чувствую в этом негатива или солидарности, скорее просто похуй на это.
Наверное, если бы я был счастлив и заряжен энергией бога, то творил бы заебись какие дела и радовался бы этому, как ребенок.
Но нет этого.
Сначала думал что это депрессия, психология, жрал прозак и золофт, но это все поебота, все намного глубже, все эти психологи - это люди, стоящие у поверхности твоей проблемы.
Я охуеваю, насколько все глубоко, и насколько высока ответственность за самого себя.
Думаю упороться медитацией.
С осознанностью все в порядке считаю, но есть косяки в поведении и психике, но это эхо от веществ, я думаю.

Недавно друг позвал на транс пати в лесу, буду понемногу пропадать.



← К списку тредов