Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48830807.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 27 Май 2013 02:09:59
Всем прювет на связи омич, такие вот мысли посетили.

Встал на балконе. Прёт смотреть на улицу. Слушать музон смотреть на пустые улицы, цвет фонарей, поток машин. Я понял. Прут простые радости. Занимаемся тупкой. Тоже самое было в те времена когда мы угарали по жесткому. Сейчас я уже не теряю башню от выпивки, только отключаются всякие другие отделы. А вот под травой прямо явно падает айкью. Думаю мы все и занимаемся тем же чем тот мужик в Докторе Хаусе. Мы все убиваем себе айкью, чтобы порадоваться мелочам как детстве, как в подростковом возрасте, когда мы не были столь умны и скованы различными барьерами. Ведь в детстве мы много какой фигнёй занимались. Понижение сознания - занятие фигней - получение удовольствия. Вот формула. Горе от ума.


Пнд 27 Май 2013 02:17:04
Или вот ещё.

Ещё я понял. Я всё время спрашиваю какой результат. Ну вот пройду я игру, и чё? Вот типо в ММО если не придти к успеху, то чё? Если не вкачать в лоле эло, то чё? Надо на хардкоре, надо стать про, надо понтануться. Надо, чтобы было потом чё сказать. Уже не ради себя, не ради себя гамаю, потому и нет радости как раньше.

Пнд 27 Май 2013 02:37:10
как ни странно ты прав,бро..
это исходует из той теории, что всем нам нужна зона ка(о)мфорта..но мы слишком связали ко\амфорт с отягощающими обстоятельствами,поэтому без них не умееем.даже почувствовать себя счастливыми...
искушение.


← К списку тредов