Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48900865.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 28 Май 2013 14:31:16
Как можно и нужно чморить бабу

1) Бабе, в принципе, нельзя чморить своего мужика. Если женщина начинает обзывать мужчину и/или повышать на него голос, то она не женщина, а больное бешеное животное, которое можно и нужно бить.


2) Мужику можно и нужно чморить свою бабу, если она изменилась не в лучшую сторону. Но тут есть нюанс.

Чморить бабу допустимо только за то, в чем она сама виновата. Например, за то, что разжирела или сделала себе непритязательную стрижечку а-ля "поплевала на ладони, пригладила и пошла". Тут можно издеваться, обзываться, не разговаривать, отбирать деньги (даже те, которые она сама заработала), выпихивать из койки и всячески мешать с говном.

Недопустимо чморить за то, что женщина изменить не в состоянии. Например, за рост. Или за цифру возраста в паспорте. Нельзя говорить: "Ты старая", поскольку год рождения изменить нельзя. Можно: "Ты для своих 40 лет выглядишь как сраное говно, потому что жирная и у тебя не хватило ума начать 10 лет назад колоть иал. Поэтому сиди дома, свинья, а я поехал в ресторан. Нет! Тебя я с собой не возьму! Мне с тобой стыдно! Пшла вон!"

И баба, если она баба, а не больная бешеная собака должна отреагировать на его слова так:


Втр 28 Май 2013 14:31:54

А не так как привыкли делать вы -- жирные, старые, отмороженные феминистки:

Вы думаете, что так вы отстаиваете свои права? Нет: всего-навсего вы вызываете желание заехать вам в бочину сапогом с железными набойками. Нет равноправия в этом мире. Не было, нет и не надо. Иначе вы совсем оскотинитесь и зарастете целлюлитом и волосами.

Втр 28 Май 2013 14:41:57
>>48900865
егэ закончился, пиздуйте на дачи, уёбы


← К списку тредов