Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48888854.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 28 Май 2013 09:05:26
Ты как всегда проснешься часов в 11-12, может полпервого. Занавески занавешены, в комнате стоит приятный полумрак, монотонно гудит твой друг, не выключавшийся уже несколько месяцев. Проходя мимо стола, клацнешь кнопку включения экрана, пойдешь в туалет. Вспомнишь, что тебе сегодня исполнилось 20 лет, грустно улыбнешься. Заглянешь в холодильник, сделаешь себе простенький бутерброд, заваришь или кофе или зеленый чай. Может закажешь что-нибудь на дом, пиццу например. С этим всем отправишься к креслу у стола с монитором. Прежде всего пробежишься по вкладкам, обновишь треды оставшиеся с вчера, на месте всех из них красуется 404. Заглянешь на окточан, он опять лежит. Ну что ж, тогда опять двач. Глянешь на свой рейтинг на торрентах, нажмешь на знакомую до боли ссылку "Бред". Просмотришь несколько тредов на нулевой, еще раз обновишь "Бред".
Внезапно раздастся звонок в дверь. Как давно ты его не слышал. Так быстро принесли пиццу? Странно. Подойдя к двери, глянешь в глазок и охуеешь. Перед дверью стоит человек с маской, которая так тебе знакома и в деловом костюме. Еще один звонок. Ты открываешь ему дверь и спрашиваешь:
Вам чего?
Это вам. С днем рождения, Семён
Голос приятный, не грубый, парень тянет какой-то пакет, внутри прямоугольный предмет.
Спасибо. А кто вы? Это от кого?
Парень молча разворачивается и уходит.
Блядь, что за хуйня, думаешь ты. Закрыв двери, идешь в свою комнату, торопливо разворачиваешь пакет. Внутри коробка, на коробке надпись
Семену, твой адрес, from 8chan with love.
Охуеть. Открываешь коробку, внутри пистолет, бумажка и билет. Осматриваешь билет, ничего не понятно, вверху рисунок причудливого то ли храма, то ли замка, окруженного горами и засыпанного снегом. На бумажке написано Happy birthday! . С оружием ты за свои 20 лет ни разу не имел дела, с опаской осматриваешь. В обойме одна пуля, оружие приятно отягощает твою руку. Что это еще, блядь, за шутки? Не дождетесь.
Садишься назад к компу, обновляешь октач, знакомая страница входа. Вводишь код, не правильно, еще раз вводишь, то же. Что вообще происходит? Внезапно браузер начинает сам что-то грузить, на экране появляется пикча, на которой изображена инструкция: снимаешь пистолет с предохранителя, дергаешь на себя верхнюю планку, приставляешь к голове и нажимаешь курок, далее отдаешь билет какому-то типу и едешь. Блядь, они там издеваются что ли?
Ладно, если это такой розыгрыш, то похуй. Берешь, пистолет, повторяешь несложные инструкции. Осталось нажать курок, хех. Жмешь, вспышка, темнота. Постепенно появляется свет. Ты сидишь в вагоне, радом стоит какой-то тип.
Ваш билет?
Тянешь билет, он молча его просматривает, идет дальше. Поезд тем временем трогается, за окном буран, ничего не разобрать. Напротив сидит грустная девушка, смотрит в окно.
Простите, а что вообще происходит? Куда мы едем?
Девушка грустно улыбается
С днем рождения, как вас зовут?
Семен, а вас? А откуда вы знаете, что у меня день рождения?
А меня Мария. Приятно познакомиться, в этом поезде у всех сегодня день рождения. Вот мы и приехали.
Выходишь, на улице прохладно, приятно хрустит снег под ногами, вещей у тебя нет. К тебе подходит парень в рваном домашнем халате, тапочках и пакете на голове.
Привет, с днюхой тебя, брат. Проходи, осваивайся.
Спасибо конечно, но ты вообще кто? Что, это за место?
Сзади раздался смех
Хватит уже прикидываться дурачком!
Новая знакомая подошла, таща за собой две сумки.
Это рай, тот, который понравится тебе.
Парень нетерпеливо берет одну из сумок, другую тянет тебе
Пойдемте, я вам все тут покажу
Вместе двигаетесь к большому входу, над ним где-то высоко в горах красуется большущий замок, весь занесенный снегом.
Ты поднимаешь взгляд и читаешь название станции: [8chank.


Втр 28 Май 2013 09:38:58
>>48888996
Еще, братишка, годная паста.
Доставь еще про сосач в форме города, анон туда попал, надев пакет. Не помню почти ничего, помню, что была столовая и там подавали хуйцы с гречкой.


← К списку тредов