Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48883254.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 28 Май 2013 02:54:09
В последнее время раздается много воплей о жутких концентрациях быдла везде где не попадя. Эдакое чувство собственной илитарности. Простите, вы не илита, а говно. Первый вайп в двачевском /b/ был, как известно очень давно. Но можно сказать, что с момента этого вайпа вся илитарность /b/ улетучилась. Я это слышал много раз. [Ах, федо просрано, туда набежали школьники пионерыk, [ах жежешечка просрана, там политика и офисный планктонk, [ахахах, башорг просран, там планктон и школьникиk, [ах, #двач просран, там анимешники, школьники, вайперы и негрыk.
Да, федо умерло. Хотя Мицгол там еще вещает и ему на смерть федо положить. Да, жежешечка уныла. Но она была таковой изначально. А кое-кто все еще сидит в жеже и ему насрать, что оно уже кажется не модно.
К чему это я? У любого ресурса есть разные ээ... периоды развития. В самом начале оно такое илитарное и сидят на нем его создатель и случайно туда забредший анонимус. Потом когда и если оно становится популярным набегает быдло массовые пользователи, вот. Это нормальный, блядь, процесс. Самая главная задача одменистрации не просрать все и не прогнуться. Потом, в период заката, быдло убегает куда-то дальше, остается уже никому не нужная одменистрация и пара фоннатов.
Еще раз это нормальный, блядь, процесс. И задача одменистрации, как я ее вижу на Луркоморье это следить за тем, чтобы мимо пробегавшее быдло не насрало. Да, я имею ввиду статьи типа [еизкьоурл45тпцужпоk, статьи типа [Машка Пипськина блядь оттого, что она мне не дала после физикиk и да! такие вот блядь вайпы. Ага.
Что до воплей [через вас быдло приходит на двачk двач что, тайный законспиророваный форум педофилов? Вы бы еще каждого жежефага линчевали, который написал в свой двнявочке нечто типа [был на дваче, подрочилk. Или картинку с двача спиздил. Блядь, да допустим, как писал тот долбаеб у меня в обсуждении (кстати, он это почти сразу стер, так что я не ебу какого хуя нужно было становиться в позу [нас тут не слушаютk) на башорг идет ТРАФФИК. Из них 1/x людей кликают на баннер и попадают сюда. Из них 1/y полуркав тут попадают на двач. Ну и что? [Ах, мы теряем илитизм нашего дорогого /b/!k.
Какой нахуй илитизм? Илитизм был до 3K гета и первого вайпа. После этого его там уже нет. Смотри выше, ага. Ах, пару битардов задрали ночные хиккитреды. Да блядь, эти ночные треды пишет такой же двачер как и вы, резко охреневший от того факта, что он лжец, тролль и девственник. Он, блядь, не пришел на двач с башорга, сказал [да вы все тут охуелиk и пошел дальше. Он именно что сидит на дваче каждый день. Ну или ночь.
Ах, всех (или почти всех всех кроме негроеба) заебали нигры. И что, постит быдло начитавшееся Луркоморья? Ага, и вайпалку оно взяло здесь же. Вспомните, епта, когда вайпы начались. Долгие, многодневные вайпы ниграми. Тогда Луркоморье только в проекте было. И я сильно сомневаюсь, что вайпающие /b/ сегодня сильно отличаются от вайпавших /b/ год назад.
Что еще? Деанономизированный фурфаг? Какое он отношение имеет к /b/ и с каких пор /b/ его личная армия? Договариваться по-хорошему он не хотел, кстати. Пошел тырить пальцы с [встретимся в судеk. Если это был он, хехе. Вообщем, вы сами придумали себе очередной рак, который убивает /b/ и слегка проявили НЕНАВИСТЬ.
Хотите проявлять НЕНАВИСТЬ дальше ломайте капчу, бейтесь головой о стенку. Пожалуйста, мне не жалко. Но постарайтесь подумать нахуя. Ящитаю это был просто такой тонкий развод. Потому что ну ничем ни Луркоморье, ни реклама на башорге, дорогому /b/ не мешает. И заметьте, я не говорил про pissing in the ocean of piss, ага. Я говорил про [не мешаетk. Ну и кроме того, где вы найдете картинку 3K GET'а или объяснение про правило 34 на Йоцубу без удара мутовским банхаммером? Это история, блядь.
Все что мы тут пишем мы в сущности пишем для того, чтобы помнить те вещи, которые ушли за бамп-лимит. Вообщем, я заебался писать тут портянки. Вы меня поняли, десу.


Втр 28 Май 2013 02:59:34
Как хорошо, что мои мысли кто то перенес в слова и запостил на двощ
Добра тебе

Втр 28 Май 2013 03:02:55
>>48883254
>В последнее время раздается много воплей о жутких концентрациях быдла везде где не попадя.
>В последнее время

Съеби, петушок.

Втр 28 Май 2013 03:03:02
>>48883254
Нахуя ты пишешь очевидные вещи?

Втр 28 Май 2013 03:06:36
>>48883453
потому что вы дегенираты кококоете

Втр 28 Май 2013 03:08:20
>>48883445
ололо братюня го пахиккуем на манежке))00

Втр 28 Май 2013 03:25:29
>>48883254
бамп

Втр 28 Май 2013 04:03:39
>>48883254
Съеби на УЮТНЕНЬКОЕ ЛУРКОМОРЬЕ и больше здесь не показывайся, ракообразное.


← К списку тредов