Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.05.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/48928515.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 29 Май 2013 01:38:07
Итак, вангуя кучу сажи и подобной хуйни, хочу спросить у анончика совет.
Суть вот в чем. На носу сессия, но меня это уже сильно не волнует, так как буду отчислен из универа в любом случае. Дико не радует специальность, на которую пошел сдуру, а перевестись на другой факультет слишком геморно.
Но есть пара нюансов. Учусь я не в своем мухосранске, военкомат на пятки наступает, да и тут есть ламповая тян, с которой вместе больше года.
Причем, на пятки наступает военкомат из моего зажопинска, хотя местный скорее всего тоже узнает обо мне. Немного криво все описал, ну да похуй. Родители в курсе моей пизды с учебой, но скорее всего будут стараться забрать обратно домой. В общем, план у меня такой:
На днях иду в военно-учетный стол универа, получаю направление в военкомат, встаю там на учет. Перед этим прохожу обследование в поликлинике, на всякий случай, вдруг какую хуйню найдут. Точно знаю, что у меня плоскостопие, 2 и 3 степень на разных ногах, но точнее информацией не располагаю. Рентген стоп буду делать в частной клинике за денежку, чтоб наверняка подтвердилось. Если все удачно складывается - получаю категорию и военник. Через друга ищу комнату для съема. Устраиваюсь на какую-нибудь сраную работу, чтоб оплачивать жилье и чего-нибудь иногда пожрать. Собственно, если бы не тян, пошел бы в армию, и не заморачивался - уже как то похуй. Но оставлять ее одну на год не хочу. То, что дождется, это без вопросов - уверен на 100%. Но все равно, она от меня и так всякой хуйни натерпелась, и так еще ее мучать мне совершенно не хочется.
Если же все сложится несколько иначе, то мне придется уехать домой. Шанс получить военник там будет выше, уровень зарплат, относительно стоимости жизни вообще, ниже, да и жить есть где. Но, опять же, совершенно не хочется расставаться с тян. Уже давно всю эту хуйню обдумываю, а вчера, уже засыпая, вдруг явно представил, будто провожу рукой ей по спине, футболка немного задирается, и я касаюсь ее теплой спины, а потом вдруг пришла мысль, что скоро мне придется забыть об этих ощущениях. И аж слезы навернулись, так паршиво стало.
В общем, не уползая дальше в сопли, хочу спросить у анона: как вообще план?
пикрандом


Срд 29 Май 2013 01:39:14
0/30
бампану раз тридцать и курить пойду


← К списку тредов