Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49208623.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Июн 2013 23:14:10
рабовтред
А сейчас, когда нашу свободу снова ограничивают мы сталкиваемся с новой проблемой - человеческим безразличием и бездействием. Когда люди слышат о том, что их дети без денег в этой жизни ничего не добьються, дети из неблагополучных семей так и остануться в "низах" они твердят лишь - "я уже закончил школу/шарагу, мне нечего бояться", "ну выйду я на митинг, ну и что это изменит".
Скажите мне, почему вы живете лишь по принципу "моя хата скраю", почему думаете, что ничего не измените? Разбрасываясь такими словами вы лишь в очередной раз падаете перед властью на колени показываете, что вы раб, который готов смириться со всем, что ему пихают.
"Ну заплачу бабки, для меня это не проблема". Вся проблема в том, что вы бездушный овощ, которому безразлично всё, что вокруг него происходит. Пройдя по улицам и наблюдая толпы нищих и нуждающихся - вы видите итог своего бездействия, но вы лишь отмахнетёсь от них руками, закроете нос и постараетесь не смотреть на них, вам ведь похуй. У вас есть квартира, машина, вы можете позволить себе ходить в клубы по вечерам и кушать в дорогих ресторанах - а над ними можно смеяться и бить палками, потому что их когда-то наебали и кинули.
Я просто в ахуе от того, каким может быть человек. Такого безразличия и наплевательского отношения к самому себе и людям, которые вас окружают и ничем по сути от вас не отличаються я ещё не видел.
Ваши то мамочки проплатят вам образование, купят машину и квартиру, но клеймо раба и бездушного овоща они отмыть не смогут. Я всё сказал.


Пнд 03 Июн 2013 23:20:37
>>49208623

Опять ограничивают?

Пнд 03 Июн 2013 23:43:25
>>49208955

АГА


← К списку тредов