Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49204939.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Июн 2013 21:57:02
Армейка или нислужыл - нимужык
Сап, /b/.
Решил запилить таки свою кулстори.
Зная местный контингент вангую крики "кококок быдло служащее кудахтах за раиссю воюй покпок особняки Кадырова". Но похуй.
В армейку я попал в 2008-ом как раз после реформы. Первое впечатление было естественно "Вот бля, куда ж я попал?!"
Мне, возможно, повезло. Оставили служить рядом с домом в нашем Сибирском городке ибо "покупателей" на меня не нашлось.
Дедовщины как таковой почти не было. Да, получал подсрачники за нерасторопность, пару рас в дыхалку били, но всё вроде бы обошлось без серьёзных побоев. Но соль не в том. Судя по рассказам знакомых в армейке должны были кормить водой с картошкой и деревянными котлетами, однако, я был удивлён увидев в первый день то, что нам давали. То был обед и в него входила тарелка борща (довольно таки годно заправленного), 2 сосиски и пюре с подливой, компот и нямка в виде шоколадной пасты. Думал наебали - в первый день так покормят и дальше ложку сосать будем. Ан нет. Такая плотная снедь полагалась каждый завтрак, обед и ужин. Так что на качество еды не жалуюсь.
Далее. Стреляли мы далеко не по 3 патрона за службу. Плановые стрельбы были 2 раза в месяц по 3 магазина на солдата + время для "подтягивания" слабых стрелков и дополнительные патроны для этого (которые, впрочем, безнаказанно расстреливаются и по сей день старослужащими). Конечно без рытья окопов в полный рост не обошлось. До сих пор это дело практикуем.
Очки драят, в столовой кашеварят, убираются - гражданские. Срочники же вместе с контрактниками просто дико проёбываются в свободное время. И да, делать на срочной службе реально нехуй. Конечно я прокачал, да и до сих пор качаю несколько полезных скиллов, но точно знаю: за пределами части они мне нахуй не сдались.

Кидаемся говном, кукарекаем и конечно же задаём вопросы по казарменной жизни. Постараюсь ответить.

Контрактник-кун


Пнд 03 Июн 2013 21:59:58
>>49204939
Малаца, заработал 85 рублей.

Пнд 03 Июн 2013 22:08:12
хуево на самом деле
Согласно российской истории, армию тут начинают приводить в божеский вид ТОЛЬКО перед очень кровавой и тяжелой войной. За чужие интересы, разумеется.

Так что я бы на твоем месте не радовался, ОП.

Пнд 03 Июн 2013 22:12:11
>>49205434
А мне то что? Мамка с папкой обо мне редко вспоминают, тни нет. Хотя вот деньжонок есть уже прилично, но йух с ними. Посмотрю, что значит настоящая война.

Контрактник-кун


← К списку тредов