Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49257282.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Июн 2013 21:54:21
Я бы в партию вступил..
Антоны!
Существует ли национал-либеральная партия России на самом деле? Все говорят про засилье либерального фашизма, а я, как ни странно, к 30 годам пришёл к выводу, что это единственная правильная идеология.
Я распиздяй, всегда был либералом. Крайне толерантно отношусь к сексуальным меньшинствам, к "лёгким наркотикам", к ношению короткоствола гражданским населением с максимально упрощённой регистрацией, а также к полному отсутствию ограничений на продажу травматики совершеннолетним. Но та политика, что проводит Путин после событий на болотной площади, иначе как практикой поэтапного геноцида Русской нации назвать нельзя.
Геи занимают от силы 2% населения, их количество постоянное и не меняется ни от культуры, ни от социального строя. Потому "погоды" на размножение они не делают. На крайняк, сами православные активисты могли бы заняться восполнением популяции, вместо того, чтоб бегать по улицам с палками за гомосеками и педофилами. Но настоящую угрозу они не воспринимают. То татаро-монгольское иго, которое сейчас заполонило все улицы, явно требует как можно более быстрого "окончательного решения" мусульманского вопроса, возможно даже теми методами, которые более полувека назад опробовал еврейский художник-самоубийца Шикельгрубер.
Только запретив чуркам получать постоянную регистрацию, отказывая в медицинской помощи, включая роды, всем, у кого нет медицинского полюса, а также вооружив коренное население гражданским оружием, мы сможем предотвратить чудовищные по своей безнаказанности убийства, подобные тем, что всё чаще совершают чемпионы мира из бывших республик СССР.
Наличие чурок невыгодно всем молодым людям, желающим получать достойную зарплату в начале жизненного пути. У 18-летнего оболдуя нет возможности даже подработать на стройке, так как кавказские бараны готовы это делать за 5 т.р. в мес, если не меньше. Да русского туда и не возьмут априори, так как коллектив его не примет.
Но самая главная проблема чурок в том, что сколько их не корми, волками они быть не перестанут. Они всегда будут говорить на своём языке, соблюдать свой проклятый Коран и требовать от других людей соблюдения правил шариата. А если их станет большинство, они начнут насмерть камнями забрасывать красивых девушек без паранджи и хиджаба, а также казнить всех, кто ел в кафе до заката солнца в мусульманский пост.
Но только подняв коренное население против истинного врага, можно добиться успеха и процветания. Поэтому я хотел бы влиться в ряды национал либералов и пропагандировать гражданские свободы для Русских и защиту коренного населения от угрозы внешних захватчиков.


Втр 04 Июн 2013 22:06:42
А уж коль скоро у нас вспомнили про "исконно русские традиции", напомню, что Иоанн Четвёртый был бисексуалом, а при нём кощунники в виде многочисленных юродивых и убогих безнаказанно отплясывали в церквях и никто им слова не мог сказать. Они же убогие. Зато к бусурманам (мусульманам по-современному) у русичей никогда толератности не было. Их уничтожали, как собак. Вернее, даже хуже собак, ведь я против догхантеров и жестокого отношения к животным.


← К списку тредов