Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49242162.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Июн 2013 16:59:19
Реальных крипи-стори тред
Сап, аноны! Не так давно это снова началось со мной. Я снова стал видеть тени.
Вообще странные события со мной происходили не только в этот раз, но и неоднократно в детстве.
Я был впечатлительным и умным ребенком, может быть дело именно в этом но тем не менее.
Первый случай произошел, когда мне было 12 лет. Я тогда жил в деревне и летом по вечерам мы с друзьями любили собираться на детской площадке у начальной школы и болтать о жизни.
В тот день мы сидели на качели и как обычно разговаривали, на улице уже начались сумерки и все предметы вокруг уже начинали терять дневные краски. Тогда один из моих друзей обратил внимание на странную штуку: прямо через детскую площадку от нас, где-то метрах в 30, над тропинкой ведущей к мосту, появилось небольшое вытянутое вертикально облачко или сгусток тумана примерно метр высотой. А еще чуть дальше, в месте где начинали расти деревья и борщевик, туман просто стелился тонким слоем по земле и будто вытекал из-под корней деревьев. Эффект как от концертной дым-машины. Сначала мы не придали этому значения и продолжали сидеть на качелях и обсуждать школьные сплетни, но снова взглянув на это облачко минут через 5, мы просто обосрались от страха. Оно стало очень похоже по очертаниям на маленькую сгорбленную бабульку с палочкой, которая смотрела на нас. Бежали мы очень быстро!
Этот феномен видело 5 человек и я в том числе и все сошлись на мнении, что это была именно бабка с палочкой и ошибки быть не может. Позже я узнал, что за детской площадкой на поляне, которую сейчас затянул борщевик, раньше была изба, в которой жила одинокая бабка. После ее смерти тело обнаружили только через две недели, когда оно уже основательно разложилось.

Вторая моя стори связана с этой же бабкой. Я был уже старше, мне было уже то ли 14, то ли 15 лет. Мы как раз начали выпивать и курить. И вот как-то раз я возвращался вечером домой из СДК как раз по той тропинке, над которой в прошлый раз висело то странное облачко. Я прошел по трапинке и уже зашел на деревянный мост, который идет через овраг. За оврагом уже была наша пашня и чуть дальше хлевы и мой дом. Мост старый, деревянный и достаточно длинный. Примерно метров 60. Я остановился в его начале и смотрю, что в конце моста колышется точно такое же облачко, что я видел 2 или 3 года назад, только намного менее плотное и почти прозрачное. Но все в той же форме бабки с палочкой. Это было мне очень хорошо видно. Причем если в прошлый раз появление такого облачка можно было объяснить туманом, то в этот раз его не было даже в помине.
Но я был пьян и юношеский максимализм придавал мне еще больше смелости. Я пошел прямо на это облачко, но чем ближе я подходил, тем бледнее оно становилось и вот, когда я уже поравнялся с ним, оно исчезло совсем. Но проходя через место где оно висело меня резко пробил сильный озноб, будто я прохожу сквозь стену ледяной воды и накрыл страх. До самого дома я бежал не оборачиваясь.
Есть еще третья стори с возможной НЕХ, которая приключилась со мной, но расскажу я ее вам только после того, как вы поделитесь крипотными стори из своей жизни, аноны.
Пик заговорен на преследование во снах, не пытайтесь ничего изменить.


Втр 04 Июн 2013 17:06:05
>>49242162
Не верю, что у анонов не было в жизни крипотных стори. Даже не пытайтесь отмазаться.

Втр 04 Июн 2013 17:29:07
>>49242162
ты иной, скоро придет Гэсер и инициирует тебя.

Втр 04 Июн 2013 17:29:33
Один профилактический бамп!

Втр 04 Июн 2013 18:06:26
>>49242162
Выхожу я такой из комнаты(11 лет), и тут брат старший из-за угла Бу говорит, ну я испугался и заплакал.

Втр 04 Июн 2013 18:17:39
>>49245245
бля пиздец срашно

Втр 04 Июн 2013 18:17:45
Ну что же, тред не взлетает, а мне просто нужно выговориться. Т.к. если я расскажу это кому-нибудь из родственников или друзей, меня скорее всего посчитают поехавшим.
Наверняка у многих из вас было такое, когда вы боковым зрением ловили какое-то движение или видели тень. У меня это происходило в детстве постоянно. Доходило до того, что я даже посрать не мог сходить нормально, т.к. несколько раз замечал боковым зрением в дырке сельского туалета что-то странное пахома.
Потом на какое-то время подобные видения прекратились.
Но все началось с начала и намного более серьезно совсем недавно. По долгу службы мне приходиться проводить очень много времени за монитором компьютера и из-за этого в 20 лет у меня началось садиться зрение. Я обратился к окулисту и он выписал мне специальные очки для работы за компьютером и прописал каждый час работы делать небольшую зарядку для глаз.
В общем-то вся крипота связана с очками. Если раньше я просто видел тени и движение боковым зрением, то сейчас я вижу вполне себе четкие силуэты и отражения в линзах очков.
Впервые это произошло 3 месяца назад. Я работал дома по удаленке и отошел в туалет, не сняв очки для работы. Многие видели, что в городских квартирах старого образца хрущеках очень часто из туалета есть окошко на кухню. Так вот справляя нужду я боковым зрением отчетливо увидел, что в это окошко на меня пялится лицо. Причем кожа на нем была серо-черная, белые зубки скалились в усмешке и маленькие острые глазки с неестественно белыми белками. Естественно, как только я это осознал и повернулся посмотреть, что это за хуйня, там уже ничего не было.
Следующий случай случился 3-мя днями позднее. Был вечер, я сидел и зависал с анонами в одной ММО-дрочильне и абсолютно точно в блике правой линзы увидел, что сзади меня на ручке дивана сидит кошка и как только я ее увидел, она сразу же метнулась в сторону. Естественно никакой кошки у меня нет. Она метнулась влево от дивана, а там у меня окно и по идее она должна была в него врезаться, но этого не случилось. Странным было то, что хвост у кошки был неестественно длинный и имел небольшое утолщение на конце.
Третье происшествие случилось примерно полтора месяца назад. Примечательно оно тем, что был день, а не вечер как обычно. Идя по улице в магазин за едой, в отражении линзы очков я увидел, что почти вплотную ко мне идет мужчина в смешной старинной шляпе-котелке. Лицо его было смазанным, будто у манекена, общие формы сохранены, но глаз, рта, ноздрей будто не было. Я отложил кирпичей, т.к. когда выходил из двора, то точно видел, что рядом прохожих нет и кто-то просто так взяться из ниоткуда не мог. Обернулся, а его там и нет.
Ну и самый эпичный и крипичный случай происходит прямо сейчас. И именно он сподвиг меня создать этот тред и, возможно, попрощаться с вами.
Первым тревожным признаком стал холод, который наполнил мою однокомнатную квартирку, несмотря на жару за окном. Резко пошел проливной дождь и, сидя за компьютером, я понял, что сейчас случиться.
Уже прошло полтора часа, как я смотрю только в экран моего ноутбука, не отрывая взгляд. Я знаю, что они сейчас за моей спиной и с каждой минутой их становится все больше. Я пишу этот текст и в отражении линз очков и свете дисплея стоят они, бесплотные тени. С каждой минутой они становятся все более отчетливыми и осязаемыми. Страх сковывает мое сердце, я заранее ввел капчу, чтобы в последний момен

Втр 04 Июн 2013 18:19:19
>>49245752
>т.к. несколько раз замечал боковым зрением в дырке сельского туалета что-то странное пахома.
И тут он спрашивает: Ты че? Ебанутый? Ты чё там делаешь?

Втр 04 Июн 2013 18:51:23
>>49245752
С тобой все хорошо?

Втр 04 Июн 2013 20:18:52
БАМПУЭ, хотя тред уже можно считать утонувшим.
Прослелуйте в \sn, товарищ

Втр 04 Июн 2013 20:33:38
>>49252112
Пойду ка я в /sn


← К списку тредов