Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49305581.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Июн 2013 19:08:46
Друг пропадает
Анон, есть такая проблема. Недавно хотел поиграть в игори со своим другом по сетке, позвонил ему, а он говорит, что все игори поудалял. Я подумал, что на него предки насели,т.к. у него на заочке сессия. Ну ладно думаю, зайду, поговорим.
И вот захожу я к нему а я его видел неделю назад до этого и он мне говорит, что в корне своё мировоззрение поменял, что теперь не игор, не алкоголя, ничего. Ну думаю, с чего бы это. И тут он говорит, что ему знакомы дал посмотреть видеолекции некоего Торсунова %пикрилейтед .И вот мой старый друг, который еще неделю назад мог спокойно посмеяться над шуткой про Иисуса, и упороться хорошенько веществами, теперь говорит, что каждое утро молится и очень благодарен за все одному - Господу.
А ведь прошла всего неделя, как я его видел в последний раз. Он теперь загонят, как всё заебись вокруг, и как ему хорошо жить стало. Я допускаю, что людям с верой действительно легче живётся. По его словам он теперь всех людей насквозь видит, и прошлые жизни и настоящие, и как выличить людей. Допустим, его восприятие изменилось или даже расширилось. Допустим он просветился. Может его жизнь и правда налаживается и всё у него заебись стало, но я его уже не узнаю. Кто знает про этого Торсунова? В нете ничего толкового про него нет. Я просто поверить не могу, что он так изменился.



← К списку тредов