Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49295281.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Июн 2013 15:45:08
День добрый!
Извиняюсь за, вероятно, банальные вопросы, но у меня уважительная причина: батхерт)) завтра иду к начальнику ОК на крупный богатый завод.
Причины батхерта и суть проблемы:
Я проучился 3 курса из 5 в одном тех-ом Вузе и меня пидорнули с 3 курса. Я перевелся на заочку и теперь 3 курс буду учить заново.
Но сидеть хикковать дома мне нельзя, потому ищу работу. Узнал насчет вакансий на заводе, приехал и поговорил с теткой, которая нач. отдела кадров заменяла на 2 дня.
Есть несколько вакансий разного рода, в основном типа слесаря-ремонтника подвижного состава и что-то еще с ремонтом тепловозов. Но на слесарей уже 2 заявления кто-то написал. Зам. ОК говорит, что те люди могут еще и не пройти из-за службы безопасности завода.
+ к тому, внутри завода какие-то перестановки уровня слесарь - монтажник и тд. Так что, вероятно, места есть.
Проблема в том, что мое неоконченное образование не совсем совпадает с видом деятельности, на которую претендую. Так что меня придется учить. Не факт, что больше, чем вчерашнего выпускника техникума, но все же. Вообще насчет образования я понял из разговора с замом, это не критичный вопрос. Но не в мою пользу, все же.
Мои данные записали, сказали завтра приходить, поговорить с нач ОК. Я буду просить брать на дюбых условиях, говорить, что не на 1 год иду работать. Но больше слов я пока не могу предложить.
Может, какие-то советы будут, истории из жизни? Я просто уже не знаю как быть. 21 лвл, а даже на простую работу если не возьмут? Пиздец же.
PS вариант с этими должностями не крайний, но не идти же уборщиком за 9к? Или все же устроиться кем можно и ждать перевода? Есть и другие заводы в городе, но лучше бы в этот.



← К списку тредов