Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49308133.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Июн 2013 19:57:37
Ёбанного барда тред
Двач, у меня проблема.

Мой сосед - ёбанный в сраку бард. Этот пидор постоянно бренчит на своей сучьей гитаре, и всё разносится по вентиляции.
Как я понимаю, это съёмная квартира, поскольку до этого там жила семейная пара с ребёнком - жена постоянно ругала сына и выносила отцу (когда он изредка появлялся) мозг. Однажды, когда я завтракал, эта пизда снова начала что-то там вещать на повышенных тонах, я не выдержал, и заорал рыком во весь голос "МОЛЧАТЬ!!!!!", как КАПNТАН из Зелёного Слоника. Наверху сразу смолкло. Я улыбнулся, и через несколько дней шум жизнедеятельности наверху прекратился вообще. Видимо, жильцы съехали. Но тепеть там заселился этот пидор, и покоя он мне не даёт. Сначала он бренчал на своей хуелке до 23:00 и даже позднее. Я не выдержал, и сходил к нему, сказал, мол, так и так, уважаемый, вы заебали, бренчите потише, ибо вы играете целый день. Он с улыбкой спросил (там, видимо, студент последнего курса, или хуй знает кто, но парню лет 23-25, видимо): "А у вас маленькие дети?", на что я ответил, что просто заебался это слушать и пусть он играет потише. Он ответил, что "ну мне заниматься нужно", но пообещал играть потише.
Этот пидор и впрямь начал играть пореже (не факт, что тише, но сильно реже). Но вот недавно он бренчал уже после 11. Захожу к нему уже в 23:15 и между нами состоялся вот такой диалог:
Я: ну что?
ОН: да, слушаю
Я: Ну время-то видели, не?
ОН: ну да, да.
Пауза.
Я: Что "да"-то? Уже 23 часа
ОН: Ну да, я понял.
Я: Ну так может пора уже прекратить вообще-то, не?

Ну и ушёл.

А теперь, когда лето, и форточка или окно открыто, звуки стали меня заёбывать ещё сильнее. Пиздец.
Короче, реквестирую способов заткнуть эту мразь. Может, кинуть ему говна в форточку, или на полу перед его хатой пентаграмму нарисовать и дохлого голубя кинуть, а потом позвонить, не знаю. Приходить и сразу бить в ебало не комильфо, т.к. я сам снимаю хату, хотя веду себя нормально и без такой хуйни.
Вообщем, заебал он уже сильно. Двощ, подскажи способы борьбы с этим тараканом ёбанным. Так-то он, может, парень неплохой, но музыкой своей меня заебал окончательно. Я сам ходил в музыкалку 13 лет - 8 в первую музыкалку и 5 в музыкалку для взрослых - и надо сказать, что это фальшивая хуйня у меня уже в печёнках.


Срд 05 Июн 2013 20:06:38
>>49308133
Соверши к нему дружеский визит в гости с алкоголем (или чем получше), может подружитесь и все такое.

Если нет - в пьяном угаре сломаешь его инструмент и делов то.

Срд 05 Июн 2013 20:20:14
>>49308592
Ага, мол, здорово, забухаем. При том, что я явно показывал неодобрение всей этой хуйни при своих визитах. Нет, нужно что-то ещё.


← К списку тредов