Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49299265.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Июн 2013 17:07:22
МИЛФОЁБСТВА ТРЕД
Вообще, вспомнил одну историю, которая со мной произошла, когда мне только-только лет восемнадцать исполнилось. Тогда ещё случайно наткнулся на доску /milf/ на старом 2.0 нульчане. Решился попробовать по описанному гайду, потом случайно познакомился с одной милфой, договорились встретиться в кафе. Я сказал тогда, что мне около двадцати, лол.
Встретились, в кафе оказалась не одна, вместе с ней был какой-то парень, на вид мой ровесник. На вид милфе было около тридцати или тридцати пяти лет, блондинка, размер груди был второй или второй с половиной, сама же она попросила называть её Сашей. Парень, кстати, был на меня очень сильно похож - тоже был со светлыми волосами и такой же длины, как у меня - я носил тогда их немного длинными, примерно такие же, как у Джейме Ланнистера.
Познакомились, как оказалось, общаться с ней было довольно легко. Поговорили о совершенно разных мелочах, темы разговора уже совершенно не помню - помню лишь, что официант в кафе подумал, что мы были её сыновьями, хе-хе.
Потом мы уехали на её машине, немного катались по городу, заскочили в один торговый центр, где купили вина, тортик. Я же, немного смущаясь, купил пачку презервативов, в другой очереди от той милфы, всё боялся, что нас вместе увидят и что-нибудь не так подумают. Со всем этим мы приехали на её квартиру (как я потом понял - квартира явно была съёмной, так как сама Саша явно в квартире путалась). Налили вина, милфа включила с ноутбука кино и мы стали его смотреть. Фильм был какая-то комедия, не помню точно уже, какая. На втором бокале тот парень попросился уйти в душ, мы с ней остались одни. Я немного смущался, то та милфа решила действовать первой, расстегнула джинсы и стала делать мне минет. Сама же она сняла с себя блузку и осталась только в лифчике. Я стянул с себя футболку и стал поглаживать по её волосам (насмотрелся подобного в порнофильмах, лол) ей это явно понравилась. Тем временем из душа пришёл тот парень и увидел нас вместе. Сам же он тогда явно опешил, хотя, к слову, этого бы следовало ожидать. Саша предложила переместиться в спальню. Тот чувак, который, кстати, представился Женей, вышел из душа только в одном полотенце, и ты знаешь, анон, мне тогда было явно немного не по себе. То есть не сказать вообще что я тут не волновался - волнение было, конечно, просто - мне было очень и очень не по себе. Скажем, не создан я для веселья в троём.
Вот такие дела. В спальне всё происходило намного быстрее - мы легли втроём на кровать, милфа оказалась между нами, после чего она по очереди сделала нам минет. Потом мы сменили позу - я был позади неё, а тот парень спереди. Несколько раз мы менялись местами, и вот что анон, я скажу тебе - всё это время мне было немного неловко. Не сказать, что я гомофоб, но присутствие второго мужчины меня немного волновало. Кончили мы практически одновременно, после чего я вновь ушёл в душ, а когда вернулся - ситуация была примерно такой же, как была около часа назад, когда тот парень - Женя - вернулся из душа, только на моём месте был теперь он, лол. "Второй заход" длился уже труднее - я скинул то первоначальное напряжение, и теперь просто уже старался получать удовольствие. Вот такие дела. Уснули мы все в той же кровати часа через полтора, так как в саму квартиру мы приехали уже глубоко за вечер.
Алсо, пикрелейтед очень похожа на ту милфу, я когда в первый увидел ту фотографию, очень даже удивился, подумал, что это она и есть.



← К списку тредов