Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49344672.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Июн 2013 12:22:30
Анон, Фаина Раневская говорила: "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья"
На хиккаче собралось много движимых инстинктом размножения и пропагандой государства сторонники обязательного деторождения, как признака успешности
НО:
1) Родив детей, может забыть о таких вещах, как: собственное саморазвитие, досуг, свобода. Теперь ваша жизнь будет состоять из двух фаз: работа и воспитание личинки. На остальное времени банально хватить не будет. Можете, конечно, и не воспитывать, но тогда нахуй вы рожали?
2) Рождение личинки подразумевает финансовую зависимость, т.е. вы будете хорошим работником (возможно, на нескольких работах) и хорошим потребителем - дети уже давно являются хорошей статьей дохода для корпораций - детское питание, подгузники, учебники etc.
3) Вы становитесь политически пассивны. Вас ничего не интересует, кроме инстинкта воспитания потомства, да и времени нет. В это время президент может избираться на 3 срок, вводить цензуру в интернете и реале, раздавать спорные территории Норвегии и КНР - для вас всего этого не существует. А если и существует, то вы будете боятся выйти на митинг - единственную форму протеста действиям власти - "РОБОТУ ПОТЕРЯЮ РЕБЕНАК КРИДИТ", "ПОСОДЯТ РИБИНАК КРИДИТ".
Вы - раб. Раб своего инстинкта размножения и воспитания. И такие рабы невероятно нужны ЭТОМУ государству.
4) Счастье. Будете ли вы счастливы? Слушайте рассказы быдла о том, что счастье и смысл единственно в деторождении. Вижу я каждый день таких мамаш и папаш в своей организации - только не счастье на их лицах, ибо завели личинку и вынуждены заниматься тем, что не нравится, чтобы прокормить её. Я не вижу счастье в глазах жирух, высравших свою личинку и полностью потерявших интерес к собственной внешности. Я не вижу счастья в глазах папаш, которые проводят сутками на нелюбимой для них работе, чтобы оплатить жизнедеятельность двух личинок. Только у двух людей на моей работе радость на лицах - и оба этих человека бездетные.
Зачем мне личинки? Я и так счастлив. Я рад, что моя тян думает так же, что она не тупой кусок овуляшного дерьма, существующий только для того, чтобы родить личинку, разжиреть, прекратить собственное саморазвитие и всю жизнь и ресурсы тратить на личинку, сама же физически и интеллектуально скатываясь на уровень скота.
Из вас мог бы получиться талантливый артист, хороший ученый, гениальный изобретатель, или просто человек, наслаждающийся жизнью, но вы выбрали путь каббалы



← К списку тредов