Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49355869.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Июн 2013 17:12:11
Здравствуй, дорогой анон!
Я когда-то был таким же, как ты, аноном, сидел на двачах, фапал на аниме, мечтал о "ламповой няшке". Но неужели, анончик, тебе нравится такая жизнь? Вспомни, в детстве ты наверное мечтал: "Вот вырасту, стану бизнесменом, у меня будет много Пепси, жвачки, картриджей для Денди, будет своя иномарка и куча-куча денег!". И вот ты вырос. Ни иномарки, ни денег. Правда картриджи тебе заменили ворованные в интернете, а быть может даже купленные, игры. Варкрафт? Линейч? Контра? Ты правда хочешь провести всю жизнь в нищете, сидя на мамкиной шее и играя в это говно?
Я расскажу тебе мой путь становления успешным. Не сказал бы я, что я очень успешен, менять себя я начал в 2010-м, а на "том Дваче" сидел с 2007 года. Привело меня туда увлечение аниме и играми.
До этого я мало общался с кем-то даже в Интернете, всё время проводя за книгами, играми, аниме и фильмами, боясь написать пост даже на рандомном форуме. Идея анонимности мне была по нраву. В реальной же жизни я не мог и двух слов сказать даже в общении с родственниками. Голос становился словно не свой, ком стоял в горле, я не мог вымолвить ни слова, когда ко мне обращались.
Надо было что-то с этим делать! Нельзя и дальше оставаться таким говном. Я хочу многого добиться в этой жизни, чёрт возьми, мне уже за 20, а у меня даже нет тян!

И я начал.
В первую очередь, аноним, тебе надо покончить со следующими вещами:

1. Фагготрия. Любая. Эта красивая пони, тян или иной персонаж существует только в виде нулей и единиц на твоём HDD, увы и ах, она никогда не будет с тобой. Прекращай смотреть этих сраных пони, ну ё-моё, ты собрался быть успешным или так и будешь разводить нюни, фапая на Флатершай. Каюсь, я ушёл с борд тогда, когда о пони ещё никто толком не слышал, а по Тиречу (тогда Тиречу) бегали фанаты Rozen Maiden, о да, на это ёбаное говно подсел и я, вместе с ними постил Суйсейсеки, троля ньюфагов. С фагготрией надо кончать раз и навсегда! Удали всё это говно со своего HDD, выброси все болванки со своей фагготрией, забудь!

2. Няшность. Ламповых няшек, коих ты видишь в аниме для инфантильных подростков, нет и быть не может. Девушки ИРЛ совсем другие. Не жди ламповую няшу, она не придёт. Кончай с просмотром подобных аниме. Никакого больше Лаки Стара и прочего дерьма в твоей жизни больше быть не должно! Это ёбаный кал!

3. Интернеты. Нет, пользоваться Википедией можно, можно даже создать аккаунт в ВК, но в твоей жизни больше не должно быть виртуального кала, такого, как МДК (и прочие развлекательные группы в ВК, отдаляющие тебя от реальной жизни), забудь про мемчики, фу-комиксы, эдвайсы, не потому, что это "рак, убивающий /b/", а потому, что это "рак, убиваюший тебя". Не надо сидеть на форумах, забудь про виртуальные тусовки. Старайся общаться в виртуале только на реальные темы.

4. Имиджборды, а особенно /b/. Ты должен забыть про /b/, /a/, /vg/ и прочие медиадоски, где ты будешь деградировать. Нет, полистать вечерком /sci/ или попросить совета в /fiz/ можно, но лучше этого тоже не делать. В конце концов, научись гуглить!

5. ММОРПГ. Варкрафт - нахуй с диска! И все болванки тоже! И даже если у тебя дохуя коллекционное издание - в печку его! Варкрафт - зло, говно и иным быть не может. То же самое касатеся Линейч и прочего. Если хочется поиграть на досуге, есть масса офф-лайн игрушек - играй в них! В крайнем случае можно зарубиться в CS, он не затягивает. Но остерегайся задротства. Не надо менять /b/ на CS.

6. Аниме. Желательно свести просмотр аниме к минимуму. Аниме - это в 95% случаев подростковая продукция, и тебе уже поздно его смотреть. Хотя есть такие мультфильмы, от которых снова хочется жить! Например, Гуррен Лаганн очень заряжает позитивной энергией. Все эти "Симон, этим буром ты пронзишь небеса!" станут тебе пинком под зад и хорошим зарядом положительной энергией на весь день. Главное, что ты должен помнить: в аниме не должно быть няшности, СПГС, философии. Никаких больше Neon Genesis Evangelion. И ещё, забудь детские крики, вроде "Аниму ни мультики!11", тебе должно быть похуй, аниме, мультики, какая разница. Лучше сам начни ставить знак "=" между аниме и мультиками.

7. Субкультуры. Впрочем, ты вряд ли принадлежишь к какой-нибудь из них сейчас. Но если ты склоняешься в сторону эмо, хипстеров, металлистов или даже националистов, лучше забыть про это. Субкультуры не помогут тебе стать успешным, это очередное убегание от реальности.

8. Забудь про политоту, нацболов, нашистов, Путина, Ленина, Русь. Всё это очередное задротство. Единственная политическая ориентация для успешного человека - умеренный похуистический либеральный капитализм. Всё остальное - очередное говно. Сейчас ты готов закидать меня какахами, юный нацист/коммунист, но если ты не бросишь своё говно, ты не станешь успешным. А самое главное, прекрати сраться в интернетах, когда там кто-то не прав. Забей. Виртуальность ничего общего с реальностью не имеет, ты ничего не добьёшься. Не корми тролля или долбоёба. А лучше вообще не пиши НИЧЕГО в Сеть о политике.

Это базовое, что ты должен понять. Если ты не согласен с изложенным выше и хочешь продолжать дрочить на маленьких пони, Конату, Ханю или ещё какое-то анимешное говно; если ты не капиталист; если ты хочешь и дальше играть в Варкрафт; а главное, если ты не намерен покидать Двачи, то увы, успешный кун из тебя не выйдет. Закрой вкладку браузера, откуда ты читаешь мой текст, успокойся и выпей чаю. Помогает от баттхёрта.


Чтв 06 Июн 2013 17:19:40
>>49355869
>Никакого больше Лаки Стара
Воу воу, палехчи.
Остальное - верно.

Качаюсь, читаю, развиваюсь, иду к успеху, отрицаю шлюх и люблю Конату


← К списку тредов