Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49406250.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Июн 2013 15:46:57
Хуй его знает, как назвать.
Аноны, на одном форуме когда-то случилась некая крипота. Одна МИЛФа писала - флудила о своей жизни, о сыне, о муже мудаке, ничего особенного. Потом началось особенного, продали двушку в ДС, с целью инвестировать в трешку новостройку. Через год-полтора муж заявил, что его кинули, квартира продана кому-то еще, и он уже получил ордер. Наша героиня стала играть в Шерлока, и нашла копии документов на другую квартиру, оформленную на мать мужа. Предъява мужу была отвергнута с негодованием, квартира, де, куплена на деньги фирмы, и нужна для каких-то муток. Естественно наша ТП от раскладов припухла, пришла на тот форум за советом, где ей насоветовали вагон всякой хуйни, суть не в этом. Суть в том, что через какое-то время она попала в больницу с тежелыми побоями, где и умерла.


Птн 07 Июн 2013 15:51:39
>>49406250
и что?

Птн 07 Июн 2013 16:24:34
Так, работа, заслоупочил.

Да, пропустил, двушка была ЕЕ личная.

Сразу после ее смерти какой-то хрен с очень похожим ником зашел спросить, как и стоит ли сказать сыну (9 лет), что мама умерла. Довольно быстро стало ясно, кто это, и полезло всякое говно, но тело еще не остыло, потому как-то не до того было. Следствие показало, что хуй его знает, что было, то ли побои, то ли падение с высоты, муж, как единственный потерпевший, считал, что это самоубийство - бросилась с лестничной клетки, вроде. Следователь согласился, бо нахуй ему висяк. Форум пощитштормил, но опять таки, все забылось.

Но прошло аж два года и некто заходит с вбросом, "новая тян ставит условие, "или она, или сын", что делать?". В целом весь тред был тослтым вбросом, он откровенно троллил лоллировал с бугурта и дал понять, что сына отдает в суворовское, а сам с тянкой едет кутить и наслаждаться жизнью. И, что характерно, так и сделал, фейсбук с тян, море, отдых, пальмы, сына нигде нет.

Такая вот хуйня, десятки и сотни людей знают, что он убил свою жену, он знает, что все знают, и нихуя не происходит. Прямо как о джей симпсон, но без защиты чуваки, просто вот всем похуй.


← К списку тредов