Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49410181.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Июн 2013 17:43:02
Я чувствую себя совершенно опустошенным, все идеалы разбиты и похоронены, жить дальше не хочется совершенно. Под видом невозмутимого циника скрывается больной и уставший человек, которому лишь огромным усилием воли удаётся сдерживать волну отчаяния, ненависти и безысходной тоски. Ну сами посудите: все газеты пестрят о политических и финансовых кризисах, убийствах, войнах, голоде, нестабильности.

Кругом запах мертвечины, он витает над миром, его перебивает кисловатый запах крови. Трупы, трупы, мы живём на трупах. Наши предки, чтобы мы жили, грызли друг-друга в пещерах, метали бомбы и снаряды. Мы осквернены уже пр рождении, мы - плод ненависти и страданий убитых нашими предками. Трупы, кругом трупы! А я ещё и патанатом! На ралоте трупы, в СМИ трупы, везде! Это невыносимо! Я не рохля и нытик, но такого кошмара никто не выдержит, я ведь чувствую ваши сдавленные рыдания и страх оказаться трупом.

Всё пропитано атмосферой убийства. Наука твердит нам об изначальной агрессивности человека. Мизантропия стала модой. Эгоизм объявляется естественным инстинктом. Социал-дарвинизм пытаются прикрыть демократическими одеждами. Убивать - это ваше! Победит белая цивилизация, так и она уподобится тем же варварам. Начнутся поиски "не таких как все". Помните, как белые делили друг-друга на брюнетов и блондинов, убер и унтерменшей? Совсем недавно это было.

Коммунисты, национал-социалисты, либералы, монархисты, христиане, мусульмане, белые, чёрные, жёлтые, все участвующие в конфликте надеются на победу! Все смотрят вперёд с оптимизмом! Победа одного расколет единство победителя на множество враждующих, кои опять будут идти к победе одного, чтобы разойтись снова.

Я уже не верю в то, что есть альтруизм, идея добра и всепрощения. Не верю и всё! Преданность, любовь до гроба, материнская любовь, дружба - это сказки! Вы придумали всё это, чтобы не сойти с ума от ужасов взаимной вражды. Вы живёте по расчёту, сделав добро вы будете просить добра, требуя вернуть долг под угрозой убийства.

Впрочем я не боюсь. В свое время Николай Степанович Гумилев очень хорошо сказал: "Я в жизни ничего не боюсь. В этой жизни нет ничего, от чего нельзя было бы спрятаться в смерти". Хотя я питал надежду пожить иначе. Стоило ли рождаться для того, чтобы считать смерть единственным лучом надежды? Извращение! Что это за жизнь, если я жду смерти?! Я хочу её бояться, но боятся смерти тогда, когда есть что терять, а я потерял всё ещё будучи в утробе матери.



← К списку тредов