Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49386206.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Июн 2013 04:12:09
30 лет
Ты проснулся. Поправил хуец. Полежал минут 15. Встал, пошёл поссал. Покормил кошку, включил чайник, закурил, сел. Сделал бутерброд, выпил кофе. Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобиться. Не хочется сегодня никуда идти. Оделся, вышел на улицу, стараешься ни о чём не думать. Тяжело, но нужно, потому что если пропустишь в себя хоть одну мысль, будет только хуже.

Пришёл на работу. Приветприветприветпривет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чегото ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильный, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё.

Обед. Достаёшь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какието ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачемто проверяешь телефон. Малоли. Продолжаешь работать. Вечер. Покапокапокапока.

Идешь домой. Чегото хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе чтото растёт. Ты знаешь, что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался.

Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасывашь её в урну. Голос внутри бубнит чтото про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когдато представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было.

Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок.

30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать "мне двадцать ". Вчера. Ты представил, как это "мне двадцать " Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было


Птн 07 Июн 2013 04:21:05
Мальчик при матриархате, оказавшись уже с раннего детства среди доминирующих над ним женщин (мать, воспитательница в яслях, детском саду, учительницы), часто вообще без отца, постоянно подвергается унижениям и издевательствам, постепенно убивающим его мужскую сущность и активность. Лишается половой самоидентификации. Мы так к этому привыкли, что даже не замечаем. "Что ты носишься, как ненормальный, вон посмотри на девочек, они сидят тихонько и играют в дом с куклами. Они хорошие, а ты плохой." Цель и общества, и окружающих его женщин - сделать мужчину удобным в управлении. То есть, задавить природные инстинкты активного охотника и воина, подавить личность. При этом неизбежно подавляются жизненная активность, инициативность, сексуальность и прочие проявления общей жизнеспособности. Мальчик просто уродуется, если называть вещи своими именами. Непомерная плата за управляемость. Кроме того, матриархальные женщины неизбежно вымещают на мальчике свою ненависть к мужчинам и сексуальную неудовлетворенность. В итоге [воспитанияk, средний современный мужчина становится [воспитаннымk. То есть пассивным самцом с искусственно пониженным рангом, низкоранговым согласно биологической классификации. И когда он вырастает, женщины в полном соответствии с их инстинктивной половой программой, не воспринимают его как мужчину. Он становится сексуально непривлекательным. Естественно, у него снижается самооценка и развиваются комплекс неполноценности. И даже если в процессе жизни такая задавленная личность окажется настолько сильной, что распрямится и пробьет часть виртуальных барьеров, созданных [воспитательницамиk, то оставшиеся с молодости комплексы и привычная манера поведения все равно оставят его сексуальную привлекательность заниженной. Мальчики же с сильными самцовыми инстинктами, ранговый потенциал которых трудно задавить, называются [трудновоспитуемымиk.

Некомпетентные истеричные женщины - учителя с точки зрения иерархического инстинкта [трудновоспитуемогоk в принципе не могут являться для него авторитетом. Поэтому матриархальная школа оказывается не способна обучить их, и они не получают качественного образования. Зато сохраняют сексуальную привлекательность для женщин. Как-то раз в одной компании я был очевидцем бурного спора двух мужчин об отношениях с женщинами. Интересно, что оба они вели их с противоположных, инверсированных, противоестественных позиций. Один из них реально высокоранговый мужчина с активным инстинктом вожака, успешный бизнесмен, умен, богат, опытный руководитель, умеющий принимать и продавливать правильные решения, но его внешность и манеры воспитанного, то есть низкорангового. Он производит впечатление неуверенного в себе человека. И второй - лоботряс, вечно на мели, но при этом очень уверенный в себе внешне. Обычно второй является свитой первого. Первый не пользуется успехом у женщин, второй - пользуется на все сто. В итоге реально высокоранговый находится на позиции низкорангового, и его сектор сексуального рынка - проститутки, и обычные, и бытовые. Он убежден, что женщин нужно добиваться и дарить им подарки. А неудачник, но с внешними проявлениями высокорнгового - купается в женской любви и бесплатном сексе. И он никак не мог понять, зачем дарить подарки и добиваться женщин, если они и так на него вешаются. То есть, современная система воспитания лишает мужчин сексуальной привлекательности. Уродует их. По сути, так воспитывать мальчиков - это все равно, что уродовать в детском саду девочкам лицо.

Птн 07 Июн 2013 04:23:33
>включаешь аниму

Дальше не читал. Сажа.

Птн 07 Июн 2013 04:28:41
>>49386206
Так и было примерно.
Хотя, у меня есть друзья, 31 я отметил отлично.
Но на 30 накатило что-то. Решил "сделать вид" что нет меня. Даже не брал тел. Тоскливо было. Потом уже пофиг. Ну перевалил за 30. Все по-прежнему.

Птн 07 Июн 2013 04:29:37
>>49386492
И я в курсе что паста, но вай нот.
традиции 2ча жпг

Птн 07 Июн 2013 04:31:52
Жил был маленький мальчик. Однажды, когда к маме пришел чужой дядя, мама завязала ему глаза и сказала, что настоящий мужчина должен носить на глазах повязку. Мальчику очень хотелось быть настоящим мужчиной, ведь мама сказала эти слова очень уважительно, с придыханием и причмокиванием. И поэтому он стал носить повязку. Он ничего не видел, но слышал, что другие женщины говорили, что он хороший потому, что слушается маму и носит повязку. А про тех мужчин, которые не носили повязку, женщины говорили, что они плохие.

Мальчик вырос и очень гордился, что он настоящий мужчина. И что он не снимает повязку. Однажды он услышал какой-то мужской голос, который говорил ему, что нужно снять повязку и жить без нее. Так намного лучше. Но мальчик понимал, что этот мужчина плохой и ненастоящий, и слушать его нельзя.

Он ничего не видел, поэтому однажды сослепу забрел в сарай, где было много граблей. Куда бы он ни шел он снова и снова наступал на грабли, и они сильно били его по голове своими деревянными рукоятями. Поэтому он с каждым ударом слабел, глупел и терял ориентацию и надежду. Выход из сарая был очень близко, дверь была открыта, и стоило ему снять повязку, он тут же выбрался бы из сарая. Но он не видел выхода, так как его глаза были завязаны. Однажды он наступил на очень большие грабли и умер. Женщины плакали на его могиле и говорили, что он был хорошим послушным сыном. И еще говорили, что мужчины совсем за собой не следят. И что жизнь держится только на женщинах. И что перевелись настоящие мужики. А те, которые не перевелись - все козлы. И ни одна не назвала его настоящим мужчиной. Но он этого всего уже не слышал.

Птн 07 Июн 2013 05:17:30
>>49386206
>Поправил хуец.

Ага. Теперь это так называется.

Птн 07 Июн 2013 05:25:26
>>49386372

Вся суть. Вместе того чтобы признать свою вину, нужно винить окружение, в данном случае воспитание.

Птн 07 Июн 2013 05:27:11
>>49387519
>свою вину
Какую?

Птн 07 Июн 2013 05:29:57
>>49387563
Не знаю. Если б я знал, я бы исправился. Я просто чувствую, что она есть.

Птн 07 Июн 2013 05:37:20
>>49386372 Рос без отца, правда мамка тоже не всегда была рядом вечно пропадая на работе, вообщем лет в 19 понял что на самом деле очень сексуально привелекателен, да еще и для обоих полов :3 С тех пор проблема нехватки секса для меня перестала существовать - я знаю что красив, знаю что отличный любовник и теперь когда я хочу трахаться - я это получу. Живу и занимаюсь сексом только с теми девочками, которые от меня без ума и готовы отдать себя мне целиком и делить со мной все тяготы моего существования. Никогда не добивался партнёра, не дарил цветов и подарков, не платил в кафе и тому подобная чушь, если конечно сам не хотел этого. Всегда на мели, красиво одеваться не умею, машины нет, постоянно употребляю наркотики, алкоголь и никотин, 22 года, рост 189, вес 75, хуй 20 см. И вот какой я в итоге самец, мм?

Птн 07 Июн 2013 05:38:44
>>49387615
У тебя не вины, но твоё описание похоже на чувство неполноценности.

Птн 07 Июн 2013 05:40:23
>>49387756
Все тоже самое только девственник и хуй короче на 1 см.

Птн 07 Июн 2013 05:58:43
>>49388212
Зачем на стене ковёр?

Птн 07 Июн 2013 06:06:46
>>49388329
СТЕНЫ ГРЕЕТ

Птн 07 Июн 2013 06:08:52
>>49388329
Не знаю.

Птн 07 Июн 2013 09:27:21
Найух ты эту копипасту добавил, у меня от нее депрессия ....

Птн 07 Июн 2013 09:35:23
>>49386206
Тухлая паста. Если ты не инвалид,хотя и у них есть друзья,то у тебя проблемы с головой,и ты ленивое хуйло,ничего не хотящее менять в своей жизни. Ты должен страдать за это. Поговорил с пастой. В лучших традициях.

Птн 07 Июн 2013 09:42:14
Вообще не понимаю,хули вы тут жалитесь??у меня в городе живет инвалид,залез в транформаторную будку и его перепиздячило током,у него вместо руки кость обтянутая кожей, пол теле почти оторванно нахуй. Ходит с трудом. Икс у него кличка. Так вот он умудряется при всей свой инвалидности ебать телок, курить траву и бухать. У него полно друзей и товарищей. И с ним есть о чем поговорить...делайте выводы..успешные.

Птн 07 Июн 2013 09:43:42
>>49387822
на 10

Птн 07 Июн 2013 09:43:54
Запомните одно. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Остальное просто отмазки, чтобы оправдать свою лень.


← К списку тредов