Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49442047.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Июн 2013 05:25:18
Антиутопия уровня /b/
Антон!
Представь себе на секунду, как изменилась бы твоя жизнь, если бы секса не существовало вообще. Вообрази, сколько времени ты мог бы проводить за отличными от онанизма занятиями, если бы тебе отрезали яйца. А меж тем - это уже вопрос решённый и дело самого недалёкого будущего. Ты, наверно, знаешь, что Путин такой же жалкий биопроблемник, как ты анон, только обладающий гораздо большей властью, потому вымещающий все свои фейлы на стране. Вот, буквально наднях от него ушла жена. Уж не знаю, почему именно, нашла ли она себе негра или Тарзана с полуметровым йухом, или у президента его свисток совсем заржавел и отклеился, но он решил, что если у него с сексом не ладится, не должно ладиться ни у кого. Отсюда и все моральные запреты. И борьба с порнографией там, где её нет и отродясь не было, и прочее, прочее, прочее. Чистейший фрейдизм.
Короче, теперь суть. Суть в том, что он поехал на теме своих биопроблем и при помощи поддержки моралфагов готовит все население страны К ПОГОЛОВНОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КАСТРАЦИИ! Да-да, ты не ослышался, анон. Страх остаться сексуально непривлекательным или несостоятельным, несмотря на все триллионы долларов и десятки яхт, так испугал его, что он решил ПРИНУДИТЕЛЬНО ОТРЕЗАТЬ ЯЙКИ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ! А действительно, зачем тебе они, битард. Ты их всё равно по назначению не используешь, разбазариваешь генофонд нации на трапов, пони или даже пони-трапов. Другим людям они тоже не нужны, у нас в стране процентов 85 полных или частичных дебилов, пьяниц, быдла, хронически больных наследственными заболеваниями и прочих людей второго сорта, которым размножаться априори не положено.
Как же тогда рождаемость? - Спросите вы. Очень просто: будет создан семенной банк спермы величайших поэтов, композиторов, спортсменов, учёных, а также самого Путина. А также для программы размножения будут отобраны 10% девушек от 16 лет, только те, в ДНК которых тоже есть гены гениев и нет никаких наследственных заболеваний. Среди мужчин же кастрируют все 100%. Эти девушки будут выполнять роль живых инкубаторов для новых людей с идеальными генетическими признаками, часть из которых будут родными сыновьями Путина.
Что, ты думаешь, что кто-то выйдет на митинги и будет протестовать? Всем похуй! К тому времени, когда начнётся принудительная кастрация, людям будет внушена настолько лютая ненависть к плотской любви и сексу, что они будут даже в душе мыться в белье, чтоб случайно не блевануть от вида своей "грешной плоти". Тебе уже сейчас внушают, что все проблемы от фапа, педобиров, пидоров. Уже сейчас в Казани обнажённой красотке готовы дать больше лет за демонстрацию своих прелестей, чем убийцам. А тогда люди будут поканчивать жизнь самоубийством из-за того, что у них есть эрекция. Потому избавление от искусственно внушённого через СМИ при помощи православия невроза будет для населения спасением, а не наказанием. Алсо, после того, как тебе отрежут яйца, уровень тестостерона у тебя упадёт до уровня кота, спящего сейчас за твоей спиной. Он будет ниже, чем у трапа, 5 лет упарывавшего андрокур.
Такие люди будут счастливы. Они будут жить как роботы: без цели, без стремлений, без желаний. Ведь классический антагонизм эрос-танатос уже не работает для них. Они будут верить, что очищены от грехов плоти, потому обязательно попадут в рай. Надо лишь усердно трудиться во благо бога и Путина, хоть для них это будет почти одно лицо.


Суб 08 Июн 2013 05:33:34
>>49442047
>как изменилась бы твоя жизнь, если бы секса не существовало вообще
Никак.


← К списку тредов