Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49485185.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Июн 2013 00:25:00
Сап, анончик, давно не создавал тредов (ленивое хуйло)
но тут снова решил начать клепать ПАСТУ ПО РЕКВЕСТАМ вы мне реквест - я вам пасту. Пишу я средненько, но некоторые пасты некоторым анонам понравились, так что может что и годное выйдет.
Крипи и прон пасты не реквестировать, ибо вот их точно не смогу забацать, как ни пытался.


Вск 09 Июн 2013 00:28:51
бамп стареньким
К концу празднования Нового Года в компаниях, рано или поздно, все как бы в задумчивом оцепенении замирают с бокалами. Кто-то смотрит на игрушки на елке, кто-то всматривается в темное небо за окном. Каждый находит для себя свой пейзаж. Это происходит почти синхронно, все замирают на полминуты, а потом, как по команде, срываются праздновать дальше. Что же происходит в эти мгновения?

Ответ для себя я нашел в идее [пира во время чумыk. По сути своей, праздник смены года являет собой именно такой пир: всем немного грустно за несделанное, немного страшно за грядущее, и очень тоскливо за зыбкое настоящее. А все атрибуты новогодней вечеринки: грохот салюта, смех за столом, развлекательная программа фоном лишь для того, что бы заглушить тишину внутри, хотя бы на денек. Черт с ним с днем, хотя бы на 12 ударов курантов.

Сейчас я про себя отсчитываю те самые 12 ударов, на столе рядом со мной маленькая декоративная елочка, а в бокале немного виски. Я сижу и просто слушаю, как во всем мире, простирающемся вокруг меня люди отчаянно пытаются заполнить тишину.

Вск 09 Июн 2013 00:32:38
Я выбрался на крышу высотного дома, миновал маленькую лестницу на запыленный чердак, на руках были пятна от проржавевшего люка на крышу, а перед глазами простирался невиданный прежде пейзаж. В городе небоскребов небо стало играть роль эпизодическую, взгляд чаще всего упирался в навесные магистрали, рекламные плакаты и голограммы. Да и некогда было смотреть наверх, нужно было успеть поймать такси, не пропустить [зеленыйk, не столкнуться с прохожим. Так что времени посмотреть вверх, просто не было, смотреть назад было страшно, вперед непринято, а под ноги просто привычнее. Но я все же с трудом отыскал незапертый подъезд, открытый чердак и, собственно, доступную для посещения крышу.

На небе тускло и одиноко светился полумесяц. Я разочарованно опустил голову. Так любимых мною звезд не было. Вспоминалась давняя поездка с летний лагерь на море. Особенно хорошо запомнилось, как я сбежал с ребятами ночью на пляж, а во всем городке внезапно отключился свет. Тогда мы все разом замолчали, забыли даже про принесенное тайком пиво и просто смотрели вверх, где, более не стесняясь света города, сверкали мириады звезд. Был виден плавный росчерк Млечного Пути, россыпи незнакомых созвездий и потрясающе яркая луна.

Теперь же звезды были внизу, город с возвышенности казался таким же небом, только уже не манящим своей далекой красотой, а угнетал одним своим наличием

Вск 09 Июн 2013 00:37:34
Вообще сама суть мегаполиса способствует постоянному движению человеческой единицы. Вместе с небоскребами и навесными магистралями растет и список дел особи, список проблем удлиняется, ежедневный маршрут усложняется, и все это называется прогрессом. Реклама на ТВ главной единицей успеха преподносит возможность менять свою жизнь.
Переезд из одного края города в другой называется "что-то изменить в жизни".
Увольнение с работы и месяц морального разложения на увольнительные называется "изменение привычного образа жизни".
Смена начальства без смены идеи работы называется "изменение в обстановке".
Кратковременный отпуск в другой стране, пусть и в таком же мегаполисе, называется "бегство от обыденности"
И так до самого финиша, забвения как физического, так и духовного.
Желание что-то изменить в своей жизни исполняется со смертью.

Вск 09 Июн 2013 00:40:09
Подписав очередной указ [О депортации одного оппозиционного деятеля из страны с изъятием имущества без права возвращенияk, я сладко потянулся на кресле. Понятие рабочего дня для меня хоть и было уже неактуально, но старые привычки нелегко забыть, и я глупо, но неконтролируемо радовался стрелкам на часах, показавших пять часов вечера. Подойдя к бронированному окну во всю стену, я посмотрел сверху на пейзаж за ним.

Наблюдая за суетливыми приготовлениями обслуги к вечернему торжеству, я задумался, как важно оказываться в нужном месте, в нужное время. В историях великих правителей мы всегда видим достаточно четко два пункта: кем родился, и кем умер. Кем же человек был между этими этапами сказать крайне сложно. Можно, конечно, сократить поиск истины до пятилетки, или даже до года, но никто не может с точностью утверждать, какой поступок сделал пастуха королем. Так произошло и со мной, мне повезло, не более. Революция в любой стране носит характер взрыва, лавины, метеорита, чего угодно, кроме лестницы. Лестницы развития, я имею в виду, ступеней эволюции, если будет угодно. Эволюция скучна и неохватна для взгляда обывателя, революция же это шоу. Взрыв фейерверка, который отражается в мутных, но очень счастливых глазах зрителя. Главное искусство такого салюта в том, что бы оказаться у пульта управления, а не лететь в воздух, или растворяться дымом.

Это у меня получилось, хоть я и снискал себе славу тирана и ублюдка, по крайней мере я до сих пор у пульта, более того, после того как отгремел салют я еще и оказался на посту заведующего всеми салютами в стране. Должность хлебная, но ответственная. Отнимая много сил, она заставляла плодотворнее проводить досуг, организацией которого сейчас и занималась дворцовая челядь.

Вечер торжества прошел как по нотам. По поводу назначенной казни одного из поваров, что загубил главное блюдо вечера я особо и не отвлекался, в конце концов, он знал, куда шел работать, хоть и конец путешествия его, наверно, удивил. В свете завтрашней встречи с иностранными послами это была просто мелочь, не заслуживающего внимания. Внимание заслуживало разве что самочувствие на утро после выпитого. Расставив таким нехитрым способом приоритеты, я дал распоряжение дворецкому не тревожить меня до самого утра.

Добравшись до кровати под балдахином, я рухнул на подушки. Голова налилась свинцом, желудок крутило, а кончики пальцев противно покалывало. Сердце при этом бешено стучало в груди. Для нескольких бокалов хорошего вина эффект был слишком странный.
- Черт побериотравилиСУУУКИ!!! закричал я в темноту комнаты и провалился в забытье.обещанный священными писаниями белый тоннель оборвался неожиданно и очень обидно. Вместо красочного внеземного пейзажа мои глаза кое-как различали лишь серое осеннее небо, железную стену гаража и три силуэта склонившихся надо мной.

- суууки. пробормотал еле слышно паренек и затих в луже крови и грязи за одним из гаражей в спальном районе. Вокруг него стояло три фигуры, одна из которых тут же деловито стала шариться по карманам и сумке умершего.
- Ы, пацаны, сфартило нам, у этого чмошника полный рюксак всякого говна электронного, да и лаве есть сказал обыскивающий тело.
- Кто-то оказывается не в том месте, не в то время, но не мы философски изрек его напарник и выкинул бычок в лужу.

Вск 09 Июн 2013 00:41:51
присоединяюсь. Пилите реквесты.

Вск 09 Июн 2013 00:43:20
Если посмотреть на окружающую действительность посредством метафор и сравнений можно увидеть себя в роли полярника, который работает на исследовательской станции среди бескрайних ледяных массивов. Причем полярник существует только вне станции, непрерывно движется к ней, переставляя закоченевшие ноги, и поправляя прохудившуюся курточку, пытаясь не потерять из виду сигнальный огонек на вышке возле станции, который еле виден сквозь пелену падающего снега. И если вдуматься, станция эта являет собой конечный пункт, куда он должен вернуться, она подарит ему тепло, еду, жизнь, в конце концов, подарит просто потому, что она для этого создана. Но проходит час, за ним другой, а станция все так же вдалеке, порой даже кажется, что она лишь иллюзия, а реальны только снег и холод, который он приносит, или наоборот, холод порождает снег, в любом случае, существуют только они. Так и в реальности: всю свою жизнь человек ищет тепло, но его сил хватает только на то, что бы сопротивляться холоду. Достижение поставленных целей, любовь близких, самореализация и самовыражение по сути своей не что иное, как заплатки на прохудившейся одежде, которые лишь чуть-чуть ослабляют мороз, не приближая к спасительной теплоте.

Тепло, истинное, всепоглощающее и бескорыстное дает только наркотик. Героин, который так отчаянно показывается разрушителем жизней, который "отнимает цели", "крадет друзей", "разрушает любовь". Чушь, он лишь показывает на реальном примере, что заплатки, чуть теплая жидкость в термосе, стоптанные подошвы ботинок не нужны, когда ты добрался до цели, до станции. Когда ты победил холод.

Вск 09 Июн 2013 00:43:38
>>49485185
ты тупой унылый графоман, по-моему. мне тебя читать неинтересно, ты остался в 18 веке, сейчас модно читать про говно, расчлененку и еблю системы в рот, коротко и понятно.

Вск 09 Июн 2013 00:45:13
>>49486160
ох, как бы тебя в издаче отхуесосили.
Но для бэ - сойдет, да.

Вск 09 Июн 2013 00:45:15
>>49485185
Смерть древнерусского дружинника 11 века во время засады половцев

Вск 09 Июн 2013 00:45:18
>>49486160
А про что хочется читать, если забыть, что говно и расчлененка - модно?

Вск 09 Июн 2013 00:46:35
>>49486246
Хм, сейчас гляну историческую инфу и соображу

Вск 09 Июн 2013 00:47:31
Реквестирую что-нибудь про говнаря-музыканта/хуйдожника в атмосфере совковой романтики.

Вск 09 Июн 2013 00:49:19
>>49486246
что-то не могу найти определенного события, у тебя какой-то определенный временной момент интерес вызвал?

Вск 09 Июн 2013 00:49:36
>>49486382
Жди.

Вск 09 Июн 2013 00:50:06
>>49486382
Дрочу иногда на эту пикчу. Я нормален?

Вск 09 Июн 2013 00:50:54
>>49486476
Да нет, просто первое, что пришло в голову. Ну если ты историей не увлекаешься, то пили по другим реквестам.

Вск 09 Июн 2013 00:51:11
>>49486249
Хочется читать про говно, расчлененку, насилие и их преодоление поскольку вся наша жизнь сейчас состоит из этого. Ты софткорен, короче. Если ты не выходишь из дома и живешь в мире розовых лошадок, то тебе куда-нибудь на прозу.сру.

Вск 09 Июн 2013 00:52:51
>>49485185
Ладно, ОП, напиши мне пасту про пони и молочный коктейль.

Вск 09 Июн 2013 01:01:06
>>49486520
Что при этом испытываешь?

Вск 09 Июн 2013 01:03:16
>>49486382
Нота никак не хотела звучать, так, как ей положено, выдавая какие-то странные аберрации. Иван Федорович, или по простому, как его знали немногие друзья - Див - расстроенно, как и сам инструмент, взглянул в просвет между струнами и декой, вскользь подумал, что в таком пространстве и жить можно, отложил гитару и закурил.
Вечером выступать, а тут такая засада. Публика-то, может и проглотит, но Див, по природе, был перфекционистом, и лажи не терпел.

Рядом подсел Шуха - простой и задушевный парень, с которым приятно молчать, но не очень приятно говорить, в силу уровня интеллекта, высотой с детсадовскую табуретку.

- Дядя Див, курцом не угостишь? - Иван протянул Шухе пачку Примы. Тот вытянул овальную папиросу, и выпустив вонючий дым, спросил: "Чего грустный-то такой?"

Малость охренев от Шухиной проницательности, Див ткнул пальцем в убитую акустику и в двух емких словах описал проблему.

- Говно вопрос, дядя. Сразу бы сказал. Будет тебе мандАлина твоя, - надавив на вторую "а", сказал Шуха, радостно заржал собственной шутке, и ушел.

Парень не обманул - через час принес почти новую гитару, с хорошими нейлоновыми струнами, правда, выпросил взамен остатки примы, но Диву было не жаль - инструмент дороже привычки.

Концерт перед пассажирами колонии-поселения 2 прошел на ура.

Вск 09 Июн 2013 01:03:27
>>49487044
Очевидный кайф.

Вск 09 Июн 2013 01:03:28
Извините анончики, что-то не могу, зря только тред создал, спокойной ночи


← К списку тредов