Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/49459073.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Июн 2013 16:56:19
Сапствую, двачеводы. Сейчас я поведаю вам одну незабываемую кулстори.
Как-то раз я остался ночевать у себя дома. Не то чтобы это было необычным явлением, но в последнее время находиться дома просто было невозможно. Все дело в собаке, которая словно полоумная бегает по стенам и ебет банановое дерево, что произрастает на этих же стенах. Моя кровать никогда не отличалась сообразительностью, ну и собсна, поэтому она так и оставалась сидеть на своем месте
Дак о чем это я? Ах да, и вот я дома, значит, лежу и сру в пододеяльник, собака вроде подуспокоилась и вылизывала остатки новогодних куличиков, и тут ЕБАНАГЕРМИОНА звонок в дверь. Тов. Анон, это было внезапно. Я подскочил, радостно завизжал, снова подскочил и побежал к окну. Потом я понял какой же я долбоеб, но бежать к окну не прекратил.Звонок в дверь не умолкал и улюлюкал словно ебаный фанат Задрищенского "Нефтяника". Собственно, это так и есть.
Наконец мой навигатор-фаллоимитатор привел меня к заветной цели и я открыл дверь. То, что я там увидел, не поддавалось никакому логическому объяснению. Бабка Авдотья с соседнего этажа спустилась на канате и вопила что она дочь Спуди и ниибет кароч. На ней катался ее маленький обрыганский внучок, засовывая себе в нос поочередно то палец, то ногу. Кошка Матрена металась из стороны в сторону и нюхала Митю Фомина, который лежал и не подавал признаков жизни, так как он возомнил себе Марсом. На это заявление бог войны разверз земную твердь и спустил свои штаны. В унитаз.
"КАКОГО ХУЯ?!" - Громогласно вопрошал Марс
"Я МАРС!" - отвечал ему Митя Фомин
"НЕТ! ЭТО Я - МАРС!!!" - Сказал Бог и громко рыгнул
"ТОГДА Я - ФЕЯ!" - И Марс пошел ебать Фомина, что уже давно хотел сотворить, да вот только никак повода не мог найти. Так-то вот
Когда мне Авдотья предложила подработать у нее в офисе, я поначалу отказывался, но потом я все-таки прибил сумасшедшую старуху. На что она явно обиделась и натравила на меня своего внучонка. Сука, как я забросал его анальными фрикадельками! Он никогда этого не забудет и будет рассказывать этот момент своим внукам, правнукам и лесбиянке Свете, которую он выебет в самый последний момент своей смерти.
И вот вернувшись за уютненький компик я сижу и пересказываю историю своего дня в лицах. И вроде бы все тихо, но походу проснулась собака. Ну что ж, пойду я вырезать вагины в банановых плодах, а иначе - беде не миновать.


Суб 08 Июн 2013 17:00:01
Мамлеева напомнило, лол. ОП молодец, бобра тебе.

Суб 08 Июн 2013 17:04:27
>>49459231
сэнкс, пойду выебу его


← К списку тредов